Тема закрыта

Причина: 0

Сумеречная Зона - продолжаем разговор:)

дочь Монтесумы

Настя, а ты ещё править будешь, или это окончательный вариант?

Оказывается, сегодня у Никки Рид день рождения, ей 22. - поздравляю!
Пусть она мне не нравится как Розали, желаю творческих находок и всего наилучшего.

*Vero*
меня что-то уже напрягать стало, что у Робэрто фильмы такие пошли- все про любовь. Хотелось бы его в харАктерной роли увидеть.

может, это правда :)

Роб сыграет Стивена Стелфокса в экран. книги "Убей своих Друзей"

Фанаты Роберта Паттинсона запасаются валидолом на случай, если он наконец получит долгожданную роль рейтинга R.

Этого обожаемого всеми красавчика выбрали на роль парня, который накачивается наркотой похлеще, чем Пит Доэрти и Эми Вайнхаус вместе взятые, спит с армией шлюх, а потом спокойненько делает ноги с кровавым убийством за спиной.

Сумеречный сердцеед сыграет порочного работника звукозаписывающей британской компании A&R Стивена Стелфокса в экранизации книги Джона Нивена «Убей своих Друзей». Горький юмор этой истории раскрывает всю подноготную гнилой музыкальной индустрии.

Стивен, который является кем-то вроде британского Патрика Бейтмана (героя Кристиана Бейла из «Американского Психопата») – главный герой романа (кстати, моего любимого романа последних лет). Автор, Джон Нивен, родом из Шотландии, и когда-то он гнул спину в компании A&R. Действие истории протекает в середине 90-х, и совсем как «На Игле», она оголяет все, не оставляя возможности помечтать.

Большой фанат музыки Р-Паттц полагает, что эта работка как раз по нему.
Наш источник сообщил: «Роб – огромный фанат этой книги. Его приводит в восхищение музыкальный бизнес и он заинтересован в проекте. Он уже собирается сообщить продюсерам о своем согласии. Если он получит эту роль, она станет самой мрачной в его текущей карьере. Это невероятно взрослый герой, и для детишек в возрасте от 8 до 12 лет это станет шоком, а таких в рядах поклонников Роба огромное количество».

К фильму уже присматриваются серьезные люди, готовые вложить в него свои средства.
Легенда drum'n'bass Голди – чей образ в книге зло спародирован – также запрашивал себе роль.

Обзор Твиттера: Кетрин Хардвик говорит о Робе и Кристен

14-16 мая Кетрин посетила Twilight Convention (сумеречный съезд) в Ванкувере. Вашему вниманию предоставляются сообщения пользователей твиттера, присутствовавших на Twilight Convention.

• Кетрин говорит о Кристен Стюарт: «мы можем ненавидеть ее за то, что она с Робертом, но она проделала великолепную работу»

• О, Боже, Кетрин шутила, когда говорила о том, что «мы можем ненавидеть ее», она имела в виду, что мы все «можем завидовать» Крис--- мне нравится Ксю в любом случае.

• Роб и Кристен впервые познакомились на прослушивании. Кетрин привела Кристен 4 парня для того, чтобы она попробовала поцеловаться с ними и увидеть, какие будут ощущения.

• Кетрин взяла жидкость для полоскания рта для Кристен LoL, они все очень нервничали, но Роберт был «неконтролируем» и немного диким, когда целовался с Крис на постели Хардвик.

• Роберт падал с кровати во время прослушивания и съемок фильма.

• Кристен сказала «мы должны выбрать Роба», Кетрин пересмотрела съемки с прослушивания и согласилась. Когда представители Саммита встретились с Робертом, они не были уверенны в том, что смогут привести его внешний вид в порядок. LoL

• Когда представители Саммита встретились с ним, они засомневались и спросили мнение Кетрин. (и она настояла на том, что Роберт подходит)

• Кетрин сказала Роберту о Кристен: «В нашей стране запрещено встречаться с несовершеннолетними, так что даже не думай об этом».

• Автограф Роберта и Кристен только что ушли с молотка на аукционе за 675 долларов.

сорри за фото :(

*Vero*

работы много...скучаю по ВАС
ну ничё...скоро отпуск..и к ВАМ вернусь...!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :love:

Жади
и к ВАМ вернусь.

Ловлю на слове!!! ;)

*Vero*
Настя, а ты ещё править будешь, или это окончательный вариант?

буду править , а что?

Настя, у тебя стиль меняется :)

Другиня
Настя, у тебя стиль меняется

нук ..я сама меняюсь ...я ваще вся така переменчивая , непредсказуемая такая вся...
Чего? Хуже стало? Колитесь давайте!

щас в группе в контакте набрела на юмор , там посты с ю-мамы, ржака
надо же какие мы все тут интересные , такие перлы иногда выдаем от души , аж до слез хохотала

дочь Монтесумы
Хуже стало?

Нет, просто по-другому.
Видно, автор "повзрослел" :) , появился стиль.

[img]cs571.vkontakte.ru/u1492089/106419828/x_3da35b79.jpg[/img]

немного новых кадриков с Затмения vkontakte.ru/photo-14562000_164506884

Девочки, кто ждал песню Muse "Neutron Star Collision", она уже в группе :t_0023:

дочь Монтесумы
Чего? Хуже стало? Колитесь давайте!

Я вот как соберусь прочитать, так обязательно тебе свое мнение скажу ;)

дочь Монтесумы
посты с ю-мамы, ржака

Да вчера тоже угарала. Сразу передумала писать про то как я бегала с телефоном за парнем в магазине который мне показался похож на Чарли Бьюли. И для Форума чтоб показать вам пыталась его незаметно сфоткать Бедный! Он неодумевал, что нужно этой тетеньке, ну почему она за ним ходит Нормально сфоткать не удалось из за того что телефон у меня новый а я по старой памяти жму не на ту кнопку :( И что вы думаете? Он мне на кассе попался, перед нами стоял и я сделала более менее нормальное фото :P Фото потом к этому посту прикреплю щас шнурок искать не охота ;)

*Vero*
немного новых кадриков с Затмения

Посмотрела, спасибо. Свое мнение там оставила :)

Celice
Muse "Neutron Star Collision"

хорошая песня, но для Мьюз попсовая

JARO
за парнем в магазине который мне показался похож на Чарли Бьюли.

:=-O: ;) хочется посмотреть :y_0022:

JARO
дочь Монтесумы
посты с ю-мамы, ржака

Да вчера тоже угарала.

а уж как я угарала, когда копировала и вставляла , кстати, ещё 2 темки не смотрены на предмет сменшных постов............очень много времени на это уходит-всё перечитать %)

*Vero*
копировала и вставляла

Вероника ты вобще герой Я так представила, это столько времени надо посвятить! Спасибо тебе

JARO
Спасибо тебе

и Оле -Celice, половину она делала :)

[img]cs571.vkontakte.ru/u1492089/102248781/x_16ab211e.jpg[/img]Сообщение было изменено пользователем 18-05-2010 в 12:25

Муж вчера принес Космополитан июньский, там анонс Затмения. Написано: Сумерки. Сага. Затемнение

JARO
как я бегала с телефоном за парнем в магазине

Хахах Бедный парень.....что он подумал))

Celice
кто ждал песню Muse

Ща послушаю.....

JARO
Вероника ты вобще герой

Да!!!!!!!Ты наш ГЕРОЙ!!!!!!О наш вождь........веди нас вперёд!!!!!!!

*Vero*
и Оле -Celice

А у Оли Золотые Руки!!!
Да и вообще девочки......мы все такие молодцы ;) Я вас очень люблю :)

Celice
Затемнение

*Vero*
новая партнерша

такая славнюшка :)

*Vero*
С блондинкой в законе у Роба любовь в новом фильме будет.

а не стара она для него?

JARO
Он неодумевал, что нужно этой тетеньке, ну почему она за ним ходит

маньячко!

Celice
Muse "Neutron Star Collision",

Как всегда великолепно!!!!

CELINA
Как всегда великолепно!!!!

а мне не понравилось :(

Celice
Сумерки. Сага. Затемнение

:D

CELINA
Да и вообще девочки......мы все такие молодцы Я вас очень люблю

мне тоже очень нравится наше ю-сообщество!!!!!и я тоже всех вас :heart:

Изyмрудная Лоза
а не стара она для него?

ну с Умой Турман он уже нацеловался , сейчас с Риз ...............это все подстроено
:), думаю КСтю не переживает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы