Тема закрыта

Причина: 0

Солнышко скорей встречаем, с ЯФМА в лето мы шагаем!!!

Омисс, расскажи мне перед сном про вино! Вкусное хоть? Какого года? Из какой коллекции?

маленько пробежалась, не устояла

Всем кто болеет , пусть детки скорее выздоравливают!

Анна, с Днем рождения!

Фотки тоже глянула: детки у всех прелесть, :y_0018: , ну а мамочки как всегда на высоте!!!

Это у Вали не цветы в огне, а огонь в цветах!

Анютка, привет! Как вы живете? Приспособилась к новым условиям?

Карапулька
Как вы живете? Приспособилась к новым условиям?

Привыкаем по тихоньку, но у меня все равно ощущение что я в гостях...и вот=вот уеду домой
а так в общем сносно.

Карапулька
Омисс, расскажи мне перед сном про вино! Вкусное хоть? Какого года? Из какой коллекции?

Ты мазохистка Вино козырное ваще-полусладкое, позднего сбора-оно по цвету ближе к коньяку( я первый раз вижу такой цвет у белого вина)....Французское ( я вообще Францию только сильно-пресильно люблю)))-называется Гевюрцтраминер (Эльзас). У него очень сложный вкус-аромат экзотических вкусов, цукаты, лаванда, ммммммм, ням-ням-голову срубает......И мне срубят тоже за него

Оля, ну похвали еще мою аву! Че халтуришь? Я твою вон как нахваливала!

САША ( АЛЕСЯЯЯЯ) ты где??????????? Почему редко вфходишь на связь????

Анютка-незабудка
но у меня все равно ощущение что я в гостях...и вот=вот уеду домой

Только к нам не ходишь, пади из-за свекрови???? Все будет хорошо, нашу запевай

omiss
называется Гевюрцтраминер

ифигеть, как эт выговорить то можно???

Оля, так это поди коньяк и есть в бутыль от вина перелитый, вот и срубает

Карапулька
Оля, ну похвали еще мою аву! Че халтуришь? Я твою вон как нахваливала!

Какая красота :t_0019: :t_0019: :t_0019: :t_0019: :t_0019:

omiss
Только к нам не ходишь, пади из-за свекрови???? Все будет хорошо, нашу запевай

Да нет, Оль, мы тут 12 дней подряд Дашу возили в Рефтинский ( к тетеньке-лекарю, ну про которую я тебе говорила), уставали сил не было даже комп включить
А так я по вам скучала конечно

Карапулька
в бутыль от вина перелитый, вот и срубает

точно точно

Карапулька
бутыль от вина перелитый, вот и срубает

Простая такая Нифига мы же на курсы самилье не ходили, но с Семеном ( самилье из Троекурова) задружились и теперь у нас прямые поставки

omiss
задружились и теперь у нас прямые поставки

Деловые какие , налей стаканчик :)

Анютка-незабудка
А так я по вам скучала конечно

Нам тоже вас не хватало, Таточка нам репортажи посылала от вас, Даша красотка!!!!!
Вы по каким делам к ней ездили???

Анютка-незабудка
налей стаканчик

Да, легко, все равно уж огребать!!! :j_0022:

Девочки очень много фоток накопила и пытаюсь в секретах их выложить, а они, гадство, не загружаются....Что это может быть???

Девочки подскажите пожалуйста: как правильно имя Мария - как будет кому?

Оля, тут и без курсов ясно шо коньяк

omiss
Вы по каким делам к ней ездили??

Даше делала корректировку по здоровью: она какую то инфекцию подцепила, врачи навыписывали кучу лекарсв, а муж у меня противник всякой химии, поехали к ней-она все поправила. Да и капризничала Дашка, ходить ногами не хотела, все на руки лезла ( эт свекровь постаралась)... и ну и всякое такое... Сейчас чудо-а не ребенок, все сама-сама, сидит играет, никто ей не нужен... ногами топает только так, ну и капризов-не стало...Ух мне легче стало.
Сейчас фотки закажу:

Сообщение было изменено пользователем 20-05-2010 в 00:15

Сообщение было изменено пользователем 20-05-2010 в 00:16Сообщение было изменено пользователем 20-05-2010 в 00:18

Tatka-мама
Девочки подскажите пожалуйста: как правильно имя Мария - как будет кому?

Таняяяяяя-видать не дано мне после Гервюрцтраминера понять.....................................

Карапулька
Оля, ну похвали еще мою аву!

я тоже похвалю-прикольненькая такая ава....Мальчишечка нравится очень..приочень...

omiss
называется Гевюрцтраминер (Эльзас).

оооо.козырное наверно вино.....

Карапулька
Оля, тут и без курсов ясно шо коньяк

В октябре муж у меня уедет на бригантину-крепись, Надежда, напою вином-так вином!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы