Тема закрыта

Причина: 0

Вот и лето наступило у весенних малышей (весенние тигрята 2010)

clevercat007
молодец, где отаварилась

тут, на уралмаше:) купила еще бодик уже за 130 р с короткими рукавчиками :P а еще себе блеск, помаду, тушь и крем для депиляции :boogie: рада как конь :dance2:
еще прорезыватель купила, десна нижняя уже совсем белая, наверно дождемся зубик к 4 месяцам:)

Оля, а ты когда рожала, сына с собой чтоли брала?:-):-):-) или где он был?

ой, я щас буду хохотуном своим хвастаться :)

1. глодает бабушку
  2. с мамулькой
  3. увидел себя в зеркале
  4. болтает
  5. так Ян может лежать часами
  6. поем песенку про улыбкуСообщение было изменено пользователем 09-07-2010 в 21:49

Тaнюля
сына с собой чтоли брала?:-):-):-) или где он был?

нет конечно ,но тут то он был дома в хорошо знакомой ему обстоновке и то заставлял всех на стену лезть, а тут сад(конечно он там бывал, но со мной) а тут меня нет, вот и переживаю, но вроде уже отпустило , в конце концов если что случиться то папе , я его предупредила , надеюсь все хорошо будет

Масянища

молодец

°СчастливаЯ Мама°
а ты для чего?, куда?

для материнского капитала (гражданство на свидетельстве и прописка), а так у меня уже почти все собрано, я уже часть денег то получила,+ до 1,5 лет в ту же оперу оформлять надо

Масянища

какие вы молодцы ;)

Масянища
поем песенку про улыбку какой клевый!

Янусик

с днем рождения тебя! и сыночка!

читаю вас, а написать не успеваю что-то.

мы растем как на дрожжах, за первый мес набрали 2000 гр, +5 см, за второй 1750 гр, +8 см. куда растет, не понятно, тяжелый уже. надеюсь, что дальше поменьше все же будет набирать. а так все хорошо у нас :)

Масянища

Такие у тебя всегда фотки позитивные

lychik
за первый мес набрали 2000 гр, +5 см, за второй 1750 гр, +8 см

Я в шоке :=-O:

а вот снова мы: с папой, с дедом и с улиткой бодаетсяСообщение было изменено пользователем 09-07-2010 в 22:48

lychik
мы растем как на дрожжах, за первый мес набрали 2000 гр, +5 см, за второй 1750 гр, +8

я тоже :=-O:

Торина
в шоке

Настя Жданова
а вот снова мы

блин, такой маленький, а по виду настоящи мужчина) мужичок :)

Масянища
я щас буду хохотуном своим хвастаться

кашмар, как рот разевает он у тебя) действительно хохотун :)
а у меня скромняшка такая, улыбнется краешком рта и скажет агуу тихонечко так) недавно смеяться начал немного

lychik
мы растем как на дрожжах, за первый мес набрали 2000 гр, +5 см, за второй 1750 гр, +8 см.

:=-O: уоу! большущий какой!

Настя Жданова
с дедом

похожи :D

Всем привет!

еле дочитала, что вы понаписали за два дня) у меня съезд родственников, поэтому совсем времени не было выходить в интернет

всех малышей поздравляю с их месяцами!!!! :y_0019: :y_0019: :y_0019:

Яна, с Днём рождения!!! Желаю счастья тебе и твоей семье!!! в 30 лет жизнь только начинается))) самой недавно исполнилось 30, ходила в шоке, ну никак не чувствую себя я на 30)))

А мы сегодня покрестили Милену :) а завтра ДР у моего мужа)

Lunochka
А мы сегодня покрестили Милену

поздравляем! какое у вас церковное имя?

Настя Жданова
а вот снова мы: с папой, с дедом и с улиткой бодается

вот оно чо) сынуля то на дедулю похож

FataMorgana
недавно смеяться начал немного

мы тож смеемся токо тихо

Настя Жданова
и правда мужичек маленький,
[cit]Lunochka
сынуля то на дедулю похож

тоже заметила

Масянища
похожи

ага, муж ему так и сказал, что он под дверью стоял у нас подглядывал :D просто мой папа ждал появления мужчины 24 года и когда узнал, что у меня сын - был на седьмом небе. Постоянно спрашивал у меня: "Это точно мальчик? Ничего не поменяется?" :D сейчас он самый счастливый дед и Саша от него просто балдеет, хотя видит не часто, так как мои родители живут в Ёбурге

Lunochka
сынуля то на дедулю похож

clevercat007
тоже заметила

это все заметили! многие кто нас не знают, думают, что это мой муж, когда мы гуляем вместе

clevercat007
смеемся токо тихо

мы на всю квартиру

Настя Жданова
поздравляем! какое у вас церковное имя?

спасибо! Милица

Lunochka
Милица

блин, какое интересное! первый раз слышу такое :shock:

Настя Жданова
блин, какое интересное! первый раз слышу такое

угу, вот, если интересно
Святая Милица была женой святого князя Лазаря, погибшего во время великой Косовской битвы (1389 г.), защищая Святую Церковь от мусульман. Она управляла народом, пока не подрос ее сын, Стефан (Высокий). В 1393 году поступила в Жупаневачский монастырь около Крушевака с именем Евгении. Когда ее сын, в 1402 году, на время покинул страну, она, несмотря на монашеский чин, правила государством. Святая Милица заботилась о вдовах, принимая в монастырь многих жен, чьи мужья-воины пали на поле брани; помо-гала строить и поддерживала многие монастыри и церкви. В конце жизни приняла великую схиму с именем Евфросинии. После своей кончины совершила множество чудес. Ее мироточивые мощи исцелили много больных. Вместе со своим мужем она подает силу свыше и утешение страждущей ныне Сербии.

Настя Жданова
мы на всю квартиру

везет, зато когда мы говорим то это на весь дом, иногда получается что она как кошка мяукает

Lunochka

вот это да,
поздравляю с крещением

Lunochka
интересно

clevercat007
она как кошка мяукает

:D

Lunochka
Милица

красиво! с крещением вас!

а у нас, чтобы покреститься в течение трех месяцев крестным надо ходить на воскресные службы и на собеседование 2 раза в неделю. а я хотела крестной сделат свою подругу, она работает по сменам и двое детей у нее, такие требования оч сложно выполнить. надо с батюшкой лично, наверно, поговорить, может как-то снисхождение выспросить

а набирает да, много, и растет, так что теперь, не кормить его что ли? педиатр ничего не сказала, да и едим мы не часто, через 2 часа, вечером только почаще, но это не из-за еды, а чтобы пососать = так животику легче, злые пуки мучают

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы