Тема закрыта

Причина: 0

Сумеречная Зона - продолжаем разговор:)

*Vero*
может кто рабочий стол себе хочет украсить

ой, нет муж меня ен поймет да я и не совсем такой фанат прям.. мне нравятся герои фильма... история...
Кстати из интервью с СМ она что все таки хочет написать/или написала что Белла влюбилась потом Джейкоба... я совсем запуталась.. но помне любовь должан быть одна

Mavka
"запечатлился"

Вродебы.я уже давала характеристику %) в прошлой теме...если надо могу повторить ;)

Девочки...мне кажется или у нас снизилась активность??????Почему так мало обсуждений %) неужели весна подействовала ободряюще :=-O:

Привет девчонки!!!Соскучилась по Вас! ;) :)

CELINA
неужели весна подействовала ободряюще

Работы много,для меня сюда выход хоть на минутку-это праздник,успеваю лишь почитать коменты.... :(

Жади
Соскучилась по Вас!

Приветик,рада тебя слышать ;) куда же ты пропала?

CELINA
Приветик,рада тебя слышать ;) куда же ты пропала?

Привет,привет!!! :)
На работе пропала... ;)
А фильмы,как отчёт какой нибудь дома делаю,смотрю!!!и длятся мои отчёты весь фильм,вместо 20 минут!!!
"У меня нет сииил оторваться от них...!!!" ;)

как делишки???Что новенького?!

Жади
как делишки???

Как видишь ;) штурмую интернет всё мало мне информации

Джесса
что никто не мешает читать мне любимую сагу на работе!!!!!

Ай прям завидую белой завистью...
но ничего.. вот домой приду, всех накормлю, уложу, и за книжку.. или за комп. :)

Каждый день думаю ну скорее бы 30.06...

*Vero*
ну всё девочки, с вас новая глава офиса

як только, так сразу!

Lizzka_
Каждый день думаю ну скорее бы 30.06...

У Muse будет саундтрек к Затмению!
Репортёр Т.А, который присутствовал на незабываемом событии SXSW (Юг, Юго-Западе) на фестивале (который, как видимо, продолжался всю неделю) в Остине, в штате Техас. Хорошо, что репортёр, пришел в себя, и побеседовал с информированными источниками от Chop Shop / Atlantic Records. Также источник подтвердил, Muse действительно запишут саундтрек к Затмению. Я уже хочу это услышать-они такие прикольные ;)
Официальная дата релиза Саундтрек диска "Затмения".
Саундтрек диск "Затмения" стал доступен для предварительного заказа ещё давно, но дату его релиза только что объявили.
Дата выпуска диска 8-ого июня, согласно Amazon.Сообщение было изменено пользователем 20-04-2010 в 13:06

Другиня
"Преследователь Тоби Джагга".

Посмотрела вчера.
Да. Роберт-настоящий актер. и пусть по его словам, он и не хотел им быть.. короче шила в мешке не утаишь...

ЙОУ...ДЕВОЧКИ .......ПРОЯВЛЯЙТЕ АКТИВНОСТЬ........

Паттинсон: Крист, Крист, а ты уверена, что нам уже можно? нервно грызет ногти
Стюарт: Конечно, Роб, тебе же есть 21?
Паттинсон: Да, а тебе?
Стюарт: ...глубоко затягивается...да какая разница

А как вам такой Эдя думаю Токи отдыхают

CELINA
А как вам такой Эдя

мечта стилиста

Изyмрудная Лоза
мечта стилиста

Это мечта того, кто сделал фотошоп

Всем привет! ;) Я сегодня в книжном видела раскраску Сумерки . Хотела сфоткать, но на телефоне батарея села :)

Ниакрис
раскраску Сумерки

Блин......ну на всём хотят заработать

я погрязла в чтении фанфиков. Спасите мну

Делись.тоже хочу погрязнуть

Всем прювет!!! :y_0017:

Слухи, но хочется верить :y_0018:

Кристен и Роберт вместе в новом фильме? Перез Хилтон сообщает, что студия Саммит купила эксклюзивные права на съемки фильма по книге «Мужчины с Марса, Женщины с Венеры». А так как они знают, как фанаты любят пару Кристен и Роберта, Перез предполагает, что первым делом им стоит рассмотреть на главные роли в этом фильме именно Стюарт и Паттинсона.

Жади
Привет,привет!!!
На работе пропала.

Тань, вконтакт загляни, мы тебя в группу админов завём. Ты админить-то собираешься, или тебя в отпуск временно отправить...... :y_0005:

Согласно Flix66.com ДВД фильма Помни меня, который выходит 22го июня, не содержит особо много дополнительных материалов, но стоит отметить то, что на диске будет 2 аудио-комментария фильма. Один с режиссером Алленом Каултером, а второй с Робертом Паттинсоном и другими актерами из фильма. Также на диске есть видео о съемках фильма.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы