Тема закрыта

Причина: 0

Сумеречная Зона - продолжаем разговор:)

:)

Другиня

реклама часов?

сейчас в группе заглянула в инфу, а там оказывается Лариса с Викой надобавляли кой чего и молчат. Девочки, вы хоть ссылку сюда кидайте, а то и не узнает никто, что вы там выложили ;)

Дамы, признавайтесь, чьё 14тнее дитя стучится в группу? ;) Настя зовут. Если эта девочка к нам отношение не имеет я её игнорирую.

*Vero*
с Офисом проблема ждать проду здесь

эх, на самом интересном :D и оригинала неть.
спасибо за инфо!

я у вас практически все читаю, но комментирую редко. я молчун :D

*Vero*
чьё 14тнее дитя стучится в группу?

см.Доктор принимает только совершеннолетних больных. :(

Другиня
см.Доктор принимает только совершеннолетних больных

У нас есть одна мама, которая заходит через аккаунт сына :) , вот я и подумала, может это опять кто из наших :)

а это так забавно

[img]cs9446.vkontakte.ru/u1492089/102248781/x_725ca163.jpg[/img]

лучше бы побрился - меньше бы узнали :y_0016_1:

[img]cs10117.vkontakte.ru/u2067423/77399646/x_d069c740.jpg[/img]

Режиссером Рассвета будет Бил Кондон=это оффициальноСообщение было изменено пользователем 28-04-2010 в 23:44

*Vero*
Бил Кондон=

простите мою серость - это кто, чем знаменит?

Другиня
Бил Кондон

www.kinopoisk.ru/level/4/people/36063/ страничка о нём, оскар у него есть

спасибо, дядька мне понравился...

CELINA
он сыграет главную роль в римейке знаменитой эротической драмы "9 1/2 недель", попытается достойно сыграть персонаж, когда-то прославивший молодого Микки Рурка! Сексуальные сцены с ним станут более завораживающими, ведь для съемок в четвертой части саги "Рассвет" продюсеры попросили Роба поправиться и накачаться, так что и в других проектах он будет светить мускулами. Скоро от неуверенного в себе и скромного Роберта Паттинсона не останется и следа..."

обычно римейки выглядят хуже... Рурк-то уже взрослым мужчинкой играл там, видно что человек с опытом, а этот?

Для любителей фанфиков- начала читать Идеальную жену (искать в переводах). Тут нет розово-романтичных соплей, садизм и инцест полным ходом, но написано классно. А по оканцовке Белка конечно же достанется Эдику. Хотя хеппи энда и не обещают

*Vero*
чьё 14тнее дитя стучится в группу

не мое.

*Vero*
а это так забавно

откуда это?

Джесса
с утра по первому показывали про уму турман, так вот ей патиссон подарил свою фотку 1 на 1,5 м.

а ей это фотка нужна?

Джесса
только три главы

на ТР тоже, хотя там вроде есть ссылка то ли на блог автора, то ли на страницу где он выложен.

Джесса
вот зачем он ей ее послал???? )))

дык о чем и речь

Привет всем! :)

vkontakte.ru/video-14562000_143356211 Забавная видюшка Ксавьер Самюэль (Райли) здоровается "Привет!" для сайта вконтакте , хорошенький очень милый.

Джесса
там наверное английский? я его не знаю в принципе ((

конечно, это же первевод. А так-промт тебе в помощь. Видимо с Неспящими так и придется поступить

Роберт Паттинсон, 23 года: «Меня так бесит моя бледность, цвет лица» говорит он о роли Эдварда Калена. «И то что этот грим мне накладывают каждый день, и всегда, когда его убирают с моего лица, я думаю ‘Ох, теперь ты выглядишь нормально. Теперь ты выглядишь здоровым’».

*Vero*
Роберт Паттинсон, 23 года: «Меня так бесит моя бледность, цвет лица»

бедолага, а по мне - так и в гриме ничего...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы