Тема закрыта

Причина: 0

Августята подросли! Сели, встали и пошли! (2009)

Meggy
Ну ты давай не пропадай. Мы будем ждать :) ))

постараюсь :)

М@рия
Привет! как съездила??? рассказывай

Meggy
С возвращением! Как отдохнула?

katrisha
с приездом! как отдохнулось?

Спасибо! Отдохнула я супер! На мир другими глазами смотрю, правда у малой была высока температура, но муж мне по телефону ничего не сказал, партизан. В море накупалась, загорела, поправилась на килограм-ведь в Турции очень вкусное сладкое.

Наги
Он себе палец топором отрубил

Пипец, хоть пришили?

М@рия
у меня 9080 и 69 см

rjagenka
Мы весим9100.69см,

М@рия
как мы

R'n'cha
Нормальные девки!

Ой, девочки, пасип, успокоили :) . А то каждый поход к педиатру для меня пытка . Все лекции читает как, да что. С самого патронажа думает, что мои девочки голодают. Теперь хоть на прием пойдем и я смогу ей возразить, что мол мы как сверстники. Ну почти что как вы.

R'n'cha
На ручках - согласен. ногами топать - вообще готов весь день... только ему пофигу, что я за ним ковыляю буквой "зю". Он наверное уверен что это он сам так лихо мчится.

:D мои также. Только с той разницей, что им сразу обеим топать надо. Приходится одной совать в руки игрушки или свой телефон, а со второй топать. Потмо менять)))

Наги
Мужу с рукой хуже. Он себе палец топором отрубил

Какой кошмар. У вас точно был экстремальный отдых. Надолго запомнится.

Meggy

вот жить отдельно и держать нейтралитет - это золотые слова.

львов
Пипец, хоть пришили?

не, он кончик фаланги отсёк, ноготь и немножко кости, рубил дрова на щепки для шашлыков :( не до того было, чтоб искать там чего-то, сразу в травму рванули. Теперь каждые два дня перевязки делаем

mamadvoyni
Какой кошмар. У вас точно был экстремальный отдых. Надолго запомнится.

это точно, меня до сих пор мороз продирает, как вспомню %) Привет, кстати, мы ж незнакомы ещё ;)

Sharlotka

Рецептик шашлыков. Муж любит замачивать в майонезе. Майонез, приправки, можно прямо купить для шашлыка, лук. День выстаивает и можно готовить. Мне больше нравится в кефире вымачивать. Тоже самое, но вместо майрнеза кефир. И один раз делали в сухом красном вине. Покупные я не люблю. Они очень соленые и перца много.

Meggy
10.09.2009 Анюта - Mirabella (Надежда)

Анютку с 8-ю месяцами!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :y_0019: :y_0019: :y_0019:

Наги

Привет!! Ага, не знакомы)) но теперь будем))

Sharlotka

А у меня муж любит в соевом соусе вымачивать мясо и для шашлыков и дял запекания.

Meggy

УРРРААА!! С Днем Рождения Анютку! :w_0020:

Магазинные шашлыки невкусные, потому что там мясо кладут фиговое, которое уже не продать, и заливают маринадами. а если купить хорошее мясо, то его мариновать в чем угодно - не испортишь.;)

Я делала 1 мая в самодельном томатном соусе. взбила в блендере помидоры без кожи (по уму бы и семена вынуть, но было лень), чуть-чуть уксуса, соль и перец разный. подогрела до кипения и теплым залила мясо. и на ночь в холодильник. было обалденно вкусно, но я считаю это повезло удачно мясо купить.

А у нас папа вчера с отцом выпивал. сегодня болеет. в поезд приготовил водку, так смотреть на неё не может :D вот пошел в магазин за едой, и тоже с таким отвращением... щас поди кроме хлеба ничего не купит себе.

Всем привет!
С праздником!!!!! :y_0019:
А мы собираемся сегодня в парк Маяковского!нам в прошлый раз понравилось,надеюсь сегодня тож удачно съездим

Наги

Афигеть, вы отдохнули!!!!

:w_0020: Урааааа! Поздравляем!!!!

Мы хорошо с'тездили, с дедом познаеомились, с праздником его поздравили. Ванюша перелеты хорошо перенес, спал, играл, ел :) научился язык показывать, так шкодно у него получается :)

Анечку с 8 месяцами!!!! :y_0019: :y_0019: :y_0019:

mamadvoyni
Скажите, это для нашего возраста недобор???

да все отлично у вас мне кажется, Аркадий родился 2860, сейчас 7800, врачи тревогу не бьют, говорят ну есть небольшой недобор, но не гипотрофия, налегайте на белковую пищу, а он ее как раз не жалует, я считаю ребенок ест столько сколько ему нужно, тк у них инстинкт выживания природой заложен, не будет он голодать когда предлагают пищу.

необыкновенное чудо
не будет он голодать когда предлагают пищу

А когда не предлагают - вытребует Мой если голодный такую сирену включает

mamadvoyni
Аха, я тож представила, думаю дрянь такая..согласна.

мне когда очень захотелось накормить Аркадия мясом, единственое что спасло -мешать мясо с пюре-"кабачок с яблоком" оно слегка сладковатое, ну и что, ест ребенок и хорошо.

необыкновенное чудо
-мешать мясо с пюре-"кабачок с яблоком" оно слегка сладковатое, ну и что, ест ребенок и хорошо.

Ну это ещё куда не шло,а мне предлагала врач смешивать грушу с мясом,мне каца это перебор %) ,я смешала цв.капусту с индейкой.съели на ура

Meggy

поздравляю нашу самую маленькую девочку! :w_0021:

Поздравляю маленькую Анечку и ее мамочку с восьмимесячьем!!!
А мы второй день тусуемся на даче - красотааааа, целый день на свежем воздухе.

маму Надю и ее Анечку с 8месячьем!!! ура, ура!!! :y_0019:

Sharlotka
щас проверила, мы 2206

Вы в каком районе?Я тож сёня проверила мы 1141в Ленинском

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы