Тема закрыта

Причина: 0

Сумеречная Зона - продолжаем разговор:)

Ничего...если не по теме??

15-летней дочки не было дома. Мама зашла в комнату и увидела письмо.
"Дорогая мамочка! Я ушла жить к моему бойфренду. Он великолепен со своими татуировками и пирсингом. Но это не главное - дело в том, что я беременна. Ахмед сказал, что мы будем очень счастливы в его трейлере.
Трейлер стоит в лесу. Ахмед хочет иметь много детей, это и моя мечта.
Я многое узнала от Ахмеда. Кстати, марихуана - совсем безвредная трава. Мы будем ее выращивать во дворе для нас и наших друзей, а они будут угощать нас кокаином и экстази. Пока же, молись, чтобы быстрее нашли лекарство от СПИДА, чтобы Ахмед смог чувствовать себя лучше. Он это заслуживает.
Мамочка! Не волнуйся! Мне уже 15 лет, и я могу сама о себе позаботиться.
Когда-нибудь я приду к тебе, чтобы ты увидела своих внуков. Твоя любящая дочь.
Р.S. Мам! На самом деле я у соседей. Я просто хочу сказать тебе, что в жизни могут случиться куда более неприятные вещи чем табель с моими оценками, который лежит в верхнем ящике стола.

Как сообщает информационный портал Astrochicks.com, очаровательный оборотень Тейлор Лотнер обогнал своего коллегу по сумеречной саге Роберта Паттинсона не только по сумме гонораров, но и по популярности.

В то время как Паттинсон выбирает те роли, которые, на его взгляд, ему подходят, Тэйлор выбирает роли в фильмах с более крупным бюджетом и более известными режиссерами. По некоторым данным, на данный момент Лотнер получает около семи миллионов долларов за каждый фильм, что делает его одним из самых высокооплачиваемых молодых актеров Голливуда.

А вам кто больше нравиться?

Тейлор, все таки он как то более человек))

Доброе утро!

CELINA
А вам кто больше нравиться?

Да оба хороши. Они такие разные, как холодное и горячее. И приоритеты соответственно тоже. Хотя будь я звездой, то придерживалась бы позиции Кабачка. Скорее всего. (сижу тут не табурете перед компом )Сообщение было изменено пользователем 17-04-2010 в 13:19

Другиня
фильмы с участием Роберта Паттинсона/другие роли

самый :) последний альбом ;)

Спасибо. Выкладываю

CELINA
Паттинсон выбирает те роли, которые, на его взгляд, ему подходят

уважаю его за это, что старается в фигне не сниматься

Сделано :)
Теперь сформирую Помни меня.
Преследователь ТД скачала, буду смотреть.
Мелкие... пока не удалось, поищу еще.

JARO
Да оба хороши. Они такие разные, как холодное и горячее. И приоритеты соответственно тоже.

Правильно.

Другиня
Преследователь ТД скачала, буду смотреть.

а я так и не посмотрела

Другиня
Мелкие... пока не удалось, поищу еще.

rutracker.org/forum/viewtopic.php наши фильм назвали по-своему Отголоски прошлогоСообщение было изменено пользователем 17-04-2010 в 14:00

В альбоме Роба надо бы почистить - перенести фото "Милого друга" в последний альбом и удалить одну фотку из Гаррика.
Кстати: сцена, когда Гарри приглашает кореяночку на бал, - слова точь-в-точь, как у Майка, когда он Беллу зовет на бал

Другиня
В альбоме Роба надо бы почистить

буду чистить :)

Другиня
сцена, когда Гарри приглашает кореяночку на бал, - слова точь-в-точь, как у Майка, когда он Беллу зовет на бал

странно, книги разные, писатели разные ....

Вероника, архив исчерпан, вахту сдала

*Vero*
странно, книги разные, писатели разные

У меня нет программы, чтобы вырезать кусочек из фильма, попробую поискать на ютьюбе.

*Vero*
rutracker.org/forum/viewtopic.php наши фильм назвали по-своему Отголоски прошлого

Спасибо, но без регистрации не скачать :(

Другиня
Неразделенная любовь- полная фигня, на мой взгляд

на мой тоже. еще и написано отвратно

*Vero*
Марин, если тебе не трудно, выложи пожалуйста 25 главу Неспящих

сюда или вонтакт?

*Vero*
Найтвиш

тоже нравятся мне

Изyмрудная Лоза
сюда или вонтакт?

можно в личку чтоб скандалов не былоСообщение было изменено пользователем 17-04-2010 в 14:44

Изyмрудная Лоза
тоже нравятся мне

сестра!

Здесь (это мой мир, 72 минута)
video.mail.ru/mail/larapiter/_myvideo/

Другиня
Вероника, архив исчерпан, вахту сдала

не могла удержаться :)
вот моя любовь после Питера и РобертаСообщение было изменено пользователем 17-04-2010 в 16:50

*Vero*

А это кто?Что-то не узнаю ;) Симпотный ;)

*Vero*
не могла удержаться

Я думаю можно разнообразить сумеречных парней другими симпатяшками ;)

CELINA
можно разнообразить сумеречных парней

а он и есть сумеречный

Деметрий

JARO
Деметрий

да, что-то я на него запала :heart: :heart: :heart: :D , смотрю его фотки и :y_0022:

JARO
Деметрий

%) %) %) Я чесно говоря .на клан Вольтури внимания не обращала .поэтому и не признала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы