Тема закрыта

Причина: 0

девочки, кому рожать в октябре 2010 присоединяйтесь

девочки кто в октябре будет рожать давайте знакомиться, общаться. Меня зовут Светлана, мне 33 года, беременность третья. Есть 2 сынули, сейчас пока не известно кто, ждем))

вам в раздел Ю-сообщества ;)

привет! я тоже светлана,мне 35, тоже будет третий! есть две дочки,рожать в октябре,пока тоже не знаю кто будет.

а какие сейчас у вас сроки беременности?

привет ! У меня срок 11 нед. Беременность вторая, на след. неделе пойду на узи.

Привет! Меня зовут Даша. Мне 22 года, беременность первая, срок 15 неделек! :)

Девчонки привет! :) Меня зовут Лиза, мне 31 год - 1я беременность. В четверг будет нам уже 14 недель :)

И от меня привет, мы наверно самые старшие - у нас 17-ая неделя, меня зовут Диана, вторая беременность. Есть дочка 12 лет, а кто пузожитель - пока не знаем, скрывает партизан

ПДР у меня вообще конечно - 10.10.2010

Привет! Меня зовут Катя, 30 лет, 2-я беременность 13-я неделя, на УЗИ иду сегодня :t_0020:

aRRиBиDeRчи
Девочки а кто где живет? я в Верх-Исетском районе на Папанина.

Я на ЖБИ живу.

aRRиBиDeRчи
делала биопсию хариона на Флотской.

А что это такое?

aRRиBиDeRчи
Биопсия хариона, это когда клетки плаценты берут из матки, я делала 1 скрининг и мне показал высокий риск на синдром Дауна, вот и сделала, сейчас жду результаты, которые будут 4 мая готовы

Ой нет, тогда ни за что делать не стану.

aRRиBиDeRчи
Диана, а в консультацию вы тоже на ЖБИ ходите или на малышева?

Я хожу на ЖБИ, но "хожу" это громко сказано. За всё время была там два раза: в 4 недели и в 9 на учёт посталили. Пойду 13 мая и то не знаю зачем. Мне очень не нравится ходить в больницы.

Вообще-то я уже нашла роддом и акушера-гиниколога, который меня наблюдать будет и потом рожать у кого буду.

я на московской горке живу. на учет еще не встала. Как вспомню эти очереди :) Беременюшки, как у вас с аппетитом? У меня не очень, вес стоит на месте.Опять малявочку рожу :( :)

Рябинушка
Беременюшки, как у вас с аппетитом? У меня не очень, вес стоит на месте.Опять малявочку рожу

Как это у Вас получается - расскажите!
В прошлую беременность ела как лошадь - добавила 6 кг всего, дочь родила на 3800. Сейчас 17 недель есть не хочу, но заталкиваю, пока убыла на 5 кг., но считаю, что они были лишними.

В ожидании

в первую б. набрала 8 кг, дочь родилась 2600. Мучное не ела, только все самое полезное :) , а лялька все равно маленькая получилась.
Сейчас только последние несколько дней аппетит появился, и то ем как обычно ( не больше). И токсикоза не было. Вообщем хочу, чтобы вес уже прибавлялся :)
У тебя живот видно?

Привет, беременность первая, 12 неделек! ходила вчера на узи..... сказали вроде девочка!!!! ура!!!!! так хотели девочку, пожалела что мужа с собой не взяла.... в следующий раз обязательно возьму!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы