Тема закрыта

Причина: 0

Сумеречная Зона - продолжаем разговор:)

Мля....остановите меня %)

*Vero*
Привет всем!!!!!!!!!!!!!
Как же я соскучилась

Привет, Вероника!
Аналогично, все скучали без тебя и скучаем - ой, еще целый месяц!
Давайте, что ли, откроем "Обратный отсчет"Сообщение было изменено пользователем 28-05-2010 в 14:19

Календарик
Обратный отсчет: фан – гид по наиболее значимым датам июня

Вот, что пишет HollywoodNews.com: все это будет в следующем месяце: релиз новой книги Стефани Майер, появление саундтреков к «Затмению», ну и, конечно, премьера самого фильма. Дабы вы не запутались, представляем вашему вниманию своего рода календарик со всеми значимыми датами июня.

5 июня. В этот знаменательный день… Короче, выйдет в свет новая из «Сумеречной Саги», роман Стефани Майер «Вторая короткая жизнь Бри Таннер».

6 июня. 2010 MTV Movie Awards. Роб, Кристен и Тейлор представят «невиданный» ранее отрывок из «Затмения», а поклонники узнают, в каких же номинациях победило «Новолуние».

8 июня. Появится «The Twilight Saga: Eclipse Original Motion Picture Soundtrack» (прим пер. – список саундов к «Затмению»), обычное и спец – издание.

Тогда же, 8 июня. Выйдет также графическая книга по мотивам «Сумеречной саги».

12 июня. Роб, Кристен и Тейлор появятся на «Официальном Сумеречном Сборе», организованном Creation Entertainment. Мероприятие состоится в ЛА.

18 июня. Виртуальное общение Стефани Майер с четырьмя фан – блогами. Вот повезло ребятам. Не за горами ночь больших новостей!

21 июня. С 6.00 утра фанаты могут ставить палатки возле Nokia Theater в ожидании премьеры «Затмения»

23 июня. Спецвыпуск шоу Джимми Киммела «Сумеречная Сага: Полное Затмение Сердца» на канале АВС в 22.00

24 июня. Премьера «Затмения» на кинофестивале в ЛА

29 июня. Выход «Twilight Saga: Eclipse – The Score» (прим. пер. «Сумерки. Сага. Затмение. – Музыка») – т.е. сценический саундтрек.

29 июня. Появится «The Twilight Saga Eclipse: The Official Illustrated Movie Companion» (прим. пер. – что-то типа «Сумерки. Сага. Затмение – Официальный Иллюстрированный Справочник по Фильму»)

30 июня. Время Х. День официальной премьеры «Сумерки. Сага. Затмение» в США в традиционных кинотеатрах и IMAX.

[img]pattinson.ucoz.ru/_fr/1/s9276123.jpg[/img]

Кото-вампир ахах

ну а это про нас))))))))...........вернее про меня

Пришёл с работы, снял ботинки,
Понять не может – что за хрень:
Весь дом сверкает, ни пылинки,
Бельё постирано, не лень
Супруге было мыть посуду,
Стол накрывать, варить обед!
«Родная, это просто чудо!»
«Да…Отключили ИНТЕРНЕТ

Если дома нефиг жрать
И обкаканые дети-

Значит мама целый день

Просидела в интернете!

*Vero*
Привет всем!!!!!!!!!!!!!
Как же я соскучилась

Ну привет, привет!!! Мы очень рады что наш рулевой вернулся :y_0019: :y_0017: :y_0004:

CELINA

:y_0004: Держишь темку в тонусе, маладес

[img]i015.radikal.ru/1005/90/7a08c20d5964.jpg[/img]

[img]s13.radikal.ru/i186/1002/09/6e8c7b968ae0.jpg[/img]

Это оригинал сочинения (тема-Птицы и животные)мальчика 10 лет. Никаких изменений в оригинал не внесено.

Обнаружено в реально существующем пособии.Итак...

"Птица, о которой я собираюсь писать, называется совой. Она совершенно ничего не видит днем, а ночью также слепа, как и летучая мышь. Я немного знаю о сове,поэтому я перейду к описанию животного, которого выберу для этого. Это корова. Корова-это млекопитающее животное. У нее 6 боков-правый, левый, верхний,нижний.Сзади у нее хвост, на котором висит щетка. С ее помощью она отгоняет мух для того, чтобы они не падали в молоко. Голова служит для того,чтобы там росли рога и где-то поместился рот.Рога предназначены для бодания, а рот-для мычания. Под коровой висит то,что дает молоко. Оно предназначено для доения. Когда люди доят корову, то молоко льется и льется без конца.Как корова дает его,мне пока еще неизвестно, но она дает его все больше и больше. У коровы прекрасное обоняние, ее можно унюхать издалека. В этом причина чистого воздуха в деревне. Корова мужского рода называется быком. Он не является млекопитеющим. Корова ест немного, но то, что она съедает,она съедает дважды,для того,чтобы быть сытой. Когда она голодна, она мычит,а когда ничего не говорит, значит,внутри у нее полно травы."

Другиня

;)

Другиня
Календарик
Обратный отсчет: фан – гид по наиболее значимым датам июня

здорово!

Другиня
12 июня.

а вот этого может и не увижу :( ..........но я работаю над тем, чтобы комп с собой взять на море :y_0005:

CELINA
Кото-вампир ахах

CELINA
Поймайте на кухне таракана и внимательно присмотритесь к нему.

:y_0006: и всё остальное в картинках тоже :y_0006:

CELINA
Мля....остановите меня

не-не.........очень весело :y_0005: продолжайте пожалуйста

JARO
что наш рулевой вернулся

:y_0005: или эээээээ............самый больной

CELINA
Если дома нефиг жрать
И обкаканые дети-

Значит мама целый день

Просидела в интернете!

и смех и грех

JARO
CELINA

Держишь темку в тонусе, маладес

да , а Оля и Эля группу :clap:

Celice

Оля, а что там в аудиозаписях новый саунд появился к Затмению?

Ниакрис
Развлекайтесь, девочки

;) щас детям покажу

[img]cs4357.vkontakte.ru/u7792714/110592686/x_990ae618.jpg[/img]

вот наткнулась на такие фан работы, мне очень нра. , всё-таки 1й фильм лучший :heart:

[img]cs4357.vkontakte.ru/u7792714/110592686/x_c6797f18.jpg[/img]

ахахах, дорвалась я до инета, а тут и нет никого

[img]cs259.vkontakte.ru/u35221650/94813024/x_4c61c4e8.jpg[/img]

*Vero*
всё-таки 1й фильм лучший

Да, поэтому все до сих пор так и фанатеют. Новолуние перетерпели, а вокруг Затмения создали такой ажиотаж, что пойдем смотреть все, а далее последуют комментарии. %)
Я прочитала заново Затмение, стала читать Рассвет - у меня он не полностью оказался :(Сообщение было изменено пользователем 28-05-2010 в 19:04

*Vero*
а тут и нет никого

я уже не в счет

Другиня
стала читать Рассвет

Да Рассвет--полный бред

Другиня
я уже не в счет

извини, не заметила

Всем привет!!!! Заскочила к вам на секундочку!!!
Я тож тока рассвет дочитала. со второго раза он мне абсолютно не понравился, какой-то недоделанный что ли. как будто Майер спешила скорее его сдать. Хотя в первый раз читала - более всех книг понравился он. Щас Солнце Полуночи читаю - вот оно, пожалуй, мне нравится более всего :)

*Vero*
вот наткнулась на такие фан работы, мне очень нра.

супер!!!

www.youtube.com/watch фан видео с Питером :heart: , а то у нас что-то один Роб %) в фан работах
http://www.youtube.com/watch?v=qBjBTJDWHW4&feature=relatedСообщение было изменено пользователем 28-05-2010 в 17:14

*Vero*
Оля, а что там в аудиозаписях новый саунд появился к Затмению?

да, официальный, если верить сайту eclipserus.

www.youtube.com/watch а это видео я хочу в группу. Оля, плиз загрузи :y_0018: , меня из-за компа выгоняют :((((((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы