Тема закрыта

Причина: 0

Сумеречная Зона - продолжаем разговор:)

Ларa

;) новый пациент?

Жади
на меня ЛЯБОФФФФФ действует...

ааа ну понятно тогда, не до вампиров ;) Эх, тоже влюбиться хочу Сообщение было изменено пользователем 21-05-2010 в 00:33

Доброе утро! :)

[img]cs259.vkontakte.ru/u35221650/99381282/x_c625baf104.jpg[/img]

Роберто работает 20.05.
остальные фото http://vkontakte.ru/photo-14562000_164875660Сообщение было изменено пользователем 21-05-2010 в 08:50

www.youtube.com/watch сцену немного расширили Дж.+Белла+Эд

так классно фотку состарили

[img]cs9389.vkontakte.ru/u11290391/92164585/x_bd0dc77422.jpg[/img]

*Vero*
Доброе утро!

Привет!!

*Vero*
сцену немного расширили Дж.+Белла+Эд

блин ну вот не нравится мне как они сняли эту сцену, не нравится что Эдвард так психует и набрасывается на Джейка, в книге он вел себя более достойно

La Belle

да, такое впечатление, что цель киношников надовить на жалость к Джейку и у них это хорошо получается Я ещё когда сценарий читала, подумала. что после фильма в лагерь Джейка перебегу %) Сценарист хреновый у саги, а Маер на съёмках присутствует и не видит ничего, или её всё устраивает и ей уже по-фиг.

*Vero*
сцену немного расширили Дж.+Белла+Эд

ох как он по-вампирски из машины вылетел :heart:

Gather: Секреты Затмения раскрыты
ЗатмениеЗатмение готовится взорвать кинотеатры 30 июня. До этого времени фанаты, ожидающие выход фильма, изголодались по новостям или видео о деталях картины. Ну, вам повезло. M Magazine раскрывает некоторые детали Затмения, чтобы помочь вам вынести томительное ожидание июня.

• Вы будете смеяться! Хотя фильм содержит некоторые темные моменты, сцены между Беллой и Джекобом будут довольно занятными с тех пор, как они начнут друг друга ненавидеть!
• Больше семьи Калленов! Сцены боя будут восхитительными и каждый раз, когда мы видим семью Калленов, мы счастливы, правда?

• Большие перемены! Эта картина не имеет ничего общего с Новолунием, утверждает Роберт Паттинсон.
• Прыжок во времени! Мы, наконец-то, имеем возможность углубиться в крайне противоречивое прошлое Розали и Джаспера.

• Обнаженная по пояс волчья стая! Приготовьтесь к Доступно только для пользователейдевчачьему визгу – волчья стая будет обнажена по пояс практически весь фильм!
• Чмок-чмок! Их два, считайте 2 поцелуя Белла + Джейкоб специально для вас, Команда Джейкоба!

• Новые вампиры! Армия новообращенных вампиров выглядит потрясающе, по словам Беллы во плоти, Кристен Стюарт.
• Больше действия, Волтури! Волтури добавят некоторую перчинку картине! Оу, то, что надо!Сообщение было изменено пользователем 21-05-2010 в 10:02

кракилюры еще бы сделали

CELINA
Эта картина не имеет ничего общего с Новолунием, утверждает Роберт Паттинсон.

Ура!

Celice
ох как он по-вампирски из машины вылетел

да, но можно было бы со злостью в глазах на спокойно разобраться с Джейком, а не хватать его ;)

Naty__
кракилюры

чего %)

CELINA
Прикрепленные файлы:

ужасные рожи строит Эдвард. Может они эту сцену пересняли в мае и в фильме она другая будет

*Vero*
Сценарист хреновый у саги, а Маер на съёмках присутствует и не видит ничего, или её всё устраивает и ей уже по-фиг.

:boom: точно, давайте переснимем все! :angry:

La Belle

переснимают только классику

*Vero*
ужасные рожи строит Эдвард.

да ужжжж...не возбуждает ващее

*Vero*

это трещинки мелкие на картинах

Naty__
кракилюры еще бы сделали

Не не пошло бы, это ж имитация старой пленки а не живописи.

*Vero*
чего

трещинки на верхнем слое краски в живописи

щас фотки на всем можно напечатать. можно как красками на холсте напечатать - там прикольно будетСообщение было изменено пользователем 21-05-2010 в 10:21

JARO
трещинки на верхнем слое краски в живописи

вот я чайник

Девочки, а что с Райли то Затмении? Его что не убьют?

JARO
а что с Райли то Затмении? Его что не убьют?

:=-O: %) почему?

*Vero*
почему?

вот я и спрашиваю, почему Ксавьер в Рассвете в списке актеров? Или чьи то воспоминания будут?

JARO
Девочки, а что с Райли то Затмении? Его что не убьют?

почему, убьют. в трейлере, где Эдвард ёлку валит, видно, как Сет его доедает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы