Тема закрыта

Причина: 0

Сумеречная Зона - продолжаем разговор:)

*Vero*
тебе вряд ли понравится

почему?

Другиня
почему?

все люди+детальный секс+ садо-мазо идея мне у фика понравилась, но жестокость автора меня поражает, я читала, пропуская обзацы %)

Вроде кто-то посмотрел еще сырой фильм. По просьбе трудящихся даю только ссылку :)
http://vkontakte.ru/pages.php?id=25530177Сообщение было изменено пользователем 10-05-2010 в 13:13

Другиня

Ларис, ты там в контакте сейчас новость выкладываешь, у тебя из-за таких "" кавычек не срабатывает, надо такие «»

Сорри за офф :)Сообщение было изменено пользователем 10-05-2010 в 13:19

Тейлор Лотнер побывал в Париже на открытие магазина одежды "Orange".Актёра попросили стать лицом компании.Когда во Франции появилась информация о том,что возле магазина появится сам Лотнер,уже через час там собралась огромная толпа.Актёр даже смутился от такого внимания,хотя пора бы ему уже к этому привыкнуть!

Celice, точно! А я со всем упрямством овна пытаюсь бодаться...
Спасибо, сейчас исправлю (девочки, вы такие замечательные!!! )

Celice
Ларис, ты там в контакте сейчас новость выкладываешь, у тебя из-за таких "" кавычек не срабатывает, надо такие «»

:D спасибо, Оля, мне тоже это пригодится

Другиня
А я со всем упрямством овна пытаюсь бодаться...

и я тоже :D , но я сделала проще - вообще кавычки убираю

КРИСТЕН СТЮАРТ-МЕЖДУ ПРАВДОЙ И ЛОЖЬЮ

Представители Кристен Стюарт то и дело опровергают слухи об актрисе.Например,в прессе сообщалось,что Кристен согласилась сниматься в болливудском фильме Шекхара Капура,но это оказалось ложью.Ещё более нелепой кажется информацияпро то,что Крис заменит Анжелину Джоли в "Особо Опасен-2"Боевики не для неё!

Боевики не для неё! - Почему? Интересно посмотреть на Беллу, размахивающую берданкой
Кстати, если бы дело происходило в России, то вряд ли "наша" вампирша могла спокойно смотреть на все эти мучения Эдварда у Вольтури, а просто бы вцепилась Джейн в косыСообщение было изменено пользователем 10-05-2010 в 13:30

Другиня
По просьбе трудящихся даю только ссылку

Лариса, спасибо тебе за активное участие
всё же надо нам доску почета :)

Что любит Тейлор Лоттнер?

Кроме боевых единоборств,которыми я занимался с 6 до 13 лет,люблю бейсбол и футбол: им я тоже отдал почти 7 лет. В какой-то момент я оказался перед выбором: актёрство или карате? При всей своей любви к спорту выбрал кино, и не жалею об этом

По части музыки я всеяден. Стараюсь следить за новинками, по крайней мере, кто есть кто в Топ-10, представляю хорошо. А из самых любимых групп упомяну, пожалуй, U2 и Kings Of Leon

Один из самых моих любимых фильмов-"Железный человек". Я как-то сказал в одной компании, что, по-моему, это не хуже,а, может, и лучше, чем "Тёмный рыцарь". На меня посмотрели как на чокнутого. Ну люблю я "Железного человека"

И ещё несколько любимых вещей Тейлора:ТВ-шоу-"American Idol"(аналог российского "Народного артиста" и танцевальное реалити-шоу "So You Think You Can Dance?"
Цвет-голубой
Актёры-Дэнзел Вашингтон и Мэт Дэймон
Кухня- китайская и мексиканская
Хоккейная команда-"Детройт Ред Уингз"
Марка обуви-"Vans"

*Vero*
спасибо тебе за активное участие

я просто соскучилась :) мои старшие мужички поехали на ремонт, младшенький спит на дождь, а я сижу слушаю вальс из анимэшки "Ходячий замок" и балдею на форуме. Сейчас пойду на кухню

пока все :)

Другиня
пока все

а видео ты видела с этого шоу, где Крис в полосатом платье?

*Vero*
а видео ты видела с этого шоу, где Крис в полосатом платье?

нет :)

*Vero*
всё же надо нам доску почета

пожалуйста :=-O:

Сообщение было изменено пользователем 10-05-2010 в 13:51

Сообщение было изменено пользователем 10-05-2010 в 13:52

Сообщение было изменено пользователем 10-05-2010 в 13:52

Сообщение было изменено пользователем 10-05-2010 в 13:53Сообщение было изменено пользователем 10-05-2010 в 13:53

Другиня
нет

vkontakte.ru/video-14562000_143710426 вот оно, забавное :)

а так Белла прыгает со скалы - и совсем нестрашно :)

еще групповые портреты

и такая смешная Элис

Другиня

%) Лариса, зачем ты такую работу проделываешь с выкладкой фоток, которые уже давно пылятся в группе %)

Ниакрис

:D

Я вот сейчас прошлась по альбомам группы и даже не знаю, что выкладывать, а что нет. Для этого надо пересмотреть все альбомы, а на это нет просто времени.
Вероника, без проблем удалю эти фотки. Но я лично вижу их впервые.

Другиня
Вероника, без проблем удалю эти фотки. Но я лично вижу их впервые.

:=-O: %) зачем удалять, мне просто твоего времени жалко и сил. По-моему быстрее по альбомам в группе пробежаться ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы