Тема закрыта

Причина: 0

Сумеречная Зона - продолжаем разговор:)

Celice
надо срочно смотреть!

срочно

Кто нибудь...придумайте тему для болтовни ;) скууучнооо %)

Нраз темы не хватает-поплачусь. Прикрыли Неспящих в Тр и вконтакте их точно не будет. Поэтому большая просьба-увидите на других ресурсах Неспящих (Wide Awake в оригинале)-киньте в меня ссылкой, а еще лучше-сохраните сразу текст. Ибо очень любят авторы сначала выложить текст, а оптом права качать и удалять его %)

Изyмрудная Лоза
вконтакте их точно не будет

а откуда такая уверенность? :( есть другие группы с фанфиками

админы сами написали, что не будут этот фанфик выставлять, ибо автор седет себя отвратно, а они унижаться не собираются

так это фанфик? есть у Крэсс неспящие - испанские нищие

Изyмрудная Лоза
не будут этот фанфик выставлять

Марин, давай сами допишем его , у нас лучше получится

да он дописан, там в перводе дело-много сленга

Кратко о фильме "Преследователь Тоби Джагга".
О чем мечтал Тоби Джагг, становясь солдатом? Точно не о сотнях человеческих жизней, которые он унесет. С его стороны это было соревнование, эксперимент, проверка себя. Он не видел своих жертв в момент их агонии, не понимал, что он — убийца… до тех пор, пока в прямом смысле не спустился с небес на землю, когда его самолет зацепило взрывной волной. Маленькая девочка, лежащая на диване в разрушенном доме, становится преследующим видением, вечным укором для Тоби. Поневоле задумываешься — а что было бы с нами, живи мы во время войны? Как бы мы поступали? Легко осуждать за пролитую кровь, не почувствовав на себе ничего подобного...
Выжив, герой оказывается в настоящем аду- холодный, угрюмый пансионат, инвалидная коляска, молчание любимой женщины, и его личное олицетворение дьявола- психиатр Бернс. Беспомощность, невозможность сбежать, бессилие, отчаяние. Кошмары сливаются с реальностью, и уже невозможно провести между ними четкую грань. Надежда, появляющаяся было с приездом любимой Джулии, сменяется еще большей болью — Тоби понимает, что не нужен ей, что ответ на его чувства продиктован всего лишь жалостью. Теперь жизнь проходит мимо него...
Фильм о страдании души, похороненной заживо. После просмотра не хочется лить горькие слезы сочувствия герою, но чувствуется какая-то глухая боль, что гораздо больше. Роберт Паттинсон как никто другой передает все мучения персонажа, превосходно справляясь с возложенной на него задачей. Свет, цвет, музыка картины моментально погружают нас в напряженную атмосферу страха и отчаяния. Фильм стоит посмотреть, чтобы увидеть, как война оставляет после себя руины человеческой души.

Вероника, сделай, пожалуйста, отдельно альбом RobSten - у меня такие классные фотки появились, жаль в мешанину совместных фото актеров помещать

Поднимем ка нашу темку!

Девочки, Жади, Ангел5 ау! Вы куда пропали? Специально для вас! Келлан!

Еще забавная фотка

на ночь

сладких снов :)

JARO
Девочки, Жади, Ангел5 ау!

мдя ............ такое впечатление, что все забили на Сумерки , наверное вылечились

Джесса
неа, не все )

ну хоть "здрасте" пишите , не проходите уж совсем мимо ;)

JARO

Прикольная Ава

CELINA
Прикольная Ава

Ага, обажаю Шина с кудряшками! И в запасе еще куча фоток, особенно балдею от его образа в законах привлекательности. Никого не напоминает? ;)Сообщение было изменено пользователем 19-04-2010 в 11:53

Джесса
в Телепорте оказывается Кристен играла

Я знала...но шел футбол И я забыыыла :( А так.мне фильм нра ;)

Джесса
сейчас буду здороваться, когда по утрам прихожу ))))))

:dada:

[cit]JARO
Никого не напоминает?
А что-то есть... :) Класные фотки ;) А мне стал ещё нравиться Ламберт Но так,совсем каапельку

JARO
Келлан!

девачки!!! как после такого работать?

Джесса
Телепорте

подружку ГГ что ли?

CELINA
Ламберт

это кто?

Кстати, слышали как Лето перепел Bad romance от lady gaga?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы