Тема закрыта

Причина: 0

Августята подросли! Сели, встали и пошли! (2009)

radaya
А я ваще без смеси обошлась, уже второй месяц так живем

:=-O: как это вы так живёте. нука рассказывай

вот я что то не знаю, как ГВ то закруглять, он титишник такой у меня. засыпаем только с титей. и ночью тоже довольно долго и часто титьку в рот засовывает ( не ест, а просто мусолит, кайфует)

Мама Львица
Мама Львица

а свёкры у тебя на какой улице живут?

сделано с душой
а свёкры у тебя на какой улице живут?

Курчатова 27/2

сделано с душой
апочему хочешь уже ГВ завязать?

СВОБОДЫ хочу

Мама Львица
СВОБОДЫ хочу

а мне без ГВ всё равно свободы не светит :( мне кажется что она у меня появится только когда в садик отдам Савушку.... но как мне его отдать, если мы даже в очереди не стоим, так как прописки нет... мужу день документы оформлять

сделано с душой

Перешли на 3-4 разовое питание и все :) ночью- чай или сок разбавленный в бутылке. Последнее время вообще ночью не просыпается. Каши (утро и вечер на молоке), овощи, мясо, фрукты, творог, десерты типа йогурта нестле, печенье днем. Мы тоже раньше ночью вставали по 4 -5 раз за титей. Потом титю отменила и все, не выступал. Перешел на чаи и компоты :)

radaya
Потом титю отменила и все, не выступал.

ничего ссебе. воевали? долго?

Вообще не воевали. Я сначала только ночные кормления оставила, потом через 2 недели и их убрала

сделано с душой
мы даже в очереди не стоим, так как прописки нет... мужу день документы оформлять

дык канает не только прописка, но и договор найма или свидетельство о собственности на жилье одного из родителей. По крайней мере у нас с этими бумагами ставят на очередь, даже если прописки нет (в смысле в нужном районе)

R'n'cha

Да, точно

Мы на спектакль пошли во дворец молодежи :)

Привет девочки, только сегодня подключилась, вот сразу вам пишу. У вас жарко смотрю, а в Питере холодища и ветер ледяной , только недавно солнышко первый раз увидели Дюха мой чувствует себя отлично, мама регулярно отчитывается , ночью спит не просыпаясь на еду, поэтому проблема с бутылкой отпала сама собой. Кушает все хорошо и засыпает почти сам. Я удивлена конечно , и очень рада мама справляется не хуже меня :) Вобщем у меня все отлично, вечерком зайду поболтаем ;)

radaya

Что за спектакль?

Дюшик

Оль, ну вот видишь, больше переживала :)
Дюшенька славный такой, самостоятельный!!!

radaya
уже второй месяц так живем

а мне врач сказала до года давать смесь хоть 1 раз в сутки, я утром и перед сном по 100 мл. выкармливаю

Дюшик
мама справляется не хуже меня

вот чудно, не переживай, мама опыт есть ;)

Meggy

фотки прикольные! очень образные, Мишенька красавчик! :)

Мама Львица
бы вот тоже уже завязала с ГВ

а как-то само собой получилось, она даже и не особо просит, дала бутылочку и вперед, нет такой трепетной привязанности, немного обидно даж

М@рия
немного обидно даж

нафик-нафик такая привязанность,я вот все не могу забыть как у моего мужа сестра в свое время уехала отдыхать чтобы завязать с ГВ т.к. ее сыну на тот момент было уже 2,5 года - а он сидел дома, скучал по ней и говорил "ну когда же моя титенька приедет" %)

Мама Львица
титенька приедет

звучит конечно , бррррр , я с первым в 1.2 завязала, кусанул пару раз и все меня как отрезало

annna
кусанул пару раз и все меня как отрезало

воооооот и меня кусает, но "не отрезается" нифига

Meggy
Аватарка классная!!!

пасип))) это мое сокровище!

Meggy
Девочки прелестные обе

Meggy
Вовчика с 10-ю месяцами!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

И мы присоединяемся! Урраа!

сделано с душой
теперь у нас их 4

ничего се..молодцы какие))

сделано с душой
он у нас все праздники на подножном корму. то травку, то шишечки

а у нас еще в рационе одуванчики

radaya
и еще из московских

какая вы красивая семья)) честно-честно...

Meggy
Девочки, а как у вас детки кушают в жару

у меня оч фигово..вообще нифига есть не хотят, только пить им подавай. Да и то чай теплый не пьют, только сок или водичку. Максимум баночку пюре фруктового съедают и все.

radaya
Перешел на чаи и компоты

интересно, а если мы щас на ИВ, у девочек такое проканает? а то как-то уже достало вставать по 4 раза за ночь к ним. Я уже за день так вымотаюсь, что в половине случаев и не слышу, как они просыпаются. А вот наш папа зато отдувается))

Дюшик
мама справляется не хуже меня

дык она ж бывалая уже... :) подикссь не забыла еще как и что

Ладно, девочки, чет сеня совсем нет сил писать. Я так вымоталась..даже представить не можете...с 5 утра на ногах...валюсь от усталости...Пойду прилягу, пусть наш папа смесь разводит. Еще блин в душ не сходить, воду сволочи отрубили....Спокойной ночи :lazy3:

Meggy

"Шикарная свадьба", актеры из "универа" играют

М@рия

а я попробовала смесь дать, сын меня нафиг с ней послал. Пьет молоко "му". ;)

Meggy
Выкладываю.

хиии, такой Мишанька забавный и кепка у Вас такая интересная

Дюшик
Дюха мой чувствует себя отлично,

ну вот и здорово ;) так что сдавай спокойно свою сессию и не переживай понопрасну ;)

Мама Львица
скучал по ней и говорил "ну когда же моя титенька приедет"

:t_0035: нндаааа уж

radaya
"Шикарная свадьба", актеры из "универа" играют

понравился спектакль?

Блин, чет не спится %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы