Тема закрыта

Причина: 0

Сумеречная Зона - продолжаем разговор:)

JARO
Девочки привет!

Привет!!! ;)

CELINA

;) Мне показалось, или у тебя сегодня был на авке Патис?

Сорри...кто-то когда-то кидал ссылочку на книги для мобильного....дайте плииииииииизззззззз.......ато у меня теперь с ссылками голяк :(

JARO

неаа..глюкиссс??

CELINA

возможно

Привет :P

JARO
Вот еще заказывать, ждать.

дак я же не про ждать, а про то что зачем выбирать между ними? Обоих завернуть себе и все

Что именно из Затмения переснимали в Ванкувере?

• Сцена в палатке (Белла в мешке вместе с Джейкобом, разговор Эдварда и Джейка)
  • Выбери меня (объяснение чувств Джейка Белле)
  • Поцелуй&Удар (Джейкоб и Белла)
  • Разные крупные планы (да уж, парик явно работал не на Беллу, пришлось менять освещение, кое-что корректировать и подкрашивать)
  • Кое-что из обсуждения любовного треугольника ( ревность Эдварда, настойчивость Джейкоба, смущение Беллы, сцены из спальни Беллы с Эдвардом)
    Ходили слухи, что нужно больше Беллы с Джейкобом в фильме, что 2 сцены, с их участием вызовут большое волнение. Что ж, посмотрим, что их этого получится.
    Так же, был слух о сложности со съемками сцен на "лугу". Это место было занято съемочной группой другого фильма, что доставило определенные сложности. Они должны были отснять это во второй день, но перенесли на первый ( вроде бы эта мере была принята в связи с тем, что Паттинсону нужно было уезжать в другое места, но опять же, это слух)и отсняли все крупные планы этой сцены.

блин блинский. у них там лесов что ли мало? столкнулись две съемочных группы на одной лужайке.Сообщение было изменено пользователем 06-05-2010 в 12:24

кто спрашивал про "противосумеречную сыворотку"?
на прошлой неделе прочитала тетралогию Ольги Громыко про Вольху (начиная с Профессия ведьма). Где-то год назад мне попалась ее книжка Верные враги, суперская... я поискала что еще у автора есть... что-то тогда отвлекло. Зато сейчас пригодилось... Причем до момента как взять книжку в руки я и не отражала, что это про вампиров, чтение мыслей, и без волков-оборотней не обошлось ))) написано с юмором, читается ...как это говорят....на одном дыхании )))
Любовная история - хорошаааа....

зы - не то чтобы вылечивает раз и навсегда( и не надейтесь )
но состояние стабилизировало ;) хотя я по прежнему с вами... Затмения ждуууу...

Другиня
что-то мне захотелось, чтобы Белла выбрала Джейка (не ругать)

когда фильм смотришь - такого чувства нет.
А вот книгу читала - там действительно :) думаешь - ну выбери Джейка %)

утро_в_лукошке
тетралогию Ольги Громыко про Вольху

Мне не поможет.. я уже переболела этим, хорошая серия :)

Всем привет:)

утро_в_лукошке
Ольги Громыко про Вольху

а мне не понравилось, я и пол книги не осилила, как и Макса Фрая не люблю

утро_в_лукошке
Ольги Громыко про Вольху

угу, хорошая вещь.

утро_в_лукошке
думаешь - ну выбери Джейка

вот даже мысли такой не возникало при прочтении

3 видео появилось в группе (одно очень старое, может. уже все видели) , под видео даны ссылки на ютюб, чтобы посмотреть с суббтитрами :) , вконтакт суб. не загрузились :( http://vkontakte.ru/video.php?gid=14562000Сообщение было изменено пользователем 06-05-2010 в 13:03

утро_в_лукошке
когда фильм смотришь - такого чувства нет.

да..фильм не раскрывает все чувства :(

CELINA
да..фильм не раскрывает все чувства

А мне кажется, что актёр не тот играет...........я ничего против Тея не имею, но Джейка я себе представляла по -другому и если б в нью мун взяли другого актёра...............я б не переживала

[img]thinkingofrob.com/wp-content/uploads/2010/05/twilightxchange-eclipse-34512.png[/img]

очень много фотошопа %) и вообще, зачем Роберта так сильно красят %) мне он в Помни меня симпотичнее, чем в Затмении

ммммммм-да большевато получилось :=-O:

*Vero*

Ммммммммрррррррррр.....красавеццццц :y_0022: :y_0017:

*Vero*
я ничего против Тея не имею,

просто маленький он ещё...тело накачал....а личико детское :) в книге Джейкоб обалденный(в новолуние и затмение я его люблю)

lдада. тейлор так еще подросток с мышцами

*Vero*
зачем Роберта так сильно красят

морда не белая, глаза не песочные, волосы не пронзовые, губы не алые, продолжать?

Naty__
тейлор так еще подросток с мышцами

да ваще детский сад

утро_в_лукошке
А вот книгу читала - там действительно думаешь - ну выбери Джейка

Изyмрудная Лоза
вот даже мысли такой не возникало при прочтении

а у меня возникла. просто потому, что когда Джейк появлялся в "кадре" - сопли \слюни \слезы заканчивались ! Особенно в "Новолунии"

Изyмрудная Лоза
морда не белая, глаза не песочные, волосы не пронзовые, губы не алые, продолжать?

ну можно было бы как Сумерках сделать я ек против :)

[img]cs9381.vkontakte.ru/u1492089/102244175/x_529ab249.jpg[/img]

Остальное здесь vkontakte.ru/photo-14562000_162813368

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы