Тема закрыта

Причина: 0

Августята малыши мы ваc любим от души!!! (2009)

Эскимошка

Галя, детки чудные!!!!!!!! Егор просто супер! Анютка зубастая такая!!!!!! Ну а выпускница такая взрослая уже ;)

Мама Львица

Катя, не пори горячку. Твой муж (не забывай, что он близнец) просто решил погулять, отдохнуть от семьи. Или ты его в изменах подозреваешь?

Эскимошка

Эскимохаааа! здароваа!))))))))
:y_0003:
Вовочка с денюхой!!! совсем большой! :y_0019:Сообщение было изменено пользователем 12-06-2010 в 13:40

Эскимошка
Фотки свеженькие показать надо! :)

клаааасс!

Эскимошка
как мы лялю в зеркале целуем! :)

такую красоту то, как не поцеловать)))))

Девочки, я тут снова о наболевшей встрече !!! че, где, почему ни кто не собирается??? С детьми, без детей, как угодно???

<<БукаЖка>>
Девочки, я тут снова о наболевшей встрече !!!

Наташ, я за, хоть где, хоть когда :) Лишь бы погода была. Ну и я только с дитем :) Сейчас отавлять не с кем :)

<<БукаЖка>>
Эскимохаааа! здароваа!)))))))) Здороваааа!!!!

<<БукаЖка>>
снова о наболевшей встрече !!! Девочки! Я после 15ого только смогу приехать! Но зато смогу! :)

В МС написала где была! Как обещала! Кому интересно! ;)

Эскимошка
Я после 15ого только смогу приехать! Но зато смогу!

заметано)))

та, на повестке дня следующая неделя... а точнее: среда- четверг - пятница... ну в выходные, вроде, мало кто хочет встречаться?
можно попробовать в пятницу, днем, с детьми... ну кто что думает?

<<БукаЖка>>
можно попробовать в пятницу, днем, Вроде договорилась с мужем! Вроде отпускает! ;)

<<БукаЖка>>
можно попробовать в пятницу, днем, с детьми... ну кто что думает?

я согласна:) Мишута тоже

Meggy
детки чудные!!!!!!!! Егор просто супер! Анютка зубастая такая!!!!!! Ну а выпускница такая взрослая уже

<<БукаЖка>>
клаааасс! Пасибаааа!!! Приятно очень! :)

ой, деффки не день а писец какой-то :boom: кароче, пока я ходила и психовала по-поводу мужа у меня Сава улетел с дивана, при этом я стала его успокаиватьи он у меня тут же на руках уснул, при этом так крепко что мы его с Левой вдвоем расстормошить не могли :shock: я в панике звоню в скорую, приехали, увезли в 9-ку там милый дядечка сказал, что если шишек гематом нет и кости не проломлены - усе впорядке :w_0041: кароче пока мы катались туда приперся наш папа, поджав хвост "я напился и уснул у этого родственника". Теперь папа моет месяц посуду, квартиру, гладит, ну и при повторном фокусе переезжает жить к тому родственнику

Мама Львица
не день а писец какой-то Вот это да! :=-O:
Лёвка напугался наверно!?
А Савику не ренген, ничего не делали? Как определили, что всё в порядке? Только по внешним симптомам? %)
Как хоть сейчас то себя чувствует?
Малышик!!!! :t_0035:
А с мужем ты класно придумала!

Эскимошка
Только по внешним симптомам?
Как хоть сейчас то себя чувствует?

ну конечно на глазок, нах ренген делать когда можно просто руками пощупать :boom:

Мама Львица
нах ренген делать когда можно просто руками пощупать Медицина наша! И нее только медицина! Ну вот не пойму никак! Ну что там люди какие то другие работают? Или со временем "заражаются"?....Блин!!!

Эскимошка

Мороженкаааааа!!!! Как мы соскучились!!!!!!

Эскимошка

Какие детки замечТательные!!!!

Мама Львица
ушел на концерт Ляписа Трубецкого

и мой там был...... но пришел, около 12 сопел под бочком :)

Sharlotka

12.07.2009 Владимир- Наги (Татьяна)
Вовчика поздравляем!!!!!

ага, еще 1 месяц и год! Год , девченки!!!!!

Эскимошка

какие славные ребятки! Анечка так выросла, похудела немного?

Sharlotka

Светику трижды УРА! Ну молодец девочка! Пополнение в рядах ходящих!

Фотайте на встрече, я посмотрю потом :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы