Тема закрыта

Причина: 0

Сумеречная Зона - продолжаем разговор:)

дочь Монтесумы
нда уж...Джейк намного выигрышней смотрится Я бы уже после этого эпизода в его команду переметнулась
Эдвард , как подросток тестостероновый..

ты что!!!!! У тебя ж так конкуренток прибавится! Я вот Аро не буду красочно расписывать (он только мой )

Другиня

"А девочки похожи совсем не на Роба как раз на Тея" Это из комментов в группе вконтакте ;)

JARO
У тебя ж так конкуренток прибавится

И че? (голосом Петросяна ) Можно подумать от их количества зависит буду я с ним или нет

JARO
(он только мой

Ога, ога... Уверена? ;)

дочь Монтесумы
Vero
да, но можно было бы со злостью в глазах на спокойно разобраться с Джейком, а не хватать его
нда уж...Джейк намного выигрышней смотрится Я бы уже после этого эпизода в его команду переметнулась
Эдвард , как подросток тестостероновый..

ну мужик же режиссер - а у них что не так - кулаки наизготовку и сразу по морде

Тейлор настолько отличается от экзальтированного Роба на шоу, что даже неудобно становится за РП. Неужели слава так застит глаза? Я переметнусь в команду Джейка (после фанфиков особенно), но симпатии к Робу не изменю.

Так он подросток по книге и есть, и в нем впервые заиграли гормоны - вот он и дерется за свою "женщину"

Да, продолжение фильмов заставлят желать лучшего, все-таки нам больше по душе пришелся романтизм истории, а не махачки с вампирами.

Пересматриваю ролики на ютюбе с робстен - очень душевненько :heart:

JARO

не поняла :(

Другиня
не поняла

Да эта фотка где он с двумя детьми(девочками) я ее раньше встречала и там комментарии были насчет того что девченки эти на Тэйлора Лотнера больше похожи.

дочь Монтесумы
Ога, ога... Уверена?

ДААААААААААА!

пробую content.foto.mail.ru/list/roses-green/_animated/i-611.gif
не получается, как у Вероники, гифку вставить :(Сообщение было изменено пользователем 21-05-2010 в 16:57

JARO
девченки эти на Тэйлора Лотнера больше похожи.

Да мне все равно, на кого они похожи, пусть фантазируют дальше.
Время пройдет, и все перестанут так угорать, глядя на эту троицу - с глаз долой - из сердца вон! Найдется другой кумир :)Сообщение было изменено пользователем 21-05-2010 в 16:59

А я пойду на фильм ради того , что бы увидеть это:

CELINA
сцены между Беллой и Джекобом будут довольно занятными с тех пор, как они начнут друг друга ненавидеть!

CELINA
Вы будете смеяться!

В книге действительно было смешно. В сценарии тоже. Мне нравятся такие моменты. Джейк умничка. :heart:

CELINA
Чмок-чмок! Их два, считайте 2 поцелуя Белла + Джейкоб специально для вас, Команда Джейкоба!

+палатка...ммммм...

Обнаженная стая ....меня не очень впечатлила . А вот в образе волков :heart:
Любовь \морковь страдания - в первых двух фильмах на авансцене. Не вижу ничего страшного в том, что бы уже разбавить эти сопли\слюни действием.
Судя, по фоткам, клан Калленов тоже в бою будет просто великолепен. :popcorn:

вот гифки, Вероника, плиз, распакуй
Для команды Джейкоба :)

Сообщение было изменено пользователем 21-05-2010 в 17:00Сообщение было изменено пользователем 21-05-2010 в 17:03

Ниакрис
Всем привет.

привет!
у тебя получилось :(

и для команды Эдварда (прошу не путать с Робертом)

:)

Другиня
у тебя получилось

Это несложно. Над полем для сообщения есть значки. Нажимаешь на четвёртый и вставляешь ссылку :)

:)

Ниакрис
вставляешь ссылку

вот в ней вся проблема - у меня же на компе все сохранено... или я не так понимаю :(

Джейтим растет, я всегда говорила что он Душка.

Другиня
на компе все сохранено

Тогда я тоже не знаю как вставлять :(

Naty__
Джейтим растет, я всегда говорила что он Душка.

Эдвард форева :y_0017:

Naty__

Lizzka_

Белла форева!!
Что? неожиданно??!! Сообщение было изменено пользователем 21-05-2010 в 17:13

JARO

JARO
не до вампиров

а я в вампира влюбилась..... ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы