Тема закрыта

Причина: 0

Июньская барахолка: шкафыбалконы разгребаем и скорее всё меняем :)

меняю укоренные цветочки (фуксия розовая,мирт, клеродерон томпсона, каланхоэ, гибискус красный махровый) на плетенные кашпо светлого цвета или на керамические горшки зеленых,желтых,оранжевых расцветок, остальное смотрите здесь www.u-mama.ru/albums/albums.php
ещё мне нужно : дисконтную карту Атланта(Апродукт), комнатный фонтанчик, увлажнитель-ионизатор воздуха, керамический горшок 5 литров, ,постельное белье новое, небольшие керамические горшки желто-оранжево-зеленых расцветок, сотовый телефон в рабочем состоянии,

Еще есть кострюля на 7 литров, б/у раза 3.
Еще нужно. Для мужчин -пена для бритья, гель для душа, шампунь
Для ребенка - крупный конструктор, музыкальные книжки, пена для ванн, средство для купания
Для дома-скалка, формы для выпечки, доска разделочная бамбуковая.
Для меня -Вязанный кардиган, болеро, пышная юбочка размер 42-44Сообщение было изменено пользователем 10-06-2010 в 20:30

Есть вот такая весёленькая рубашка на лето р-р 48
Девочки предложите пожалуйсто мне: Игруху для ванной на присосках, кукольный театр на руку, рамки, набор для педикюра (скребок, шлифовка...), сушилка, либо что-нибудь для активного отдыха (складные стульчики, термос, фонарик на голову, вакуумные мешки, спальник и т.п.), надувной матрас, детский мат для шведской стенки, денежное дерево, ночник на батарейках, люстра в идеальном состоянии, чехол на гладильную доску. Смотрите мой альбом, пишите может ещё что поищу на обмен www.u-mama.ru/albums/albums.php

вот такие игрушки

Ещё чёрная рубашка фирмы FERRE Италия р-р 50

упсСообщение было изменено пользователем 18-06-2010 в 19:57

есть пробники кремов и духов более 20 шт.
Джинсы р-р 42 немного клеш на рост до 165 см (отличное состояние)
Брюки креп красные р-р 42 (отличное состояние)
Плащ кож зам черный (отличное состояние) р-р 46
И другая одежка р-р 42-44 (смотрите в моих фото)
и др. вещи

Меняю все символически (предлагайте) ;)

Девочки!!!! :clap: Отзавитесь кто предлогал пылисос для Авто. У меня ребёнок удалил записи,не могу Вас найти. :dontknow:

Предложите плиз д\с женские ботинки и кроссовки р. 38

Предложите мне:

1. одежку на мальчиков - 86 и 98-104 рост
  2. на меня юбки, брюки, шорты - р-р 48-50
  3. Игрушки на 2-4 годиков для мальчишек, книжки детские
  4. кошелек мужской
  5. рюкзак туристический от 100 л - Очень хочу!
  6. косметику для ног - кремы, скрабы
  7. чеки на продукцию Фрутоняня на любую сумму из любых магазинов
  8. вкусняшки - чай, кофе, конфеты, алкоголь, оливковое или др. растительное масло
  9. рамочки разного размера для вышивок
  10. машинка швейная маленькая в рабочем состоянии

Мои обменки в [a url=www.u-mama.ru/albums/albums.php]альбомах[/a]
Из нового вот что:Сообщение было изменено пользователем 11-06-2010 в 14:23

Kapustochka

Спасибо за обмен :y_0019:

и Вам спасибо! Юле, Наде, УльянеСообщение было изменено пользователем 11-06-2010 в 16:08

13 баллов кока-кола отдам за шоколад милка молочный

спасибки!!! :) :) :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы