Тема закрыта

Причина: 0

Сумеречная Зона - продолжаем разговор:)

дочь Монтесумы

:) я прочитала, записывай меня в ПЧ. Только у меня один вопрос- в каком веке, или году происходят события и где?Сообщение было изменено пользователем 12-05-2010 в 11:20

JARO
"Джейн раздумывает о преимуществах вегетарианства" Забано, да?

а олень в данном случае, чего стоит, не убегает? Собой решил покончить?

дочь Монтесумы
Я его светлый образ не испортила? Нормально?

Изyмрудная Лоза
Образ удался. Все в нужных пропорциях- и на обаятельного мерзавца тянет, и героем-любовником выставлен, и на хорошего парня вытянуть без проблем можно. И слог у тебя хороший, желания исправлять фразочки (которое почти всегда возникает при прочтении фанфиков) не возникает.

присоединяюсь :) Кокгда описание Деймона читала, Йен С. перед глазами стоял.

*Vero*
Только у меня один вопрос- в каком веке, или году происходят события и где?

я еще не решила . поэтому и конкретных зацепок не даю. Поэтому с описанием платья мучалась. Его фасон- сплошное палево!

дочь Монтесумы

раз экипажи ездят %) , конец 19в.......не?

*Vero*
раз экипажи ездят

Это я могу легко убрать потом , описАть по другому, скорей всего не будет четкой привязки к году. Мне кажется , это не тот момент пока, который стоит рассматривать под лупой. Когда закончу, буду доводить до ума. Впишу больше подробностей. Не хочу сейчас за это заморачиваться. У меня пока о другом голова болит

*Vero*
Йен С. перед глазами стоял.

аналогично, Сомерхольдер-наше фсе! :)

дочь Монтесумы
с описанием платья мучалась. Его фасон- сплошное палево!

а почему со временем не определилась? и вообще-скажи что это АР и все

Изyмрудная Лоза
и вообще-скажи что это АР и все

так скорей всего так и получится. То, что я задумала , в реальный мир , все же с трудом впихнуть можно. У меня там еще и батальные сцены будут , а-ля "Возвращение Короля"

Изyмрудная Лоза
аналогично, Сомерхольдер-наше фсе!

Уменя муж когда узнал, что я Деймона писала с "реального" Деймона , попросил показать фотки , что б сравнить правильно он его представлял или нет . Сказал , что НЕ тот мужик ваще!

Слушайте, а я когда читала сцену у портного, так один в один доктор Хаус.

Ой, добрый день, сумеречные мои

дочь Монтесумы
У меня там еще и батальные сцены будут , а-ля "Возвращение Короля"

ой, мать. Ты на эпопею замахиваешься что ли? Не могу пока даже представить, куда там батальные сцены можно впихнуть.

дочь Монтесумы
попросил показать фотки , что б сравнить правильно он его представлял или нет . Сказал , что НЕ тот мужик ваще!

к которым что не так?

дочь Монтесумы
Сказал , что НЕ тот мужик ваще!

:D

дочь Монтесумы
Мне кажется , это не тот момент пока, который стоит рассматривать под лупой.

я и не собиралась , просто когда знаешь время, примерно можно представить как одеты герои.
Настя, меня твой фик вдохновил , я музыку уже к нему пишу..........что на меня нашло :=-O: %) Пиши, не останавливайся :) я очень жду проду.

Изyмрудная Лоза
к которым что не так?

сказал , что у С не такой прямой и изящный нос , как я описала. фотки нашего времени - не подошли точно, а вот образ более исторический , с его слов подходит под описание больше. Вот такой

Naty__
а я когда читала сцену у портного, так один в один доктор Хаус.

А что там в Хаусе ? Я не смотрю его. Что общего?

Изyмрудная Лоза
Не могу пока даже представить, куда там батальные сцены можно впихнуть.

Тебе и не надо представлять. Ты прочитаешь. :)

*Vero*
я музыку уже к нему пишу..........что на меня нашло

У меня есть музыка, которая меня вдохновила. Когда перечитываю главы, сразу видно , какие из них я писАла в наушниках
Это Craig Armstrong \Elizabet - This Love

У меня сейчас сын "Русалок" смотритт по детскому каналу. Там Папу одной из девочек озвучивает "Джейкоб"! Так непривычно слышать уже родной голос от какого то толстого мужика!

*Vero*
Настя, меня твой фик вдохновил , я музыку уже к нему пишу..........

девочки, да у вас творческий тандем образовывается!

дочь Монтесумы
Вот такой

ага, именно эту фотку и представляла себе.

дочь Монтесумы А что там в Хаусе ? Я не смотрю его. Что общего?

манера подавать реплики в сторону, но чтоб их слышали окружающие. Мне кажется и ужимки у него такие ж.

MySpace эксклюзивно сказали EW, что они начнут опубликовывать песни из саундтрека к Затмению 12го мая днем/вечером.. и будут продолжать так час за часом, опубликовывая одну группу/исполнителя эксклюзивно каждые полчаса. (Ищите их на твиттере @MySpaceMusic).
п.с. еще журналист Ларри Ричман (@larry411 написал на твиттере, что по этой ссылке home.myspace.com/index.cfm будут все песни.

JARO

Наташа, ты вроде на твитере зарегина? Можешь посмотреть?

*Vero*
MySpace эксклюзивно сказали EW, что они начнут опубликовывать песни из саундтрека к Затмению 12го мая днем/вечером.. и будут продолжать так час за часом, опубликовывая одну группу/исполнителя эксклюзивно каждые полчаса. (Ищите их на твиттере @MySpaceMusic).

заколебали! хотят чтобы народ круглосуточно на их сервере сидел в ожидании чуда?

Изyмрудная Лоза
хотят чтобы народ круглосуточно на их сервере сидел в ожидании чуда?

Изyмрудная Лоза
заколебали

во всем!!! до оскомины

Кастинговый вопрос: продолжая тему о заменен актеров

Плохие новости для нас, фанатов Сумерек: Summit ведет жесткие переговоры по поводу размеров заработной платы, судя по всему эти переговоры не закончатся в пользу тех, кто хочет заработать больше. Hollywood Reporter сообщает, что не смотря на то, что Summit готовы обговорить увеличение зарплаты для ведущих актеров (Кристен Стюарт, Роберт Паттинсон и Тейлор Лотнер), но называют Эшли Грин и Келлана Латса молодыми звездами, которые ищут пути к увеличению своих доходов. Что же будет с "Ломая рассвет" без Эшли и Келлана? Видимо то же, что и с "Железный человек - 2" с Доном Чилдом а не Террансом Ховардом и с "Затмением" с Брайс Даллас Ховард а не Рашель Лефевр. Проясним ситуацию: что бы исполнители ролей Элис и Эммета Калленов были изменены, но в прошлом Summit нам уже демонстрировал, что там где вопрос заходит о деньгах, они безжалостны.
Если Элис все же будет заменена, то вот список актрис, которые возможно смогут заполнить этот пробел.

1. Люс Хейл.
    Не смотря на то, что она не обладает громким именем, Люси Хейл проходила прослушивание на роль Элис Каллен. Она достаточно молода, ей 20 лет, и визуально она очень похожа на Эшли Грин, так что, возможно, эта роль перейдет к ней и сумеречные фанаты не заметят особой разницы.
  2. Оливия Тирлби.
    Эта молодая актриса является одной из фавориток а так же любимицей фанатов. Мы точно знаем, что Оливия Тирлби имеет достаточно актерских способностей чтобы сыграть роль Элис, но мы не уверены, что если - как бы это сказать? - она слишком "юркая", чтобы снять ее. Так же, она слишком высокого роста для того чтобы сыграть крошечного психованного вампира.
  3. Рейчил Ли Кук.
    Итак, Рэйчел Ли Кук слишком стара, чтобы играть Элис, но она была единственной актрисой, о которой думала Стефани Майер когда писала персонажа. В 31летнем возрасте, она по-прежнему выглядит как молодая женщина, и есть вероятность того, что именно она будет окончательным выбором на эту роль. В самом деле, мы не удивимся, если в конечном итоге все так и произойдет потому, что контракт с ней обойдется Summit очень и очень дешево(где же она была на протяжении последних 10 лет?)и, как это было с Брайс Даллас Ховард, Summit могут воспользоваться этой возможностью, чтобы бросить актрису, которая работала с самого начала, т. е. Эшли Грин.

Если уйдет Келлан Латс, кто сможет его заменить?

С тяжелым сердцем составили список потенциальных кандидатов, тех, кто сможет заменить Келлана Латса в роли Эммета Каллена в "Ломая рассвет".
Hollywood Reporter сообщал, что Келлан и Эшли Грин возможно откажутся от съемок в Ломая Рассвет из-за того, что хотят оплату за это большую, чем Summit предлагает им на данный момент.
Конечное, замена Келлана и Элис - это последнее чего мы хотим, но тем не менее представим список кандидатур на роль Эммета:

1. Кори Монтейн.
    Звезда сериала "Glee" прекрасно сложен для того чтобы заменить мускулистого Келлана на роли Эммета. Но нас беспокоит то, что возможно Кори слишком туп, для того чтобы понять последовательность некоторых действий в "Ломая Рассвет". Опять же, кто мы такие, чтобы так шутить, но Эммет действительно путается в последовательности некоторых действий, так что возможно благодаря этому Кори в конечном итоге станет идеальным выбором.
  2. Джейсон Момоа.
    Сначала этот актер обошел Келлана в борьбе за роль в ремейке "Конана", а теперь его рекомендуют на замену Келлана как Эммета. Да, видимо в ближайшее время Келлан и Джейсон не будут друзьями. Но Джейсон был выбран на роль Варвара по причине, и честно говоря это действительно так, того, что он имеет более пугающий вид ( а еще он выше). Но Эммет Каллен это все равно что Келлан.
  3. Том Веллинг.
    Том Веллинг был выбором-мечтой Стефани Майер на роль Эммета в Сумеречной Саге. Таким образом, хотя мы, возможно не счиитаем, что он лучший выбор в качестве замены (слишком стар для одних, слишком дорогой для других), но, было бы упущением не включить его в наш список потенциальных новых Эмметов.
    источник www.eclipserus.ru

Это только предположения! Еще даже не идет речь о том,что Эшли и Келлан все-таки уйдут

Люси Хейл.

Оливия Тирлби.

Рейчил Ли Кук.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы