Тема закрыта

Причина: 0

На деревьях распускаются листочки, рады наши зимние дочки и сыночки(2009-2010)

ОльЧиК14
а живот гадина наместе!!!

Да вообще. Тож чо только не делала. В молодости когда спортом занималась, раз по 200 на спор качали постоянно. Вроде не было. А щас хоть отрезай.

Енька
Но это что бы на погоду не реагирова

нам нихх..фига не прописывают вообще. блин,ничего делать не хотят :(

ОльЧиК14

Спасибо. :w_0008: надо по заниматься

Светоза (мобильная)
нам нихх..фига не прописывают вообще. блин,ничего делать не хотят :(

Это нам со стационара невролог прописала. грамотная такая тетечка мне понравилась. Но мы пока не пили. Средств пока нет приобрести.

Мы магне пьем потому что у нас овальное окно открыто. Чтобы закрылось быстрее. У меня у самой порок сердца был, так вот нам выписали. Правда, моей патологии у дочки нет. А вот овальное окно надо чтобы быстрее закрывалось. Начали сегодня пить магне.

а что такое овальное окно?

Это сообщение между предсердиями. К году должно закрыться. Но чем быстрее, тем лучше. Мы просто пошли на узи мой порок исключить и там нам сказали, что окно еще не закрыто. Ну а кардиолог уже витаминки назначила.

Енька
Это нам со стационара невролог прописала

а мы пьем нейромультивит, там комплекс вит группы В

ОльЧиК14
А губы она под анестезией может сделать, тогда ваще не больно

тож сижу слюни пускаю - охота губы и чтоб не больно. Отсюда и вопросы - можно ли к ней на эту процедуру и скока стоит?

Светоза
Свет,ты писала,что резко просыпается и кричит-также бывает-но я знаю от чего это у нас-при кормлении заглатывает воздух,а когда засыпает,воздух рвется наружу и малышу больно.я в таких случаях аккуратно поднимаю его вертикально,воздух выходит и он успокаивается и спит/не спит дальше.
Я тоже делала антицеллюлитн массаж,больно но терпимо.у меня проблема - внутренняя поверхность бедер,ну и живот.где я живу нет спорт залов и косметич салонов(глушняк полный),зато есть велосипед,надо накачать и буду кататься, пока Пётр спит:-) а вообще форму потеряла потому что питаюсь более калорийно,чем в обычной жизни.вот закончится гв и выйду на работу,думаю несколько кг скинется.

ОльЧиК14
сдулись титьки и попа, похудели ноги- а живот родимый на месте

у меня всегда так))скока не ешь, чтоб типа хот поправиться, все равно все в живот уйдет ниже пупа вот он где..второй подбородок

ОльЧиК14
я б не сказала, что это очень больно, там гелем спец обезболивающим мажут, глаза слезились только , а брови терпимо. А губы она под анестезией может сделать, тогда ваще не больно.

а скока это все удовольствие стоит??

мамулька 26
, можно в солярии загорать при ГВ?

тоже хочу, но..терплю

и я
Нам сегодня 4-е месяца, а мы так и не поворачиваемся.....

поздравляем)) нам 4,5 почти и никак

Katen'ka
Спит мало днем,

а мне кажется у нас много даже..или кажется..сеня к примеру...встали утром в 11, в 12.30 уложила на балконе спать и еле растолкала ее в 17 почти.. потом правда сеня не спала, а обычно еще час вечером спит, если уйти гулять, то в коляске еще проспит скока проходишь..2 дак 2 часа.. %) и на ночь в 21-22 укладываемся

Katen'ka
. Когда же это лето наступит...?

у нас вон +13 сейчас в 12 ночи и дождь идет))в окно пахнет вкусно :P

Mama Vera
Я закончила педиатрический факультет медицинской академии

оооо полезный врач у нас тут теперь есть

turmalin
моя встает на четвереньки и пытается ползти!

:=-O: мы на фон вас ляльки лежачие

Опять я с телефона читаю потихоньку)) завтра постараюсь выйти с компа новых фоток выложить)))

Приветствую всех новеньких! Пишите все что вздумается)) иногда скучно бывает или выговориться надо, а некому, заходишь на юмаму и сразу так хорошоооо становится!!!

Лена (та что турмалин) писала что доча спит днем мало, дак вот и у нас так частенько %) Сегодня примерно с 12 до 15 поспала на улице да в машине, потом как в 3 проснулась больше и не спала%) часов в 10 после купания поспала минут 20-30 и все... До сих пор не могу уложить ее. Легли с ней в кровать, пока я читаю вас, она уж и с титькой во рту полежала, и на живот перевернулась, ерзала да ерзала на пузе что на 360 градусов по кругу повернулась, сейчас на спине ворочается и такое впечатление что спать не собирается%)

turmalin
вы своим детям витамин Д даете?
я вот не даю, вроде все нормально, но все равно перживаю...

тоже все забываю :( хотя у нас вроде нет совсем признаков рахита, но надо блин..

Mama Vera
У нас еще сесть пытается

ага, и унас

Mama Vera
а если за пальцы мои уцепится, то чувствует опору и еще сильнее вверх тянется..

да, да..или в полулежачем положении и пыхтит вверх.. %)

а у нас старший с 39,5 третий день %) боремся в темп-рой ничем не сбивается :=-O: задолбалась я бегать между ними всю ночь..сейчас вон сижу опять бдю %) еще веть надо и млаlitq чтоб не досталось :(

Оля, почитала сколько твоя мамзель спит и позавидовала)))
Мне щас на балкон нет смысла выкладывать, там как в теплице) еще жарче и душнее чем в комнате

Витамин д тож забываю, памяти совсем нет... Пойду на кухню за ложечкой, приду воды попью и ухожу)) а почему его вечером даете? Мне наоборот как то врач говорила с утра перед кормлением под язычок капать%)

Что то с памятью моей стало... Как неудобно без цитирования. Пока читаю, много че написать охота, как дохожу до конца, забываю че хотела%)

olchick
olchick

А что с малым то? Почему температура?

А я витамин Д не даю уже, солнышко же светит и каждый день по два раза гуляем+на балконе тоже солнце попадает.

Патамушта***
Патамушта***

А что балкон не открывается? Я открываю одну створку и нормуль.

Тут, представляете, в ночь перед прививкой уложили дочу спать, положили в кровать в одном бодике с кор.рукавом, накрыли пеленочкой (но и ежу понятно, что она ее довольно быстро сбросила), открыли микропроветривание и сами легли спать) Ночью она закряхтела, встаю к ней, а она вся холодная, ледяная... Думаю, может у меня температура (за день до этого была) и кажется что она холодная, разбудила мужа, чтоб потрогал, тот аж подскочил, холодная!!! говорит... Я так испугалась, что заморозила ребенка, ща заболеет, температура, кашель, сопли, слезы и капризы... А нам еще и на прививку надо... Сразу ее к титьке, к себе прижала, одеялом теплым укрыла, и не могла уснуть пока Юлишна не согрелась. Потом еще 2 дня тряслась над ней, но слава богу все обошлось)) поражаюсь, сколько сил и здоровья у таких малюток, не каждому взрослому дано)

Я тоже открываю, но почему то там все равно жарко) да и соседи сверху придурки у нас, половики с балкона трясут... Зимой то не так страшно, и они меньше свой нос высовывают из окна, и у нас только маленькая форточка открыта)
Держу дверь открытой чтоб воздух в комнате циркулировал, да посвежее было)

Патамушта***
Оля, почитала сколько твоя мамзель спит и позавидовала)))

:) у меня оба ребенка засони с рождения...зато вот старший как с года днем не спит совсем, так и не спит сейчас в 3 тока в садике

Katen'ka
А что с малым то? Почему температура?

орви

Патамушта***
сколько сил и здоровья у таких малюток,

Вот вот! поэтому и не беспокойся, лучше холодом их, чем жарой. А если ты ее не кутаешь, а ты ее не кутаешь, поэтому бояться открытой форточки не стОит!
У меня в спальне тоже прохладно, окно всегда открыто, поэтому чтобы одеяло было на месте, я его чуть чуть под матрасик поддеваю.Еще можно пуговки пришить и пеленку/одеяло пристегивать. А вообще чаще на живот ложу спать, поэтому с этим нет проблем.

Патамушта***
а почему его вечером даете?

а к вечеру потому что вспоминаю, да и утром другие таблетки даю
запарилась уже давать...так иногда хочется плюнуть на все и не давать больше никаких лекарств

Аkulа
можно ли к ней на эту процедуру и скока стоит?

написала в личку ;)

olchick
а скока это все удовольствие стоит??

тоже в личку :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы