Тема закрыта

Причина: 0

Сумеречная Зона - продолжаем разговор:)

Naty__
джейк ваще душка, за что с ним так?

ахах...у меня на почве такого расстройства тоже типа фанфик сложился: значит Джаспер уходит от Элис...она ему надоела со своим предвидением %)...возвращается в Форкс,где встречает прекрасную девушку..видит её спящей на берегу реки и думает укусить не укусить и тут опа...на плече тату--квиллеты %) пипец....и желает и ненавидит.......вах....

CELINA

кому-нибудь интересно?

CELINA

интересно ;)

влияние сумерек на молодых родителей vkontakte.ru/pages.php

с этого дня новости и инфу на форум выкладывать не буду, тк надоело дублировать, только ссылки. Кому интересно- все в группу.

а хде про джейка?

Naty__
я болею.

ничего серьезного? поправляйтесь побыстрее

Другиня ичего серьезного? поправляйтесь побыстрее

уже сотрясение мозга от чихов и нос как джейка стал...

CELINA
кому-нибудь интересно?

мне :)

*Vero*
Кому интересно- все в группу

зачем ты так с нами? мне на форуме, например, интересней, чем в группе: видишь ответы тут же и сам отвечаешь, а еще я очень тупой пользователь (стыдно, конечно, если учесть мое место работы)

Наташа, прочитала новую главу, ОЧЕНЬ БОЛЬШОЕ СПАСИБО!
А почему такое впечатление, что автор другой? Мне так не показалось... очень болею за эту пару (в книжном варианте, конечно).
А еще мне понравилась фраза Эдварда :"...в то время, когда ты наполняешь мою жизнь смыслом, - я разрушаю твою".
Теперь для меня самый интересный фанфик - про Снежную королеву. :)

Девушка несчастна(не знаю почему....типа сердце разбито)ей снится сон...что нашлась её любовь....вот он рядом только дотянись....она открывает глаза ..а рядом никого.....лишь дуновение ветерка))))))и сладкий аромат(цветов?реки?она так и не поняла

Другиня
зачем ты так с нами?

это наоборот удобнее, по ссылке спазу в новости

Другиня
мне на форуме, например, интересней, чем в группе: видишь ответы тут же и сам отвечаешь

именно форум- для общения, а посты с новостями и фотками получаются огромными.

ну можно мы и тут пообщаемся...ну пожалуйста...
а я тут читала фанфик, точка отсчета - момент когда в Новолунии Эдька позвонил бэлле, но там они как то смогли разрулить сие недоразумения.. и Бэлла осталась в Форксе, Джейк постепенно продолжает налаживать отношения, но как оказалась что вроде он на Бэллу запечетлен. вокак. но фанфик не закончен. но написан нормально и без ошибок. я бы это продолжила, ежели изложение моих мыслей давалось мне легко.Сообщение было изменено пользователем 09-05-2010 в 00:46

Хаха..странно но в Форксе ещё остались новоиспечённые недобитые вампиры...рассеялись по округе(всего пара-тройка-но приятного мало)Сэм заключает с джаспером перемирие(типа отловить их вместе)Джаспер поселяется в пристройке у Билли %) В голове у него постоянно мысли о девушке...кто она...почему она влезла к нему в голову..и наконец..почему..если она квиллет--пахнет приятно %)

CELINA

продолжать нести бред?Сочиняю на ходу--честно---вино не пила Сообщение было изменено пользователем 09-05-2010 в 00:48

давай, интересно. а девушка - Леа...............7

CELINA
продолжать нести бред?Сочиняю на ходу--честно---вино не пила

продолжай только нормально уже оформи в главы ;) , а мы почитаем

*Vero*
только нормально уже оформи в главы

ахах......могу только сырьё,а переработка--увольте %) могу по течению мысли.....

Давай я редактором буду?

CELINA

Джесса

Naty__

давайте-давайте, а потом мы вам в группе всё оформим :) , Наташа может в фотошопе заставочку сделает.......... :j_0007: .......ахах ..... всё мечтаюСообщение было изменено пользователем 09-05-2010 в 01:16

Ой, девы - я спать, а то вирусы одолевают...

*Vero*
давайте-давайте,

эхэх....у меня вдохновение раз в пятилетку бывает Я могу написать типа вышеизложенного,а вы уже доробатывайте,расширяйте,делите на главы %) %) охох...из меня писатель-000000000000000 я помечтать люблю о красивой любви на ночь...

хех, совсем забыли С праздником всех! :pozdr: :pozdr:

[img]cs4417.vkontakte.ru/u11922005/108917591/x_c086b591.jpg[/img]
а такое мвидели?

ахахах

Думаю пора идти спать........

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы