Тема закрыта

Причина: 0

Сумеречная Зона - продолжаем разговор:)

дочь Монтесумы
ет хто Сомерхолдер что ля?

Питер это ..........мой любимый дохтур :)

*Vero*
Он нас зазывает

ахах :=-O: уже бегу

*Vero*
Питер это .......

Нифига! Гламурный мачо!! :)

[img]pics.livejournal.com/invitos/pic/000hh0yb[/img]

для любителей Джейка

[img]pics.livejournal.com/invitos/pic/000hre4s[/img]
для любитей Роба , хорошо бежит

дочь Монтесумы

пошла я читать:)

дочь Монтесумы
Гламурный мачо!!

да ужжж ;)

*Vero*
, хорошо бежит

чё за корсет!!???

а я пошла Лост смотреть . Потом приду ваши коменты читать. Волнуюсь очень

дочь Монтесумы

Ты ваще молодчинка! Если че яще только, только пробежалась глазами по первым строкам ;) У тебя что литературное образование?

Девочки!!!!! Хелпми!!!!! Я уже спрашивала об этом, но мне еще надо, забыла я, в какой книге история Розали

дочь Монтесумы

Меня тоже на искусство потянуло Хочу доделать задуманное еще давно.

JARO
в какой книге история Розали

кажись, в затмении :)

дочь Монтесумы

ох, что будет дальше...:=-O: ждем-с!

раз пошла речь об амазонке...

и о военных баталиях...

а еще может и подружка у Деймона есть? (была, ведь кого-то он вспомнил)

Привет,Наташа!

JARO
в какой книге история Розали

в Затмении, в середине %)

JARO
Меня тоже на искусство потянуло

давай-давай ;) , давно хочу посмотреть

JARO
Ты ваще молодчинка!

да!!! Наташа, а может т прочитаешь Настин фанф и на обложку вдохновишься......

всё........теперь точно, ушла читать

ещё одно сравнение

[img]cs10321.vkontakte.ru/u20260625/94203506/x_cdb1db74.jpg[/img]Сообщение было изменено пользователем 12-05-2010 в 22:38

Другиня
а еще может и подружка у Деймона есть? (была, ведь кого-то он вспомнил)

странно, я когда писАла, думала , что недостаточно туману нагоняю..., оказалось достаточно.
Я тебя удивлю

*Vero*
для любителей Джейка

ОХ! Нравится мне как он это делает! Так и хочется подзатыльник дать, что б не тормозил!

www.youtube.com/watch
www.youtube.com/watch
без перевода я вконтакт не загружаю, будем ждать полной версии передачи, а когда переведут загружу и дам ссылку :)

Фанаты Сумерек с ума сходят по Робу, и это несомненно ему льстит, но что он делал, если бы никогда не стал актером?

"Когда мне было около четырнадцати лет, я мечтал стать рэпером," - признается актер на Шоу Опры.

Рэп был не единственным американским развлечением, которое Паттинсон, которому исполнится 24 в четверг, предпочитал.

"Когда я был подростком, я любил смотреть американские фильмы," - рассказывает он Опре. Так каково это, сниматься в одном из популярнейших американских фильмов?

"Это здорово, потому что как только я захожу в комнату, все сразу начинают кричать," говорит он под одобрительную реакцию фанов, сидящих в студии.

Вот, что Роберт говорит об Эдварде Каллене: "Это не настоящий я. Так что все зависит от фанатов. Они в восторге от всего, что связано с Сумерками."

*Vero*
Vero

да они все хорошеют и хорошеют с каждым фильмом!!!

а Виктория мне всё- таки больше нравилась которая была в сумерках и новолунии.... посмотрим. на что "Эта " способна!!

-СуМрАчНаЯ-

привет :y_0019:

дочь Монтесумы

прочитала, понравилось, жду продолжения:)

*Vero*

:=-O:

дочь Монтесумы
Я тебя удивлю

ага, давай :)

дочь Монтесумы
Vero
для любителей Джейка
ОХ! Нравится мне как он это делает! Так и хочется подзатыльник дать, что б не тормозил!

я, кажется, тоже перехожу в команду Джейка :) (прошу не путать с Робертом). Особенно. если учесть, как вольно обращается режиссер со сценами Эдвард-Белла-Джейкоб :(

Другиня
Особенно. если учесть, как вольно обращается режиссер со сценами Эдвард-Белла-Джейкоб

мда......это сценарист скорее, а не режиссер... Мне не понятно одно...........почему в каждом фильме меняется вся команда, которая работает над фильмами, а сценарист один и тот же %) ........мне она так не нра :( , я бы её после Сумерек бы уже уволила

*Vero*

Не смогли/не захотели оставить одну и ту же команду. Первый фильм сугубо о взаимоотношениях подростков, причем не совсем обычных источник, сценарий, режиссер - все женщины - и колоссальный успех. С Новолунием дела обстоят хуже, потому что мужчина не смог передать переживания девушки, потерявшего любимого. Зато качки-оборотни на 5+.
Ну а последний, который мы все так ждем с нетерпением, покажет нам драки, уродливых вампиров и всякую дребедень, чтобы срубить побольше монет (мы с тобой об этом уже писали). Романтическую нотку вытеснит вой новорожденных вампиров.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы