Тема закрыта

Причина: 0

Августята малыши мы ваc любим от души!!! (2009)

rjagenka
А мы заболели

бедная Аришка...а температура есть? эт вы где так простыли? на улице? вот бы мы не простыли, а то тогда свекровь будет торжествовать и грить "ну я же говорила теплее надо детей одевать"...Выздоравливайте!

radaya

Неа, ФИО, не обязательно. Чек у тя на руках, вещь тоже и всё! Этого достаточно. Практики не было, кроме как возврат сотового и пр. товара. на днях даже сыр вернула. Поль, если законом прямо не установлен реквизит для кассового чека такой как ФИО, занчит он не должен там и быть. Любой суд даж разбираться не будет

Девочки, тут залезла в междусобойчик, такую актуальную тему увидела...вы худеете!! хорошо вам, а меня после прекращения ГВ тока распирает....я, как мне кажется, уже в депрессии..как маньяк смотрю на мамочек на улке и думаю..млин, а она вот худенькая, одна я такая...клушка...эх..где мои 57 :(Сообщение было изменено пользователем 27-05-2010 в 13:30

mamadvoyni

Попробуй монодни, я на них почти 6 кг потеряла

mamadvoyni

Вот я по поводу чеков тоже так думаю. Мама звонила, мы с ее юристом спорили, она утверждает, что "где-то видела, что фио надо", вот я и усомнилась. Год уже не работаю, думаю, мало ли изменения какие-нить были. Оказывается, я еще не в маразме

mamadvoyni
.а температура есть?

Нет, слава богу!Сходили в больничку врач сказала продуло нас,лёгкие чистые,но у неё ещё и глазик слезится :( Гулять сказали можно,но пока не купать

mamadvoyni
.эх..где мои 57 :(

А сейчас ты сколько?

27.08.2009 Михаил - iness (Инна)
И мы поздравляем!!!!

rjagenka
врач сказала продуло нас,

Выздоравливайте!
У меня Вика тоже что то хрипит как то, но кашля нет. Сходили сегодня в больничку, просидели в очереди почти час %) зашли взвесились 9800, смерилиь 75см, а врача оказывается нет, тока медсестра, а к врачу на др участок идти :boom: туда пришли а там все теже самые в очереди опять седят!!!!!!!!!! Ну вот что за дебелизм Нельзя чтоли было сразу в том кабинете и взвесится :boom: Конечно не стала я опять там сидеть в очереди, домой пошли. Капец тока в наших больницах так может быть!!!!!!!!!!!!

mamadvoyni
а меня после прекращения ГВ тока распирает.

А у меня наоборот, как в 4 мес перестала кормить. так и похудела ща уже 53кг вешу при росте 170см, вообщем вернулась в свой вес доборемчатый, ну и в одежду тоже

27.08.2009 Михаил - iness (Инна)
поздравляем!!!

<<БукаЖка>>

ты уж появляйся почаще)))))))))

Ива
Хорошо что платье у нее зеленое, в тон зеленке

Meggy
Может еще кого забыла сейчас перечислить

меня

rjagenka

выздоравливайте)))

анюто44ка
просидели в очереди почти час %)

Мы почти два часа просидели и нас даже не взвешивали,просто послушали и горло посмотрели.в кабинете пробыли минуты3.ваще дурдом

анюто44ка
Капец тока в наших больницах так может быть!!!!!!!!!!!!

+100
в общем, девочки, сходили мы к гематологу сегодня, все у нас не так чтобы очень страшно, но видимо выяснять что к чему и лечиться нам еще долго. У нас мало нейтрофилов - нейтропения. НАписали нам медотвод от прививок и сказали что с такими анализами категорически нельзя ставить, а вот слушала бы я участковую... ей-то все наши анализы были хороши, и направления она мне не давала, хорошо хоть Телегина дала))))

mamadvoyni
интересно, как они пообщаются.

Пообщались хорошо. Мишутка у меня компанейский пацан :) Если только совсем не в настроении, то не очень. А В целом он хорошо с детками ладит. Вон и с Ванюшкой Полининым хорошо поиграли.

radaya
является ли наличие сведений о покупателе обязательной информацией в товарном чеке и как жоказать в суде, что именно я купила этот товар

Нет. Доказывать, что не ты купила этот товар обязанность отвечающей стороны. У тебя чек, значит ты покупатель - де юре для суда :)

katrisha
У нас мало нейтрофилов - нейтропения.

%) капец, Катя, это чё ваще такое то?

katrisha
меня

Катя, прости, прости. Память девичья совсем стала

анюто44ка

Нейтропения это когда в крови мало клеточек, способных вырабатывать антитела к вирусам, соответственно прививать нельзя, чревато осложнениями и прививка не приведет к желаемому результату, антитела все равно не выработаются. У нас медотвод до 4 мес. был по этой причине. Но мы не лечили, само наладилось :)Щас перед каждой прививкой кровь сдаем, смотрят эти самые клеточки, их количество

radaya
Щас перед каждой прививкой кровь сдаем

А мы всего один раз кровь и мочу сдавали перед первой прививкой

katrisha

анюто44ка

Кстати, нейтропения может быть результатом дисбака, у нас так было. Дисбак прошел (не лечили опять же), кровь в норму пришла. Мы тогда еще не у Телегиной наблюдались, все это в центре иммунопрофилактики мне сказали и отправили дисбак лечить :) а я засранка не лечила. Просто месяца полтора подождала и пересдала кровь :)

анюто44ка

По идее в поликлиниках так и требуют-1 раз сдаватбСообщение было изменено пользователем 27-05-2010 в 16:45

radaya
а я засранка не лечила.

Девочки а у ваших деток родничёк уже зарос? У Викуси уже почти зарос, совсем маааленький уже, а у племянницы моей, ей 1,5 г, всё ещё не зарос.

Пойдем мы с Мишустиком до магазина. Раптор купим от комаров для деток ;)

radaya
По идее в поликлиниках так и требуют-1 раз сдаватб

значит у нас наверное результат был нормальный с первого раза :)

анюто44ка
у ваших деток родничёк уже зарос?

не. у нас не зарос

анюто44ка

Да, скорее всего :)
родничок еще в 2 пальца, не зарос

radaya
Но мы не лечили, само наладилось

а у нас все анализы такие, с 3 мес как раз, причем в 4,5 в центре иммунопрофилактики прививку нам поставили, хотя и сказали что лейкоцитов маловато (поставили тогда только инфанрикс, другие я сама не стала ставить, решила посмотреть как среагирует), а педиатру я потом говорила, ей хоть бы хны. и после привики должны подняться лейкоциты раз ихх маловато - а они не поднимаются. Ну и совсем я испугалась когда во время болезни лейкоцитов стало 2((
да и на дисбак нам тоже сказали проверитьсяСообщение было изменено пользователем 27-05-2010 в 16:58

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы