Тема закрыта

Причина: 0

Августята подросли! Сели, встали и пошли! (2009)

М@рия
спать вечером в 22 укладываю, в 7 утра подьем а днем спит 1й раз часа 1,5 а 2й - мин 30 и хрен ведь вечером уложишь

у меня в принципе также. Тока с 22 до 7 они просыпаются каждая раза по 2 минимуму поесть.

R'n'cha
дак если назначения идиотские

во-во..это бывает почти всегда...назанчат хрень какую-нить и в больших количествах..и пейте, травите деток...садите организм с детства самого..ну мы молча берем и игнорируем. А потом они приходят и типа: "О, вам стало легче, вам помогли мои таблетки". А мы им нифига, не пили ничего. И врачи сразу злятся и кричат. Типа лечитесь дома сами. А больше всего меня бесят наши неврологи. Запарили они меня со совим глицином. настаивают, чтоб я его детям давала. А надобности не вижу. А они грят, что я неродивая мать.

Мама Львица
А у когонить деть пьет кефир Му -

Нам его на молочке дают. Сначала пили с удовольствием недельку где-то. А щас не хотят. Дык у меня муж пьет его вместо дочек. А еще я товрог из него делаю. Чего добру зря пропадать

Мама Львица
а то бифилин уже так запарило ездить покупать

Нам тож сказали его Аришке брать. А где он продается? Вроде слышала где-то ан Луначарского

мне просто Леву жалко, он так по-нему скучает :( он ему открытку сделал пока тот сплавлялся: вырезал прямоугольники разной величины, из них сделал апликацию -пароход, наклеил на лист бумаги и написал.. только не падайте "Папа, я тибя люблю. Папа я тибя люблю всем сердцем" :y_0007: Прикиньте - САМ в 4г 10мес. У меня в этот момент подружка в гостях была - так она чуть не разрыдалась от умиления :y_0018:

mamadvoyni
Вроде слышала где-то ан Луначарского

это перед СИТИ-центром со стороны Луначарского - Уралбиомед называется пн-пт с 12.00 до 19.00 в выхи с 14.00 до 16.00. 200 грамм стоит 44 р.

radaya
вчера бэйлиса нахлесталась прям чистоганом

Эх...и я так хочу Бэйлиса))) ммм...а чет пока все дела переделаю, в час спатки только, а там уже Никуша будит в 6...не до Бэйлиса прямо сказать

Мама Львица
написал.. только не падайте "Папа, я тибя люблю. Папа я тибя люблю всем сердцем

они трогательные такие в этом возрасте :) а лет через десять фиг такого дождешься...

Мама Львица
Папа, я тибя люблю. Папа я тибя люблю всем сердцем"

:m_11: а папа-то хоть разрыдался, когда увидел, что дите приготовило ему?

Мама Львица
это перед СИТИ-центром со стороны Луначарского - Уралбиомед

Спасибо, запишу. И как он пьется детками? лучче кефира?

mamadvoyni
И как он пьется детками? лучче кефира?

да мой хорошо пьет, а от МУ его реально трясет всего и перекашивает

mamadvoyni
папа-то хоть разрыдался, когда увидел, что дите приготовило ему

"ага, класс" сказал папа и побежал на работу :(

Мама Львица

:(

Егорушку, Савочку и Катюшу с днюхой!!!! Ура!!!

radaya

Нет, Поль не отмыла пока. Вчера вечером мужем занималась вплотную. Он потребовал пристального внимания к своей персоне
Сейчас займусь :)

Доброе утро.

Meggy
Meggy

спасибо за поздравления. а я даже бы и не вспомнила что нам сегодня 9 месяцев

Всем привет :)
Именинников с очередным месяцем урррааа :)
Девочки почитала про тепло одетых детей, у меня Дюша вчера гулял в футболке и в джинсах, без шапок-колготок конечно и все равно весь покрылся потничкой е-маё, под душ его вчера ставила три раза ополоснуть, и все равно такая фигня. Весь в пятнышках :( Завтра поеду отвозить его к маме, строго-настрого накажу не одевать лишнего . И поставлю следить за ней папу , тот точно не подведет
Девочки повторю вопрос кто делал ребенку гражданство чего там надо предоставить из доков, скажите пожалуйста ;)

Мама Львица
ага, класс" сказал папа и побежал на работу

дауж..мужчины скупы на эмоциии((

Meggy
Егорушку, Савочку и Катюшу с днюхой!!!! Ура!!!

УРРРААА!!! И мы присоединяемся тоже!!! :m_26:

Дюшик
Девочки повторю вопрос кто делал ребенку гражданство чего там надо предоставить из доков, скажите пожалуйста

а мы сразу после получения свидетельства о рождении делали. Я сдала свой паспорт, заявление в паспортный стол и свидетелсьвта детей. Мне потом отдали назад мой паспорт и свидетельства. Так вот гражданство проставляется в виде штампа на обратной стороне свидетельства.

Девочки, скажите, а у кого детки без шапочек гуляют? мои вот вчера были одеты в супертонкие, да и то вспотели. Вот думаю, одевать сеня или нет?Сообщение было изменено пользователем 06-05-2010 в 09:09

Мама Львица
4г 10мес да молодчина Левушка, во дает! любит папку! молодец какой!

radaya
Не раскисай! Он же не дурью мается, работает, денюжки зарабатывает, устает

вооот! Золотые слова!
Тяжело, девочки, но не капризничайте, сейчас просто ваше время дома мелких поднимать, а мужиковское - деньги приносить, развиваться.. это как трамплин.. и вы его обеспечиваете.. Если злиться и нудеть - не будет у мужиков чувства крепкого тыла... семье от этого не легче, уж точно..
вопрос лишь в том, что и ваше время развиваться должно прийти, это по-очереди. И муж тогда должен поддержать и "тыл" помочь обеспечить

Мама Львица
"Папа, я тибя люблю. Папа я тибя люблю всем сердцем"

я сама разревелась когда прочитала

Meggy

Дюшик

mamadvoyni

спасибочки!!!
пойдем сейчас лялю попу обижать =- еще 4 раза укол болючий осталось поставить.. а потом кофточку легкую купим..

Юкка
попу обижать

бедный Егорушка :(

Доброе утро всем!Думала уже вырубили инет у меня,а не ещё работает.Мы тоже уже немножко ходим,делает несколько шажочков,а ещё у нас позавчера третий зуб вылез,за 10дней 3зуба :=-O: уже четвёртый на подходе ждём на днях.Капризная стала жуть,вчера мне такую истерику на улице закатила %) успокоилась только дома,когда титю получила2раза соснула и усё веселуха

Девочки и бэбики, привет! ;) Малышик у меня жуткий мамочник, иногда шпионила за вами
Именинников и их мамочек
06.08.2009 Егор - Юкка (Юля)
06.08.2009 Катенька - nastuffka (Настя)
06.08.2009 Савелий - сделано с душой ( София)
с 9 месяцами! :y_0019: :y_0019:
Жуть как время летит %) , никогда не думала что первый год так быстро проходит.

Мы вот щас гуляем и Миша в очень тонюююююсенькой шапочке.Но вчера вечером были на улице при 26 я нафих сняла ее.От солнца то все равно его отворачиваю

Всех шагнувших с первыми шажочками!!! это же просто чудо! :w_0043:

необыкновенное чудо

Оксаночка! ПРИВЕТ!! Куда пропала?

radaya

Я плакаю У меня похоже не получится сегодня приехать погулять ... Отчет переделывать надо Если успею до часа сделать, то приеду, если нет, то может завтра повторим?

Meggy
Куда пропала?

Приветик Ритуля,
сама не знаю куда пропала, хожу за Аркадием по пятам, ловила, оберегала, траекторию ползновений контролировала, ночью вместе с ним засыпаем, тк без сил уже. все никак понять не могу как с двумя и более детьми можно еще чем то заниматься :=-O:Сообщение было изменено пользователем 06-05-2010 в 10:03

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы