Тема закрыта

Причина: 0

Солнышко скорей встречаем, с ЯФМА в лето мы шагаем!!!

[cit]Anka-Manka
ну зачем я ей грудь дала...[/cit
Я как раз когда мы лежали кормить и бросила кормить, врачь пришла и сказала всё хватит!!!!! твое молоко у него не переваривается, и я как отрезала, всё значит всё. Только у нас не рвота была, понос. Ты корми ее совсем по чуть-чуть, мл по 20 грудного молока, 1 раз в час, ей хватит.

Anka-Manka
по сколько человек

мы на уралмаше лежали, что-то уже не помню № больн, помоему 15, там по 3 чел. и палаты все стеклянные, как в аквариуме, туал и ванна есть в палате.Сообщение было изменено пользователем 20-05-2010 в 23:56

MySun
мммммм

Ням-ням-вкуснааааааа?

Anka-Manka
а большинтво кто там лежал либо сбегали, либо лечили еще и последствия этих больничек

мы не сбегали, нас выписали, и лечили мы последствия не больницы, а нашей болячки, к году только всё устаканилось(тф-тф-тф), т.е. только через полгода

omiss
Вот я на велике

, классная фотка

omiss
Ням-ням-вкуснааааааа?

ага :) оно сухое - недорогое, но с таким вкусом прикольным, ближе к полусухому.... у нас такого не продается, а жаль :(

omiss
так, что нет у меня ничего

Отмазалась такая

Карапулька
Отмазалась такая

нееееет, чтобы ты не думала о нем.... ( ну о моей половине пива...)))

MySun
ага оно сухое - недорогое, но с таким вкусом прикольным, ближе к полусухому

Дразнишься ага?

omiss

MySun
что это

да мне самой смешно стало, я удалила уже :P

А мой муж не смотрит хоккей... И пиво не пьет.. И вина у меня нет.. И мне из-за этого скучно и пойду-ка я спать!

Карапулька
И мне из-за этого скучно и пойду-ка я спать!

Ой, Надя, насмешила ты чего-то меня.....Я тоже пойду-мне, чуствуется, завтра Ваню в садик как-то отводить придется %)

omiss
Вот я на велике на Ванином

Оля-фотка классная, вы с Ваней неотразимы.... :boogie:

MySun

Аня-поправляйся...вино тебе сейчас поможет.....А как Даник без тебя спит по ночам? Я просто своего опять оставлю бабушке на пару дней-вот и интересуюсь....

Anka-Manka
моим эмоциям нет предела!!!!

:ma: :ma: :ma: Аня, дай бог, что бы Аленка поправилась к утру-тытолько Мотилиум и завтра давай обязательно...

Mиланка
А я сегодня маленькие вещи Тимофея продала

ну ты коммерсант-молодец...А я ни чего не продаю-все так отдаю...Коврик с ходунками продала, а в придачу отдала еще 2 комбеза....Не коммерсант я...

Яна Смирнова
я выпила мартини и мне так хорошо! Я всех люблю :-)

:=-O: Яна ты меня удивила..Я очень за тебя рада, что ты сходила оттдохнула и выпила Мартини...

Я села смотреть хоккей-там же наш Дацук и "негодяй" Овечкин)))))

Anka-Manka
девочки привет. настроения совсем нет

Аня, я так за вас переживаю опять, ну чтож так то :(
По поводу инфекционок, там разные палаты есть, и по одному, по два, по три человека, как попадешь, еще и от болячек зависит. Мы с Марком месяц лежали в двухместной палате, к нам постоянно недоношенных девочек клали, я с их мамами общалась, а одна свихнулась бы точно, нам предлагали одноместную палату.
Как то хочется тебя подбодрить, хочешь песню тебе клевую в контакте скину, ты как к репу относишься? :)

MySun
а сегодня мне делали небольшую операцию

Аня, давай восстанавливайся ;)

MySun
Операция по гинекологии, кисту удаляли.

надеюсь ничего серьезного??

Девочки, а как там Лелик? У них-же тоже что-то Вероника болела? :nose:

Tatka-мама
У них-же тоже что-то Вероника болела?

Не знаю... Что-то в амбарной книги нет записей о состоянии здоровья Рони :botan:

Блин, сижу и сижу! Это всё вы со своими опами!

Ушла! :j_0005:

omiss
А мне у тебя нравится аватарка новая-милый мишка такой))))

Спасибо, Оленька, мне тоже новые аватарки ваши нравятся, твоя супер, у ОЛьки вообще родная мне темя, у Карапульки отдых, а у Ани-Мани хорошее летнее настроние

Anka-Manka
я почитала про инфекционки и мне дурно стало

Аня, да не итай ты, там такие люди пишут , разные короче, все зависит от того как ты сама будешь к этой больничке относиться и зачем туда едешь, ребенка лечить одно, на условия жизни смотреть, совсем другое!!!

omiss
Вот я на велике на Ванином

Крутышки, еще и с шариком ) А кто вас фоткал?

Anka-Manka
че он говнюк что ли???

АнькА, ржу сижу :D а вдруг и правда говнюк

Карапулька
Ушла!

ДДДДДДЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕДДДДДДДДДДДДДД!!!!!!!!!!!!!!!!!

Карапулька
Ушла!

ДЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕД!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Утвердительно так.

FISHA
А кто вас фоткал?

Папончик!!! (это его Ваня так зовет))))

Tatka-мама
как Даник без тебя спит по ночам?

хорошо вчера спал с 8 вечера до 9 утра

FISHA
надеюсь ничего серьезного??

уже надеюсь ничего, правда еще результаты гистологии будут на след. неделе.

ААА, я же еще паспорта наши получила, опять отстояла очередь за талончиками с 6 утра, да еще потом не получении почти 2 часа мой паспорт выдавать не хотели... а фотки на новых паспортах черно-белые и такие страшные - я себя вообще не узнала %)

MySun
я же еще паспорта наши получила

Аня-я тебя поздравляю!!!! Сколько по времени делали???

Ой чего творят хоккеисты %) %) У меня сердце трясется за них всегда...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы