Тема закрыта

Причина: 0

Солнышко скорей встречаем, с ЯФМА в лето мы шагаем!!!

Яна Смирнова
Валя, лови в догонку сочный, горячий, ароматный чебурек!

Я аж бутербродом поперхнулась...

Шатенка
Хуже стало, да?

я молчу :w_0018:

Яна Смирнова
Где же у меня кнопка F5 на телефоне?

а ты поищи, до утра времени много

MAPUSYA
я молчу

я тебя в прошлые разы еще простила авансом

Реж-это родина моей свекрови :-) муж там у бабушки все детство с братом провел

Шатенка

а сколько авансов можно взять?

Шатенка, я разницы не вижу. Светлее чтоли стало?

MAPUSYA
а сколько авансов можно взять?

ну я все же надеюсь установить такую аву, которая как у Оли, н-р, будет радовать все ЯФМА-глазы :w_0039:

Шатенка
Хуже стало, да?

я маленько испугалась, когда она так резко поменялась, но мне все равно не нра..., но она стало светлей, а вот лучше или нет не могу сказать

Яна, я не ходила кушать Миша просыпался, а потом я ноут выключила, думала с телефона посижу, то есть полежу, а там денег нет, пришлось платить! И вот я тут лежу

Яна Смирнова
Шатенка, я разницы не вижу. Светлее чтоли стало?

Светлее и крупнее. Вот что было и что сталоСообщение было изменено пользователем 17-04-2010 в 00:37

Шатенка
будет радовать

эта точно не будет ;)

@nna
эта точно не будет

Ну все, закидали

Маруся, для тебя вообще отдельное меню. Очень калорийные бутерброды с копченой колбаской. Такой ароматной, чтоб аж на всю кухню... Или с мясом каким-нибудь копченым... И чай вкусный... Или можно кусок вкусного свежего нежного торта

Шатенка

Юля, мне кажется лучше стало

Карапулька, а как деньги положила на телефон?

Девочки кто здесь???? Так не честно-я в прошлом.. :( :( Что мне делать-я болтать с вами хочуууууууууууууу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!??????????????

Юля Прости, но кошечки теперь похожи на каких-то глазастых монстриков! Особенно та, у которой шея сильно изогнута мож сделать светло, но не укрупнять?

дайте совет! ;)
Вуськин второй год жизни (фото), полностью хочу сделать в фотошопе, а потом скрепить все спиралькой. Вот задумалась какой формат сделать А4 или его половину(А5). Вроде бы А4 удобнее делать, но большой получится, А5- боюсь фотки будут смотреться мелковато...
Что посоветуете?Сообщение было изменено пользователем 17-04-2010 в 00:45

Мне тоже больше эта аватарка нравится. Только почему у одной кошки бошка обрезана?

Яна Смирнова

Это ты себя на прочность испытываешь?

Анютка-незабудка
Юля, мне кажется лучше стало

Спасибо, Анютка, а то все не любят моих кошаток
Как Дашуля? Играет в домике, что с шариками делает? Девочка такую же палатку с шариками заказала, как у вас. И купили недорогой маленький надувной басик и шары туда определили - ребенок доволен!

Мне тоже больше эта аватарка нравится. Только почему у одной кошки бошка обрезана?

MAPUSYA
полностью хочу

т.е. все фотки кот-ые нафоткаешь за год????

omiss
Так не честно-я в прошлом..

потом почитаешь, иди болтать к нам.Яна сегодня опть на болтушку подсела

MAPUSYA
А4 или его половину(А3

половинка А4 - это А5 :botan:

Яна, я прям с телефона закидываю, с програмки альфа-мобайл. Щас наверное у всех банков такая услуга есть. Но если минус уже на телефоне, то отложенный платеж делаю и потом уже плачу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы