Тема закрыта

Причина: 0

Июньская барахолка: шкафыбалконы разгребаем и скорее всё меняем :)

Нужны в обмен: линолеум светлых оттенков, плитка кафельная, смесители для раковин и душа

Нужно много пробок от вина :) любых размеров и расцветок

Добавляю горшки для цветов и игрушки.
Нужен детский шампунчик.

Сообщение было изменено пользователем 23-06-2010 в 10:55Сообщение было изменено пользователем 23-06-2010 в 11:00

люди, срочно нужна ПАЛАТКА, желательно трёхместная. Обменяю на что-нить или возьму за денежку в аренду на эти выходные!!! хэлп!!! есть: книги, прогулочная коляска, одежда на девочку с рождения до 1,5 лет и многое другое!

есть вот такая вышивка
обменяю на другую или что-нибудь ещё

Tannita, stalina1983

Девочки, огромное спасибо! :pozdr: :rose:

qween

:y_0019:

Девочки есть Пантогам отдам,срок до 12 года,3 пластины целых,одна там несколько таблеток,заберите пропадет жалко,а кому-то нужно.есть вещички дл яноворожденных два комбезика велюровых и джинсики некст от0-3 мес,ещё кое-что могу пособирать.пледик такой мягонький хороший,для мальчика.Еще нарыла игрухи-шнуровки 5 разных в деревянной коробке,и кубики в них вставляются фигурки,Фляга детская с трубочкой-непроливайка,правда трубочку нужно новенькую,фляга может крепиться как на поясе,таки на руке(но это для спортсменов)Есть мягкие игрушки отдам просто так,заяц,сабака,и ещё всяких несколько.Есть обувка детская кеды на 22-24 размер они могут разворичиватьсч и быть длинными,могут быть короткими верх крепится на кнопки,есть сапожки на мальчика натуральный нубук славные размер 22-23 там взъем не высокий,джинсики рост 98 прикольные очень хорошее состояние.фурнитура мебельная (ручки для шкафов)Книга :игры и потешки детям первого года жизни.Шапка ангора чёрная женская -новая с этикетками,мне маловата.Фотки по запросу.

Мне нужно:Аквариум литров минимум на20 желательно больше Для улик.Очень хочу рисоварку для микры,может кому-нибудь не нужна? А ещё велик есть 3-Х колесный состояние на 4 меняю на рафаэлку.

*Ан*На*Ан*

спасибо за обменки. Мой малыш счастлив ;)

цветы:
-фиттонии
-хавортия
-калатея (но не декоративная-просто зеленая)
-хойя (только как цветет не знаю...ещё не цвела у меня)
-корделинки верхушечные
-индийский лук-лечебный

мне очень нужны подгузники-особенно срочно на 3-6 кг-любых фирм-буду рада за цветочки их получать ;) в любом количестве! :)Сообщение было изменено пользователем 23-06-2010 в 19:56

лекарства:
-трихопол 4 уп. в каждой по 20 табл. НОВЫЕ
-рибоксин 35табл.
-курантил 73табл.
-имодиум 20 капсул НОВЫЕ
-диакарб 12 табл.-заберите,он до 07.2010г!!!!
-пирантел 3 табл. НОВАЯ
-саб симплекс-чуток выпили-нам не подошёл
-эффеларган свечи 8 шт.-заберите,до 07.2010г.!!!!
-энтерофурил отпит
-хилак форте один раз дала-не стали пить-полная бутылка
-ново-пассит-пол бутылька
-феррум лек чуть больше половины-не могу пить

Хочу фритюрницу в обмен на мое (смотри мои объявления и альбом, возможна доплата) :)

поменяю принтер цветной струйный епсон на что-нибудь..в общем нужно заменить головку и картриджи, из-за не надобности засохло все

есть 2 пригласительных в театр кукол на 28 июня на 11 часов на Морозко. Поменяю на вкусняшку или предлагайте). Район Дворца молодежи. В личку))Сообщение было изменено пользователем 26-06-2010 в 08:18

Кухонный гарнитур, состояние на "троечку"
как временное или в сад
самовывоз с ЖБИ (Сыромолотова)

остался лишним вот такой купальник, размер 50-52, был одет прошлым летом 1 раз

Сумки новые, поменяю на что-нибудь.

вот такие летние туфли, совершенно новые, размер 39,5, я выпадаю даже в носках :=-O: , как мерила в магазе не знаю

По обмену, девочки, нужно :блендер погружной, туфли (или полутуфли) черные на выход р-р 37-38,
еще зайцы с упаковок от Либеро

Мои обмены тут:
www.u-mama.ru/albums/show.php
www.u-mama.ru/albums/show.php
или придумаем

Сообщение было изменено пользователем 24-06-2010 в 14:45Сообщение было изменено пользователем 25-06-2010 в 23:24

Нужен пылесос для дачи, обмен найду.

yliana333

огромное спасибо за обмен!!!!! :y_0019: :y_0017: очень всё понравилось!!! слоник теперь одна из наших любимых игрушек :y_0022:

ЛьвёночИк
слоник теперь одна из наших любимых игрушек

Играйте на здоровье. И вам спасибо :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы