Тема закрыта

Причина: 0

На деревьях распускаются листочки, рады наши зимние дочки и сыночки(2009-2010)

Тоже тогда покажу Славку "до" и "после"
На первом фото нам 9 дней (обратите внимание, уже в любимой позе - на спине и рука за головой), на втором - прошлое воскресенье (5 с чем то м-цев)Сообщение было изменено пользователем 20-05-2010 в 11:42

MamaSlavika
у нас такая же, только поменьше,

и у нас только у нас точно такая же,только фартук другой у нас

MamaSlavika
Аделина - красотка!

присоединюсь и Тропу здоровья эту недавно проезжали,красиииво аж жуть

turmalin
Мисс Зимние детки 2009-2010

ну ну,тут все девочки вах :t_0020:

Sokel
тут все девочки вах

:t_0021: да и мальчишки ничего такие ...
В этой темке все детки - самые красивые, самые любимые и самые-самые вообще! :j_0002:

Вложусь и я в общий отчет.
Я на Синаре (выездной семинар, где я умудрялась работать) + на берегу с мальчишками.
Даша после рождения.
Даша в 5 месяцев.

turmalin
Вероника, мы с Алиной приедем, зови! :pozdr:

как соберетесь - сигнальте!!! мы очень рады будем!!!

Расхвалили нас.... спасибо, девочки!!! а я на ваших все насмотреться не могу! И как такие только карапузы симпатичные получаются?!

MamaSlavika
у нас такая же,

бзик у меня был, после мотаний по общагам и съемным квартирам, очень хотелось свою кухню, теперь на кухне чаще всего все и находимся, это и гостинная, и кабинет, и гостевая спальня. а в единственной комнате посередине поставила кровать и рядом детскую кроватку. тоже бзик... потом, конечно, по углам размещать все надо будет и зонировать.

turmalin

Пусть быстрее все у Алиночки наладится!!!

MamaSlavika
Тоже тогда покажу Славку "до" и "после"
На первом фото нам 9 дней (обратите внимание, уже в любимой позе - на спине и рука за головой), на втором - прошлое воскресенье (5 с чем то м-цев)

Славненький-Славка! :j_0002:

и еще

turmalin
Мисс Зимние детки 2009-2010

Может назовем темку с фотками (мисс и мистер зимние детки 2009-2010)

kusya-musya
и еще

Тоже пузик не большой!

MamaSlavika
мальчишки ничего такие ...

этоо точно 100%,вот у меня память дырявая.Смотрю на фотки ваши думаю,нужно отписаться что Славик прям маруське очень понраву пришелся и забыла.Короче вот так.Я фотку включила она на руках у меня сидит смотрит смотрит не отрываясь,понимает чтоли.И еще ты Лара прекрасно выглядишь :clap:

kusya-musya
Даша после рождения.

:=-O: мама выглядит как не рожала

мамулька 26
Может назовем темку с фотками (мисс и мистер зимние детки 2009-2010)

не мне не нра,но и чего-то оригинального пока не могу предложить надо подумать

Вот ЧТО я нашла :j_0019: !!!!!!

Если дома нефиг жрать
и обкаканые дети,
значит мама целый день
просидела в интернете!

мамулька 26
Если дома нефиг жрать
и обкаканые дети,
значит мама целый день
просидела в интернете!

kusya-musya
мы почти всем составом ездили на Оленьи Ручьи

ой молодцы!! там прикольно, тоже была ;)

Заветное желание

Красота то какая у вас там. Вот смотрю на фото кухни, у вас не хрущевка? Просто я примерно себе представляла как хочу обставить, и вот прям такой вариант как у вас мне нравится.

Enota

сравните похожи? вроде есть что-то..

turmalin
ооооочень!

:dada:

kusya-musya

Героиня :clap:

мамулька 26

Если дома нефиг жрать
и обкаканые дети,
значит мама целый день
просидела в интернете!

:y_0006:

и я

Ирина,все хотела спросить тебя и все забываю %) Расскажи как Лера поездку перенесла,как все было.Что нужно взять/сделать с собой,в общем интересует все,потому как тоже скоро едем далеко :)

Sokel
Ирина,все хотела спросить тебя и все забываю %) Расскажи как Лера поездку перенесла,как все было.Что нужно взять/сделать с собой,в общем интересует все,потому как тоже скоро едем далеко :)

тоже послушаю ;)

Sokel
тоже скоро едем далеко :)

Татощка
тоже послушаю ;)

И я послушаю, только я подумываю на поезде, 9часов езды. Вечером сесть утром приехать не доезжая до Ижевска. К родственникам.

Енька
Вечером сесть утром приехать не доезжая до Ижевска. К родственникам

должно гладко пройти, по крайней мере на самолёте в 7 мес. с сыном летали-там хоть и меньше времени, но пока то сё+я одна с коляской и сумками-всё гладко было

Татощка
должно гладко пройти,

Тоже думаю , но вот одна все же не решаюсь, с мужем хочу. А то без него обратно не представляю как, поезд две минуты там всего стоит. Надо успеть до вагона добежать и залезть с сумками еще

Татощка
ты худыш!

Да у меня такая же первая мысль была.....

Sokel
Sokel

Ну мы ехали 1500км, перенесли замечательно, только последние 50км плакали(ну видимо устала уже). Мы выехали в ночь и всю ночь проспали...Ну мы брали игруши, книжки и песенки на диске, т.к. в машине сама развлекаться не хотела вообще, т.е. мне приходилось с ней играть всё время, когда не спала, но спала много...ещё памперсы, пеленки в дорогу, бутылки с водичкой, просто стерильные бутылки, для смеси воду в термосе, сама смесь....Вроде всё в дорогу, что брали. (на тот момент мы прикормы не вводили). Если. что-то ещё интересует спрашивайте....может что забыла...

и я

А как часто останавливались? Я если честно думала что вы на ГВ,поэтому вопрос возможно ли тебе было кормить на ходу отпал сам собой.За сколько времени доехали?

и я
Если. что-то ещё интересует спрашивайте.

я щас еще подумаю может еще вопросы придумаю,может девочки чего дельного спросят

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы