Тема закрыта

Причина: 0

Солнышко скорей встречаем, с ЯФМА в лето мы шагаем!!!

MAPUSYA
прикольнный аватар, завораживающий...

я начала осваивать слой-маски! такая вещь оказывается классная!

MAPUSYA
тарелку с пельменями и сидит наяривает

я давно уже пельмени даю, вчера после сна их кушал, когда мне готовить лень, а пельмени я знаю он точно будет кушать, а то бывает приготовишь, а он сидит плюётся :)

MAPUSYA
тарелку с пельменями и сидит наяривает

помните мы про прикормы раньше ржали, что детей пельмянями пора прикармливать Вот, пришло время

Алеся, чего то темная такая Ава, не летняя какая то :meet:

MAPUSYA
сидит наяривает

не кормишь парня шучу

Tatka-мама
и я не пойду..т.к. Егора не с кем...

аналогичная ситуация

Alesja
я начала осваивать слой-маски!

я тоже все собираюсь что-нибудь новенькое поизучать, уроки есть, что-то все времени не хватает...
Сегодня. наверно. поизучаю чего-нибудь...

Lelik_m
не кормишь парня

это вообще Он съел тарелку каши, сам дал понять, что он наелся. Папа сел есть, он давай у него выпрашивать, дал ему кусок хлеба...и так целый день...он у меня полбулки черного хлеба за день съедает. Не надо ему не фрукты, ни печенье( хотя никогда не откажется)...

FISHA
Алеся, чего то темная такая Ава, не летняя какая то

сейчас че-нить придумаю:)

MAPUSYA
он давай у него выпрашивать

я уже стала в тихушку есть практически в углу, что бы не выпашивала то что я ем, а то я люблю с майонезом или кетчупом

Lelik_m
я уже стала в тихушку есть практически в углу, что бы не выпашивала то что я ем, а то я люблю с майонезом или кетчупом

я уже как полгода ем втихоря, т.к. тоже все выпрашивает, так хлебом не отделаешься, ему надо в моей тарелке что-нибуть поесть...

Lelik_m
я уже стала в тихушку есть практически в углу,

представила картину, Лена, от Рони прячется

Tatka-мама
так хлебом не отделаешься

раньше меня хлеб то же спасал а теперь все не обманешь

девочки у меня Роня стала очень капризной %) причем ревет аж из себя выдавливает и старается погромче %) пампер одеваю ревем, на ночь одеваться ревем, на улице что не поней все в рев :=-O: :=-O: :=-O: у меня уже голова к вечеру болит

Lelik_m
я уже стала в тихушку есть практически в углу

я тоже ем, когда он спит Где-то прикол про мамашек был, что едят только стоя

Lelik_m
стала очень капризной

манипулирует тобой. Знает, что таким образом можно получить то, что хочется

Миша тоже всё выпрашивает! Кормишь его - не ест! А как сама ем, так он всё надо-надо-надо твердит!

Lelik_m
стала очень капризной

научилась манипулировать :dada:

Всем привет!

Lelik_m

и я так же,когда он спит .

Lelik_m
девочки у меня Роня стала очень капризной %) причем ревет аж из себя выдавливает и старается погромче %) пампер одеваю ревем, на ночь одеваться ревем, на улице что не поней все в рев ::=-O:: ::=-O:: ::=-O:: у меня уже голова к вечеру болит

вот и у нас начался кризис первого года жизни %) по делу и без дела орет,визжит,ноет(а может зубы просто,2 лезет жевательных ),а визжать начал как ультразвук,оглохну скоро.

Nasstik
визжать начал как ультразвук

мы отходим от этого потихоньку...

Lelik_m
девочки у меня Роня стала очень капризной

Nasstik
вот и у нас начался кризис первого года жизни

моя попробовала покапризничать.. хватило у нее упорства на две недели.. у меня иммунитет к детскому визгу:)

И еще мы пошли наконец-то!Правда в основном ползает еще,а так меня берет за руку,(ему надо чтоб я за ним шла) и потом отпускается и ходит из комнаты в комнату и гогочет.

Alesja
моя попробовала покапризничать.. хватило у нее упорства на две недели.. у меня иммунитет к детскому визгу

Саша, у меня еще нет иммунитета, но я игнорирую если он не по делу орет, он видит что мама не реагирует и перестает )))

FISHA
И еще мы пошли наконец-то!

FISHA
ходит из комнаты в комнату и гогочет.

Настя, круто!!! как я рада!!!
Прямо Макс сам счастлив :y_0018:

Nasstik
И еще мы пошли н

ух ты!!!! Молодец какой!!!!!!

Alesja
моя попробовала покапризничать.. хватило у нее упорства на две недели.. у меня иммунитет к детскому визгу:)

да я вроде не иду на поводу,просто нервов не хватает и ушей Это временный момент или привыкать?

FISHA

Alesja

спасибо.я сама рада очень,дождалась,в год и полтора месяца пошел.А как скоро они перестают ползать,больше ходить начинают,постепенно,когда освоится?

Alesja
у меня иммунитет к детскому визгу

у меня видать так же....Я ваще не замечаю, чтобы кто-то визщал

Nasstik
И еще мы пошли наконец-то

УРРРААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы