Тема закрыта

Причина: 0

Сумеречная Зона - продолжаем разговор:)

вчера на Антона Валека в книжном была, там книжка была с одной стороны ваш кабачок, с другой Лотнер. типо противостояние и все такое, но 270 рублей - жаба плакала

Другиня
Хайден Кристенсен

красафчиг, но не то

Velvet
какой же молоденький там Паттинсон

ага, живенький такой, без этого дурацкого всезнающего взгляда из-под лобья

*Vero*
мам, почему он к тёте все время ходит?"

а действительно-зачем?

Другиня
Дочитала кукольный дом - он закончен? н

вроде нет

Другиня
у него что, ветрянка

не, на эти точки потом на компе ему брульятовый свет накладывали

Изyмрудная Лоза
на эти точки потом на компе ему брульятовый свет накладывали

вот как, :) а я не знала

Всё :) я починилась :) коооооопец.........у меня теперь пустой комп :( вирус пожрал+переустановка всё нажитое непосильным трудом:фотки,музыку,видео как говорится.....вирус пришел.....увидел победил %) хорошо есть контакт :) и наш родной дурдом

CELINA
Всё я починилась

Ура!!!!!!!!!!! ;)

Сейчас опять будут большие фотки:), 2 раза загружать........ %)

[img]cs9381.vkontakte.ru/u1492089/102247266/x_4e5ce88d.jpg[/img]

Промо фото к Звтмению :) остальные смотреть в этом альбоме vkontakte.ru/album-14562000_108899835

[img]cs9381.vkontakte.ru/u1492089/108899835/x_d29753cc.jpg[/img]

CELINA
у меня теперь пустой комп вирус пожрал+переустановка всё нажитое непосильным трудом:фотки,музыку,видео как говорится.....вирус пришел.....увидел победил

как я тебя понимаю Хорошо что ве дублируется в родном дурдоме

*Vero*
Сейчас опять будут большие фотки

это он с кем?

Все выходные вспоминала английский, пыталась Неспящих дочитать.. через 100 страниц мозг отказался переводить.

Изyмрудная Лоза

Peter Facinelli visita el Centro Comercial de Huntington

[img]cs510.vkontakte.ru/u17338449/95756271/x_e893e267.jpg[/img]

Другиня
наша "сладкая" парочка на съемках.
Эдвард: - Белла,иди ко мне, я тебя согрею

это фотошоп, не хочу это в группу.............

для любителей Неспящих

Джесса
просто реальная какая-то болезнь (((( если кто уже прошел через это, хоть по срокам соориентируйте, когда пройдет, плииииииииииииззззззззззз!

предлогаю в группе отдельную тему завести "когда началось, как протекает болезнь и способы лечения "
У меня в июне год будет %) , за окном всё расцветает и у меня прям обострение какое-то , вспоминаю как год назад каждый вечер фильм первый смотрела %)

Джесса
люди, дайте пинка - оторваться от сумерков

это только- сила воли ;)

Джесса
фанфиков

я фанфиками зачитывалась месяца 2, потом прошло благодаря Академии вампиров............один Офис жду

Всем привет ;)

*Vero*
предлогаю в группе отдельную тему завести

История болезни . Тоже хотела предложить :) . А я наконец-то прочитала бонусную главу Гостьи :dance2:

Джесса
кто уже прошел через это, хоть по срокам соориентируйте, когда пройдет, плииииииииииииззззззззззз

меня через год отпустили, причем резко, после прочтения другой книжки

Ниакрис
А я наконец-то прочитала бонусную главу Гостьи

дайте плиззз файлом ;)

*Vero*
дайте плиззз файлом

Я онлайн читала, вот здесь
http://thehostrussia.ru/publ/bonusy_k_knigam/odinochestvo/12-1-0-17Сообщение было изменено пользователем 04-05-2010 в 11:32

Ниакрис
Я онлайн читала

я вконтакте он-лайн могу прочитать, ну ладно, пошла копировать

vkontakte.ru/topic-14562000_22571092 темка создана, можете там флудить, хохмить, ну свои варианты лечения предлогать:))

*Vero*
пошла копировать

Тоже надо было. Я ошибки люблю исправлять, а онлайн это не получается

Приветики ;) А мне весело :( все мои ссылки стёрты-поэтому:сорри.пока с инфой напряг ;)

Джесса
если кто уже прошел через это

Хмм...ну у каждого своя заморочка...меня сумерки отпустили(одержимости нет).. собираю инфу-так-спортивный интерес или привычка?Книжки не читаю,фильм не смотрю,фанфы терпеть не могу но тем не менее на сумеречных сайтах торчу весь день Рецепт от Сумеречной болезни?-другая болезнь.......но это ничем не лучше

как много на этой странице Питера .......отвлекает он меня %) :y_0022:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы