Тема закрыта

Причина: 0

Солнышко скорей встречаем, с ЯФМА в лето мы шагаем!!!

Alesja
пропускаю её войти, запираю дверь. Мы проходим в комнату, садимся на диван, она разворачивает пакетик с... печеньками, и я включаю столь вожделенную для неё... скачанную накануне новую серию Хауса

Всем привет ;) ;) ;) Мы в Москве, доехали вообще суперрррррр ;)
Плезд новый с биотуалетом, на станциях его не закрывают, вагон очень теплый очень чистый. Вероника вела себя в поезде очень хорошо :bear: не баловалась не ревела, все в поезде думали что ей 2 года, т.к. очень четко говорит мама и папа и нада Фотки пока не могу показать, я шнур дома забыла :nose:

Lelik_m
Вероника вела себя в поезде очень хорошо

Умничка какая! Давате отдыхайте там!

фрося хорошо тебе деньги отдала и не паришься! а я себе нервы порвала с этим дипломом :=-O:
алеся и маруся спаисбо вам за новую тему ! оч здорово! :)

Lelik_m

тоже что ли куда нить летом съездить отдохнуть всей семьей... :j_0010:

Nafania
тоже что ли куда нить летом съездить отдохнуть всей семьей...

ой, Нафаня, я уже тоже мечтаю все об этом, но с бабосом напряг конечно, уже думала, может за город на какую нить базу отдыха хоть на 5-10 дней смотаться что ли...и то разнообразие, но и там чесн говоря тоже не по дешману все..так что посмотрим, может и вгороде придется тусить, так бы хоть на дачу, да где бы взять ее-эту дачу то :(

Всем привет! Мы что-то сопливим, ночью носик заложило и сопли, как вода жидкие из носа :(
Темка про первую помощь полезная, Марусе и Саше спасибо.

В@рчунья
может за город на какую нить базу отдыха хоть на 5-10 дней

у нас в более менее приличных базах отдыха такие цены, что в Турцию путевка дешевле будет стоить

Alesja
уже 20 минут он мне объясняет как его зовут

Alesja
Папа, а ты любишь бутерброд только с сыром?

Артист-юморист!!!

Alesja
Девочки, кого мне в субботу то ждать?

Сашенька-я не точно.....

В@рчунья
расскажите уже чо это за аббревиатура такая????я уже всю голову сломала

Блиииин, никак не могу найти смайлик, который пальцем тыкает и смеется, нашлааааааа :hihiks:

MAPUSYA
ты очень ответственная и исполнительная

А ты, Маруся, хитрованка

Lelik_m
Мы в Москве, доехали вообще суперрррррр

УРРРЯЯЯ!!! Молодцы-классно путешествовать????

omiss
А ты, Маруся, хитрованка

ну что ты палишь меня?

В@рчунья
а я что то пропустила, а ты на кого учишься?

вет сан экспертиза :)
Саша прикол такой
Вероничка умничка :)

В@рчунья
да где бы взять ее-эту дачу то

снять можно какой-нибудь домик в деревне - недорого, даже дешево можно найти. тут на юмаме про это читала ;)

привет всем! мы все в разъездах сегодня, вот только до дому добрались, Аришка спать собралась, а я чайку налила и сижу ноги в потолок - додумалась же каблучины надеть ребенка без коляски таскать %)
пойду почитаю

omiss
процесс круговой-ребенку передается твое настроение-тебе ребенкино....А ты ведь взрослее и умнее и должен держать себя в руках Прям мы с тобой Шатенка одной крови)))

про кровь - понравилось
а про "психов" - я работаю над собой :molodec:
про специалиста с химмаша знакомым скажу, если заинтересуются - спишемся ;)

девочки у меня такое...такое....такое :( Поля косолапит. но только левой ножкой.
это сильно плохо? чего делать?

Anka-Manka
по дому помог, кушать нам двоим погрел и спать аленку положил! во как!!!!

видимо больная печень дает о себе знать :y_0006: :y_0006: :y_0006: :y_0006: :y_0006:

Карапулька
Я игрушку просто заказала

Надя, я сегодня такую игрушку в дочках-сыночках за 2 с лишним тр видела!!!

кстати у меня муж сегодня тоже отличился, сидел с дочей 3 часа, накормил её, играл с ней и спать уложил! :=-O: впервые за 1,2г.
правда весь дом перевернутый к моему приходу уже был

Приветики!

Фроська
Поля косолапит. но только левой ножкой.

У Макса было такое когда родился,массаж делали,ттт все прошло.Массаж помогает хорошо.

Alesja
вспомнила Олю и сказала "Будь здоров Иван Петров" - капец!!!! уже 20 минут он мне объясняет как его зовут

про колбасу тоже ржачно)))

Tatka-мама
мне выносят мозг третий день...Когда же вылезут эти зубы.....

%) я как вспомню - КАК ЭТО БОЛЬНО, когда лезет зуб - мне невыносимо жалко становится деток

Alesja
Я пропускаю её войти, запираю дверь. Мы проходим в комнату, садимся на диван, она разворачивает пакетик с... печеньками, и я включаю столь вожделенную для неё... скачанную накануне новую серию Хауса. :hihiks: :hihiks: :hihiks: фанатики :hihiks:

Lelik_m
Мы в Москве, доехали вообще суперрррррр

привет, путешественники. теперь я вам завидую - уж точно не скучаете там!

Фроська
Поля косолапит. но только левой ножкой.

покажитесь хирургу, ортопеду. массаж профессиональный и сама делай - наверняка в инете есть описание как делать

Alesja
Ну что, девочки!! соберем рецепты первой помощи при самых распространенных заболеваниях!
Ничего не обсуждает!!! ТОЛЬКО пишем рецепты!!!
Давать или не давать то или иное лекарство решать вам!!! Но лучше всегда сначала посоветоваться с врачем

:rose: :rose: :rose: :rose: :rose:
не помню - был-нет там вибуркол - гомеопатические свечи (жаропонижающие\обезбаливающие)

Шатенка
не помню - был-нет там вибуркол - гомеопатические свечи (жаропонижающие\обезбаливающие)

не было;)

Я вас да же боюсь перечитывать %)
Мы отдыхаем очень хорошо, едим пьем гуляем :ma: Самое главное это то что не надо никуда бежать и что то делать

Lelik_m
Мы отдыхаем очень хорошо

Вы где сейчас? Там наверно куча нянек и Роня счастлива

omiss
УРРРЯЯЯ!!! Молодцы-классно путешествовать????

Я больше боялась с ребенком ехать куда то, на самом деле вместе всей семьей очень легко, где то папа где то я ребенком занимаемся, а дома грусть тоска я вечно одна с дочей %)

Шатенка
Вы где сейчас? Там наверно куча нянек и Роня счастлива

Мы еще сегодня в Москве в районе Царицино, завтра утром рано уедем в Кострому пить коньяк будем жарить мясо и курить кальян :P (правда кальян я ни разу не курила)

Про нашу кожу: еще на прошлой неделе я жаловалась на сыпь очередную, уехали на выходные, вернулись - осталось лишь пару явно аллергичных пятен, а обширная шершавость как и не начиналась :dontknow: муж все на воду водопроводную и думает, тем более что на свадьбе я ела все (ну кроме шоколада и апельсинов). Попробуем наверно водонагревателем ей греть для купания, хотя в бассейне все равно та же вода бежит в душе...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы