Тема закрыта

Причина: 0

Солнышко скорей встречаем, с ЯФМА в лето мы шагаем!!!

Шатенка
делает депиляцию воском на дому

Как то пробывала делать депиляцию зоны бикини... больше не хочу!!!!

Девочки, я так по вам соскучилась!! Вы даже себе представить не можете!!!! Но я на работе так устаю... сама даже не знаю от чего... видимо с непривычки!

Завтра пойдем делать соскоб на энтеробиоз Лизе к 7.30, еще мочу нужно сдать!

Лелик, я бы тоже с удовольствием куда-нибудь съездила, отдохнула!!! НА МОРЕ ХОЧУ!!!!!!

Яна Смирнова
не знаю куда дочу пристроить!

вы надолго? приводи ко мне, посижу, если что придешь ;)

Яна Смирнова
нас пригласили в кафе (возле Марусиного дома, забыла как называется)

Фламинго? Нирвана? Топ чан?

девочки, привет! Я вас не читала, что то лень
Сегодня наболталась вдоволь, ко мне подружка приезжала, она на стилиста учится и на мне тренировалась делать дневной макияж, я ее обо всем распрашивала ))) Сказала потом еще приедет вечерний макияж делать и прически :P Вот.
А еще хотела написать Саше чтобы нас тоже в субботу ждала, мы приедем, у нас папа на стрельбы уедет, мы свободны, правда пока вопрос с транспортировкой не решился, я очень надеюсь что нам машину он оставит

MAPUSYA

Маша-Вову целовакай!!!! Умничка он!!!

Alesja
я вот Серегиным достижениям больше радовалась, чем Алискиным.. у Алисы все как само собой разумеющееся.. а вот у Сереги каждого шага ждала с замиранием сердца

Я про это же и хотела написать-вообще другие эмоции!!!! С Ваней все было все-как будто только у меня такое и бывает

Что-то сегодня тишина-всех снегом замело? :=-O:

Маруся, спасибо огромное! Ты настоящий друг! :-) я тебе должна буду! :-)

Яна Смирнова
Как то пробывала делать депиляцию зоны бикини... больше не хочу!!!!

ну первый раз конечно больно, а потом все меньше и меньше неприятных ощущений. зато не надо скоблиться через день и волосы уже не будут такими густыми и жесткими

Яна Смирнова
Завтра пойдем делать соскоб на энтеробиоз Лизе к 7.30, еще мочу нужно сдать!

Яна, это что такое? где скоблят?
а ты нас теперь даже не читаешь? я бы наверно тоже с непривычки на своей работе выматывалась!

FISHA
подружка приезжала, она на стилиста учится и на мне тренировалась делать дневной макияж, я ее обо всем распрашивала ))) Сказала потом еще приедет вечерний макияж делать и прически Вот.

я на прошлой работе через день домой крашеная-перекрашеная приезжала (я на таких курсах работала)

omiss
С Ваней все было все-как будто только у меня такое и бывает

поэтому от тебя гораздо меньше восхищенных сообщений типа "уррраааа, мы посмотрели налево, сказали мапабадякуаросиаяауоп, махнули ручкой" лично я каждый раз чему-то новому радуюсь как победе на олимпиаде, не меньше

Tatka-мама
Что-то сегодня тишина-всех снегом замело?

Я рубашки мужу гладила! А потом мы чаек пили :P

Шатенка
мапабадякуаросиаяауоп,

И тишина....и мертвые с косами сидят....

Я сыра косички объелась,чую всю ночь пить бегать буду %) .Подсела я на нее последнее время,прямо мимо пройти не могу.

Nasstik
Я сыра косички объелась,чую всю ночь пить бегать буду .Подсела я на нее последнее время,прямо мимо пройти не могу.

у меня сестра одно время только им и питалась а мы с мужем как-то на "чинарики" эти сырные подсели - ну его - такой соленющий!

Шатенка, я все читаю на работе, только писать некогда!

Яна Смирнова
я тебе должна буду!

рассчитаемся ;)

Nasstik
И тишина.

я вот пришла ненадолго, сейчас Вусенича буду усыплять %)

Шатенка
у его - такой соленющий!

я тоже его неособо, соленый сильно

Девочки, Маруся умница! Я так хорошо отдохнула! Медаль тебе, за отвагу и мужество! :-)

Яна Смирнова
Маруся умница

Расскажи, каково с двойней водиться?

Яна Смирнова
Девочки, Маруся умница! Я так хорошо отдохнула! Медаль тебе, за отвагу и мужество! :-)

Молодец Маруся!!!!!!!!!!!

Шатенка

Я могу рассказать тебе, каково водиться с двойней, одному из которой 1,2 а другому 5 месяцев

Карапулька
Я могу рассказать тебе, каково водиться с двойней, одному из которой 1,2 а другому 5 месяцев

:popcorn: а ты одна с ними была?

Яна Смирнова
Медаль тебе, за отвагу и мужество! :

мать, не гони ;)

Шатенка

Вова у меня раздетый, Лиза проснулась. Я Вову папе: одевай, сама Лизу раздеваю. Папа сидит в шоке: двое детей- это же совсем кошмар
Мне нормально, только Вусика так жалко было, когда Лиза прижалась ко мне, обняла и не отпускает. Вова так жалобно на меня смотрел, попытался тоже меня обнять, но Лиза не дала ему Потом разыгрались. Вова очень обрадовался, когда Лизу увидел, прям рассказывает ей что-то, игрушки дает :love:

MAPUSYA
Вусика так жалко было, когда Лиза прижалась ко мне, обняла и не отпускает. Вова так жалобно на меня смотрел, попытался тоже меня обнять, но Лиза не дала ему

Ты так написала, что я тоже захотела поняньчить сразу двоих. Дайте напрокат чтоли

Шатенка
такой соленющий!

MAPUSYA
соленый сильно

а я люблю все соленое и острое :y_0022: ,а сладкое редко очень.

MAPUSYA
двое детей- это же совсем кошмар

MAPUSYA
Вусика так жалко было, когда Лиза прижалась ко мне, обняла и не отпускает. Вова так жалобно на меня смотрел, попытался тоже меня обнять, но Лиза не дала ему

прикольно,моему бы так для разнообразия,а то я его обнимаю,а он вырывается.все у него дела какие-то,не до меня :(

как я вспоминаю когда Макс маленьким лялькой был :love: ,такая ностальгия,они такие другие и обнимаешь,целуешь не сопротивляются, и на ручках сидят не вырываются.Как вижу таких лялек,так еще одного хочется

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы