Тема закрыта

Причина: 0

Сумеречная Зона - продолжаем разговор:)

*Vero*
если вечером меня в сети не будет, значит, опять на неделю пропаду

Аааа :( только не это :( буду скучать....

Усем привет! Остался ровно месяц :dance2:

Celice
Остался ровно месяц

Привет :)
:boom: ещё целый месяц.... , но он быстро пролетит, из-за промо-тура. Скоро много интервью будет, фоток

*Vero*
Остался ровно месяц

да :=-O:

Приветик :)

Celice

спасибо!!

Красотка , остальное здесь vkontakte.ru/photo-14562000_164828013?

[img]cs9262.vkontakte.ru/u2067423/99196598/x_da84d9b1.jpg[/img]Сообщение было изменено пользователем 30-05-2010 в 12:13

урааа!!!получилось!

[img]cs9580.vkontakte.ru/u13158302/98828406/x_8a5ee8b8.jpg[/img]

Кристя и Тэйлор в Австралии, есть желающие позагружать эту серию фоток в группу? пока в альбом для активных участников

*Vero*
ахахах

О да!Эта фота мне нра!!!Как раз под моё сегодняшнее настроение

DVD фильма Ранэвэйс выходит 22го июля! :y_0003:

Затмение выйдет в СНГ- 1.07
На Украине - 8.07

jessicarathbone.wordpress.com/2010/05/30/eclipse-worldwide-release-dates/

www.youtube.com/watch красотка Кстю, мне нравится этот образ, он лучше, чем образ Белки с открытым ртом(ИМХО) Музыка хорошая на фоне

*Vero*
есть желающие позагружать эту серию фоток в группу?

я вечером сделаю, если никто раньше не вызовется

*Vero*
Затмение выйдет в СНГ- 1.07

как долго еще... :(

*Vero*
Кристя и Тэйлор в Австралии, е

а чего это они в таких позах?

дочь Монтесумы перезагруз
а чего это они в таких позах?

в лодку погружаются , а смотрится забавно

*Vero*

...прикольно!

всем ПРИВЕТ !!!!!! ;)

*Vero*
Комплект постельного белья Джейкоб (

*Vero*
Комплект постельного белья Эдвард

интересно-из российских фанатов кто-нибудь закажет?

Celice
где мой Эдвард, которому готовить не надо

Эдика можно любить уже хотя бы за это-это же сколько времени и нервов освобождается если не готовить/ходить по магазинам за продуктами/мыть посуду и т.п. %)Сообщение было изменено пользователем 30-05-2010 в 22:37

Изyмрудная Лоза
Эдика можно любить уже хотя бы за это

А я представяю иногда, как живу с Джейкобом в лесном домике, готовлю, навожу уют... Счастье то какое! Идилия!Сообщение было изменено пользователем 30-05-2010 в 22:33

*Vero*
я вот так смотрю, у нас уже не клуб сумеречных мамаш..

у нас-междусобойчик

*Vero*
.модераторы нашу тему смотрят и даже почистили тут недавно на 3 сообщения

это моя дочь виновата. Отошла я за чашечкой кофе, приходу, а на экране сообщение мигает, что сообщение модератору отправлено %) Я им написала, что это случайность и никто ничего не нарушал, они вроде поняли, но сказали что в постах было нарушение. Девочки, прастите!

Всем привет!!! Какие классные видео у вас тут, ссылки в смысле! а у меня новая стадия болезни - заслушиваюсб новой песней Мьюз. прям оч нравится она мне :heart: наизусть уж выучила хочу фанфики почитать, вот щас пойду в группу изучать, какие вы там рекомендовали :)
эх как я отстала от жизни с этой работой :(

Изyмрудная Лоза
это моя дочь виновата. Отошла я за чашечкой кофе, приходу, а на экране сообщение мигает

:D ой как я тебя понимаю............мои парни тоже шалят, но вконтакте .........любят статус менять на такой -"оркеувисо3234645г6" , а недавно Вике

CELINA

сообщение отправили . Вик, помнишь?

Жади
всем ПРИВЕТ !!!!!!

Привет

Velvet
а у меня новая стадия болезни

везёт:) а я что-то от дел отошла, группу забросила %)

у нас в группе новый альбом vkontakte.ru/photo-14562000_166318431 Промо-тур Затмения, Оля- Celice, спасибо тебе большое за фотки, меня только-только за комп пустили

*Vero*
Затмения, Оля- Celice, спасибо тебе большое за фотки, меня только-только за комп пустили

меня тоже вот недавно, я сразу туда, даже грядки в робинзоне не прополола Сообщение было изменено пользователем 30-05-2010 в 23:38

*Vero*
сообщение отправили . Вик, помнишь?

Да я долго думала ,что это может значить

Изyмрудная Лоза
интересно-из российских фанатов кто-нибудь закажет?

подростки -фанаты всё заказывают, я вконтакте видела девочку полностью под Элис и кстати неплохо.(если фото найду сюда кину) Ну а мы-то уже вышли из этого возраста , когда стены постерами увешивают ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы