Тема закрыта

Причина: 0

Августята малыши мы ваc любим от души!!! (2009)

сделано с душой
или только прокладками?

radaya
Можно тампонами

я не знаю,но лучше наверное прокладками

Я сегодня наконец то отдала документы на материнский капитал, сказали через месяц приходить за сертификатом

анюто44ка
а у ваших деток родничёк уже зарос?

у Лёньки нет еще, а у старшего ваще в 6мес затянулся

анюто44ка
йогурт тёма. с 8 мес который, хочу попробывать дать. Кто нить давал такой?

нам до года сказали ничего кисломолочного не давать, творог через день только можно :dontknow:

Sharlotka
а как они определяют, что билет сегодняшний? там дата не стоит, я смотрела

я думаю по №серии, как например кондуктор в трамвае определяет что это её билет....

Sharlotka
нам сразу колеса по этому поводу прописали

Креон наверное да?Нам тоже его прописывали,я давала раза3 и на этом всё закончилось :)

iness@
вот он наш Михаил

иииии, какой славный глазастик :love:

сделано с душой
или ждать когда месячные пройдут?

мне кажется подождать надо, толку то от свечек если с кровью все вытечет :dontknow:

необыкновенное чудо
вот еще случайный кадр

прикольно

необыкновенное чудо
это он завтракать не стал, потом книжку нашел

radaya
Попробуй монодни, я на них почти 6 кг потеряла

почитаю что это...

radaya
Оказывается, я еще не в маразме

да нет конечно..я вот иногда думаю, ну все капец, выйду и ни хрена не помню, а ниче так, с работы бывает позвонят спросят, а я так сама себе на удивление сходу ляпаю че-нить

rjagenka
А сейчас ты сколько?

71 Причем помню еще в феврале была 57,5, а потом как поперло...

rjagenka
Гулять сказали можно,но пока не купать

ну мы когда низзя было купать просто быстренько теплой водичкой ополаскивали и растирали полотенцем

анюто44ка
Капец тока в наших больницах так может быть!!!!!!!!!!!!

аха, мы также на прием в 9 мес. сходили...врачихе, которая нашу заменяла, вообще не до нас было. Она у меня двоих! посмотрела минуты за 3...

анюто44ка
так и похудела ща уже 53кг вешу при росте 170см

:clap: эх, мне бы так, хорошо тебе, поздравляю!

Meggy
Мишутка у меня компанейский пацан

молодца...как грит моя свекровь, таким в жизни легче будет

katrisha
нейтропения

страшно звучит, если честно...но ты не отчаивайся, Катюш, все пройдет, на самом деле такое у многих деток бывает

mamadvoyni
почитаю что это...

когда в течении дня еш только 1 продукт :)

radaya
тогда еще не у Телегиной наблюдались

вы тоже у Телегиной?? и мы :)

анюто44ка
Девочки а у ваших деток родничёк уже зарос?

у моих нет, дышит)))

Sharlotka
Саша, а ты когда одну укладываешь, что вторая делает? она не плачет, не мешает сестренке засыпать?

ой, эт капец ваще...никак не могу привыкнуть к ору...если например одна увлечется чем-то, то нормально, пока сидит, ковыряется, могу вторую уложить. Но если вот им в раз надо спать, это пипец полный....орут, спать хотят...щас у Арьки чет опять живот стал болеть, так она дня 2 как перестала сама засыпать. Теперь тоже только на руках..так вот качаешь одну, вроде усыпишь, берешь вторую она орет, первая просыпается...и все по новой...иногда такой псих находит, что сажусь и плачу...Так еще б нормально укачивались, так нет, каждый раз со скандалами..бедные мои соседи...

Sharlotka
а у меня вся одежда доберемчатая в обтяг

и у меня...седня одела старые брюки и футболку летние..ужас...у меня со всех сторон висит..А в магазе в выхи мерила кое-что из вещей и такая расстроенная ушла..ничего себе не купила..как посмотрю в зеркало, так плакать хочется...

Sharlotka
дак нам сразу колеса по этому поводу прописали

пусть сами и пьют их..все с ребенком нормально..Мне почти всегда грят, что дети не доедают, но тем не менее мы как сверстники

iness@
Короче вот он наш Михаил.

;) жониииих

сделано с душой
продолжать ставить? или ждать когда месячные пройдут?

жди пока пройдут

Sharlotka
а с растянутой кожей то получается ничего не сделать...

насколько слышала ее исправляют банями и саунами

необыкновенное чудо
девочки вот еще случайный кадр

мама решила не париться и не готовить ничего сынуле, кушай дорогой

сделано с душой
а тампонами можно пользоваться при молочнице?

можно, но не нужно

mamadvoyni
иногда такой псих находит, что сажусь и плачу

Саша, а тебе ни кто не помогает? Ты одна с ними днём и вечером возишься?

Гребаная прививка. Шишка в полноги, ванька не спит, плачет, скулит, темп странная 37. Папа в москве. Я с ума сойду

rjagenka
Креон наверное да?

неее, что то другое. элькар что ли... лень за бумажкой сходить посмотреть

mamadvoyni
Так еще б нормально укачивались, так нет, каждый раз со скандалами

да уж... бедняжки... ну ничего, зато потом сразу 2 помощницы маме ;)

mamadvoyni
насколько слышала ее исправляют банями и саунами

ого! а как это? просто попариться в баньке это я люблю :)

radaya
Шишка в полноги

ой ой, как же так? плохо поставили что ли?

radaya
Шишка в полноги, ванька не спит, плачет, скулит, темп странная 37.

ой Полиночка держись!!! у Егорика у Юльки (Юкка), тоже ведь шишку на ноге с прививкой надули :( может мазь какую-нибудь рассасывающую приложить, а?

Sharlotka

Не знаю. У ритиного Миши тоже шишка была... Главное, чтобы не как у Юкки

Ilena

Йодную сетку сделала. Можно было бы капусту приложить, но ее как назло нет. Есть китайский салат только (такой длинный вилочек)

анюто44ка
Саша, а тебе ни кто не помогает? Ты одна с ними днём и вечером возишься?

когда только родила, то свекровь оч помогала...целыми днями, пока муж был на работе, сидела со мной..тогда ваще пипец был, грудью кормила круглосуточно..в туалет не могла даж сбегать, да еще после КС. А потом все реже-реже..У нее есть внучок любимый, она к нему все бегает. Щас пару раз на несколько часиков приезжает. Но скоро у того внучка братик родится, так наверное ваще не будет ездить. Моя мама еще работает...ей тож некогда..Муж тока по вечерам. и выхам...так что днем в основном одна.

radaya
Гребаная прививка. Шишка в полноги

ой, млиин..ща спрошу у мужа че можна сделать..а что за прививка была?

Sharlotka
зато потом сразу 2 помощницы маме

аха, мама нафик с таким режимом сляжет в кроватку и будут они вокруг меня скакать...

Sharlotka
ого! а как это?

ну у меня знакомая одна даж специально в Турцию гоняла попариться в саунах..ну не знаю точно. Что-то типа почаще париться и обязательно чтоб контраст был..Париться, ледяная водичка и между ними тепленькая...ну и так далее...и грят со временем кожу в норму приходит

Привет всем.

radaya

.наша шишка вылезла сильно через неделю после прививки.
НЕ парься.
А прививка однозначно гребаная

mamadvoyni

держись, мамочка.. ПОтом они подрастут, и будут хором кофе в постель носить :)

radaya

Поль, шишка сина большая, болит? покраснела? надавливала? Ванька плачет?
Да и греть нельзя ни в коем случае

Юкка
и будут хором кофе в постель носить

Приветик! аха и при этом приговаривать: "дай денех"Сообщение было изменено пользователем 27-05-2010 в 23:44

radaya
Можно тампонами

анюто44ка
я не знаю,но лучше наверное прокладками

Ilena
Ilena

mamadvoyni
mamadvoyni

mamadvoyni
можно, но не нужно

спасибо девочки. блин... вот и мне боязно, так то я до родов обычно днём с тампонами жила, мой тем жизни тот прокладки не выдерживали (т.е. я с ними себя не комфортно ощащула). я после родов то с прокладками отходила кое как, маялась. и сейчас тоже видимо придётся терпеть :boom: всё таки не буду наверно тампонами пользоваться пока, раз там этот грибок пока есть, то он там наверно из за тампона ещё больше начнёт размножаться....

Юкка

Юль, задружи меня, хочу в кулинариюююю.

radaya
Йодную сетку сделала

ну да, йод в принципе помогает :) можно еще троксевазином помазать если есть, или гепариновой мазью...

Ilena
ну да, йод в принципе помогает

ты чего? не всегда помогает. Мне муж сказал, что если не дай бог там нагноения, то нужно вообще не греть. Короче луччу не рисовать сетку и никак не греть шишку..

Юкка

ооо, приветик :)

mamadvoyni
аха и при этом приговаривать: "дай денех"

сделано с душой
не буду наверно тампонами пользоваться пока,

вот правильно ;)

mamadvoyni
ой, млиин..ща спрошу у мужа че можна сделать..а что за прививка была?

Пинтаксин или как там пишется правильно. Она размером с небольшое куринное яйцо. Не красная, Ваня трогать дает, надавить пыталась-скулить начал

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы