Тема закрыта

Причина: 0

Сумеречная Зона - продолжаем разговор:)

дочь Монтесумы
я тоже овен,

CELINA
..а я козерог

Naty__
я - телец

фигня это всё, гороскопы эти. Я незнаю ничего и не увлекаюсь этим, все люди разные, тут больше от генов зависит ИМХО.Сообщение было изменено пользователем 22-05-2010 в 14:23

Ларa
Мужьям вообще редко скучно! Если не дома, то "слева" приключения находят! Особенно удобно, когда жена кроме Сумерек ничего не видит

по себе людей не судят. Если вы хотите обсудить мою семейную жизнь - то это в личку.

Девочки, не ссорьтесь!! Очень вас прошу. Тут у нас зона любви и романтики. Тут хорошо и приятно. Мы тут все столько времени уживались , не смотря на то, что одна козерог, вторая овен, третья телец , четвертая дева и т.п. А некоторые просто по-жизни больные (это я про себя) . Давайте и дальше любить друг-друга просто за то, что такие разные , но все же одинаковые потому, что попали в одну палату с одним и тем же диагнозом!
Мир , дружба , жвачка ! Хорошо?!! ;)

Naty__
по себе людей не судят

всех этот пост немного задел ;) , да давайте закроем разговоры про мужей, мы здесь сумерки обсуждаем

[img]cs540.vkontakte.ru/u57433234/108728789/x_4f7d394b.jpg[/img]Сообщение было изменено пользователем 22-05-2010 в 14:12

дочь Монтесумы
Тут у нас зона любви и романтики.

:)

дочь Монтесумы
Давайте и дальше любить друг-друга просто за то, что такие разные , но все же одинаковые потому, что попали в одну палату с одним и тем же диагнозом!

У Насти сегодня отличное настроение , мне пока тоже никто не испортил , кстати, а когда продолжения ждать?

*Vero*
кстати, а когда продолжения ждать?

наверно на подходе? Порадуй нас, плииииз

Naty__

я этот фик сейчас читаю, много забавных моментов и ляпов, но я пока ниче лучше не нашла www.twilightrussia.ru/forum/39-1894-1

Celice
3 недели! ты ведь так выздоровеешь

дочь Монтесумы
а ломка какая будет! страшно представить....

пойду сейчас фотки печатать Чарли и Питера , чтоб с собой взять

[img]cs10006.vkontakte.ru/u1492089/108899835/x_7f0497ae.jpg[/img]

для любителей Пола ;)

Джейк здесь хорошенький....................а то редко он тут бывает :)
[img]cs571.vkontakte.ru/u1492089/108899835/x_31de9fe2.jpg[/img]Сообщение было изменено пользователем 22-05-2010 в 14:32

гример-то мужик в фильме :=-O: %) , вот почему Эд такой страшный

[img]cs4396.vkontakte.ru/u14830559/92257728/x_c56bba06.jpg[/img]Сообщение было изменено пользователем 22-05-2010 в 14:37

[img]cs4675.vkontakte.ru/u65841114/108728789/x_37c41d8f.jpg[/img]

мр...........мр :heart:

ах какие ямочки на щеках)

Naty__

дочь Монтесумы

*Vero*

Никого лично обидеть не хотела.
Что Сумерки отвлекают от многих других полезных занятий тут ни для кого не секрет?

*Vero* гример-то мужик в фильме , вот почему Эд такой страшный

Это оттого что гримёр-натурал! Был бы другой ориентации расстарался бы ради Эда! Фуууууу, противно Как подумаю...

Ларa
Что Сумерки отвлекают от многих других полезных занятий тут ни для кого не секрет?

надо уметь все успевать

Naty__ надо уметь все успевать

Я и успеваю. Опять же - никого не хочу обидеть. Муж то гуляет, но не мой!

Naty__
надо уметь все успевать

Наташ, ты лучше расскажи кто тебе больше всех нра, из сумеречных мужчин ;)

*Vero*
У Насти сегодня отличное настроение

у меня всегда отличное настроение я какая то ненормальная..мне просто физически плохо от того, чтокому то рядом не хорошо . "Мы хотим мира. Всегда."(с) ;) :)

*Vero*
кстати, а когда продолжения ждать?

Naty__
наверно на подходе? Порадуй нас, плииииз

за ночь сегодня напишу, надеюсь . Вы мне хоть пару моментов понравившихся или не понравившихся озвучьте. Потому, что я когда пишу, ваще не соображаю чё пишу. Я вот щас начало перечитала, такое ощущение , что это не я написала. Ваще не помню, что б я такое придумала.

Ларa
Муж то гуляет, но не мой!

:y_0020: мы закрыли тему мужей!

дочь Монтесумы
Вы мне хоть пару моментов понравившихся или не понравившихся озвучьте

я боюсь тебе что-то писать, тк я прямой человек и красиво говорить не умею, ты меня можешь не так понять..............мне в целом твой фанфик нравится:)

А мне дайте, пожалуйста, ссылку на подборку Джейкоба с длинными волосами! Должно же быть такое? Я его обожаю в этом виде, а в поисковиках он обычно стриженый :(

по книге Джейкоб, по кино - райли, душкаСообщение было изменено пользователем 22-05-2010 в 15:58

*Vero*
я боюсь тебе что-то писать, тк я прямой человек и красиво говорить не умею, ты меня можешь не так понять..............мне в целом твой фанфик нравится

подписываюсь под каждым словом

Naty__

Снова стриженый!! :search: Искала "дикую" красоту, но папарацци из меня вышел... и ушёл

Ларa
ссылку на подборку Джейкоба с длинными волосами

я не спец. по Джейкобу , даже в гуппе не припомню фоток с длинными волосами

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы