Тема закрыта

Причина: 0

Сумеречная Зона - продолжаем разговор:)

Celice
аналогично

Оля, а эти карты с Затмением, на них что-то типа загадок написано?я англ. не знаю

Naty__

*Vero*

Celice

Так я везунчик , мы в 8.30 проснулись

*Vero*
Оля, а эти карты с Затмением, на них что-то типа загадок написано?

похоже на то, вот тут например вопрос "какое первое слово мы слышим от Эдварда?" и внизу перевернутые слова "выйди за меня"

[img]cs10006.vkontakte.ru/u1492089/108899835/x_5d6834b6.jpg[/img]Сообщение было изменено пользователем 23-05-2010 в 10:18

Мы зимой до 9 спим, а тут светать рано стало, спасают только плотные шторы

Celice

кстати как вам , новые фотки, мне на них Эд понравился %) , а Элис вообще красотка на вечеринке, да и вечеринка , похоже, будет красивойСообщение было изменено пользователем 23-05-2010 в 10:20

на съемках нового фильма "Вода для слонов"

*Vero*
кстати как вам , новые фотки

я уже по 2 раза их пересмотрела, хочу скорее фильм! :t_0024:Сообщение было изменено пользователем 23-05-2010 в 10:45

ВО!ля

привет :y_0019: фотки со съёмок нового фильма Роберта пылятся в группе уже 3 дня ;)

Celice
хочу скорее фильм!

я тоже

доброе утро... :y_0004:

И.А.

привет :y_0019:

Приветики все :w_0021: !!!

Всем привет!!!!!!

Celice
хочу скорее фильм!

я тооже!!!!

девочки, можно 1 вопросик не по теме? вы своим деткам , когда их рвет, что даете? всю ночь сегодня промучались. наелся вчера жирного всякого...

регидрон, смекта, а так то к врачу

дочь Монтесумы
когда их рвет, что даете?

Naty__
регидрон

лактофильтрум
мотилиум

Naty__
а так то к врачу

И.А.
доброе утро.

*Vero*
привет

привет!
много времени нет... дела...
какая картинка для новолуния. а?

и для тонуса

Другиня
и для тонуса

Другиня
какая картинка для новолуния. а?

хорошая картинка ;)

Хмм...может видели

BravoMag: Кристен и Роб будут наконец-то жить вместе
Момент настал. Роб и Кристен подыскивают дом для своего любовного гнездышка…. Или по крайней мере пытаются это сделать.

Было множество слухов о ревности и измене, но он доказал всем, что хочет жить со своей Кристен.

После того, как им пришлось провести несколько месяцев порознь из-за съемок в фильме и продвижения их новых проектов Роб и Кристен решили подыскать домик, для совместного проживания. Пара, которая встречается уже почти 2 года, решила, что Голливуд, будет идеальным местом, для этого, и Кристен принялась за поиски дома. «Все это для того, чтоб скомпрометировать Роберта, но это уловка никому не нужна, ведь он сам в восторге от этой идеи», утверждают их друзья. Оба актера почти начали продвигать свой фильм «Затмение», но для начала они хотят переехать в дом. Пока он заканчивал съемки над фильмом «Милый друг», курсирую между Лондоном и Будапештом, Крис взяла инициативу в свои руки и вместе с агентом по недвижимости разъезжала по улицам города в поисках подходящего дома – идеальный дом тот, где много комнат, для того чтоб они могли приглашать к себе друзей из Лондона, сад с бассейном и огромная кухня…Ах , да и студия с отличным видом, где бы Роб мог играть на гитаре.

«Ура, я только , что увидела дом, который мы так долго искали.
Давай Роб! Скажи, Да, Пожалуйста!

Перевод, корректировка - KindHearted специально для twilight-saga.ru.

Девочки, хочу признаться, (как в клубе анонимных алкоголиков) Вчера посмотрела пять серий первого сезона "Лост" И я не думала что затянет так. И вот подсела, низнаю насколько долго продержит. Если че, не теряйте. Нужна буду стучитесь. Я с вами, я люблю вас!!!!!! :y_0017:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы