Тема закрыта

Причина: 0

Вот и лето наступило у весенних малышей (весенние тигрята 2010)

Янусик

Яночка, я присоединяюсь к поздравлениям :rose: :rose: :rose:

Оля-ля-ля-ля

молодчинки какие, семья уже большая, аж 4 человека. Мы вчера с Ромой тоже нашу семью пересчитывали, и я в шоке оказалось, нас уже так много

Charodeika
я побоялась ребенка в парилку брать.

Мы Викусю на прошлой неделе тоже в баньке попарили, ей оооочень понравилось и веничек и то, что там тепло. А в деревнях как раньше детей купали (ну и сейчас я думаю)- тока в бане;)

Я давно не заходила, абсолютно чет некогда, очень зашиваюсь. Сегодня вот поспокойнее, я сама себя хвалю, что и обед и ужин сварила и печенье с Ромой постряпали и белье погладила;)
В сб мы всетаки сходили на свадьбу, нам ооочень понравилось, тем более, что я вообще давно никуда не выходила. Купила себе и платье и даже двое туфель, но вот с прической, надо было самой укладывать. Пошла в парикмахерскую в доме, попросила укладку с небольшой такой завивочкой. В итоге мне накрутили накрутили и еще и блестками сверху все присыпали тослтым слоем :). Викуля гуляла в колясочке. Ну, конечно, в платье кормить неудобно Очень хочется фотки выложить, но они у меня много весят, а на ноуте нет программки, чтоб уменьшить, а большой комп надо включать и там нет этих фоток.

Нам Вике невропатолог назначила парафин перед массажем на ножки. Кто делал? Не рано ли еще, как-то страшновато мне, да еще и жарко

NBF
сказали нет такого

как так нет, если нам на выбор предложили) либо Милица либо Меланья))))

всем привет!!!
продолжаем жить на даче, пока папа дома разрушил пол в кухне и уже начал заливать его цементом..
стояла жара, Пашка купался в бассейне на улице. а сегодня дождь. сейчас спит в коляске, а сначала гулял в шезлонге вместе с псом :)

у всех ляльки такие класныее :j_0001:

Charodeika
это мы делаем зарядку перед купанием ))
и купаемся )))

молодцы такие, в большом бессейне уже купаетесь

Оля-ля-ля-ля
Вот наш шашлык на даче и семейное фото (тоже первое, где мы вчетвером)

:y_0022: а семейное фото отличное!!!!!

FalseP
Пашка купался в бассейне на улице

ой кайфуша, я прям завидуююю белой завистью, тоже так бы покупалася))))

Дашуня
Ну, конечно, в платье кормить неудобно

и как в итоге ты кормила?

Splushka
я себе каждый вечер обещаю,что на следущий день выпью

аналогично

Ilatan
Ilatan

Наташа, поздравляю тебя и твоих пупсов с 4 месяцами!!!! растите такими же очаровательными и, главное, здоровенькими!!!! :y_0019: :y_0019: :y_0019:

K@terina

регистрация в парке была, там я с ней гуляла, вернее колясочка недалеко стояла и она спала под классическую музыку. А на банкет я своего мой папа согласился погулять, а кормила в машине.

Lunochka
и как в итоге ты кормила?

ну у меня платье такое с широкой горловиной (кимоно напоминает отдаленно) вот я немного через нее вылезала:) титю вытаскивала и кормила ну и пеленкой прикрывала.

Charodeika
хочу фотками похвастаться

прикольные

kristika
у меня тоже элевит, но не халявный, сама покупала)

мне в ж/к выписывали, так я еще сама пачку покупала, а тут мне их аж две дали, надо пить

Lastochka!!!
мне понравилась 3 часть. на мой взгляд не хуже первых двух

все таки надо было идти, а не на это повелителя стихий

Charodeika
я побоялась ребенка в парилку брать.

а мы каждую неделю Машку в бане моем, но я пока ее в парилку не заношу, где то в полгода начну

FalseP
шезлонге вместе с псом

прикольные

А никто не знает, чем веснушки вывести, ну или чуток уменьшить. Я недавно малахова посмотрела, сделала маску и потом вся красная ходила там с лимоном была. Есть че0-нить не такое экстремальное в запасе. К косметологу, конечно, надо, но пока совсем никак, а я вся какая-то рябая стала.

Lunochka
Наташа, поздравляю тебя и твоих пупсов с 4 месяцами!!!!

Да, нам уже 4 :) спасибо :)Сообщение было изменено пользователем 12-07-2010 в 15:15

Ilatan
нам уже 4

Ilatan
Да, нам уже 4

поздравляем!!! А на двоих уже 8

Дашуня
веснушки

а зачем тебе их выводить, наоборот это красиво, я вот тоже с виснушками
сейчас поспала три с половиной часа, таирчик все еще спит, но мы просыпались поесть)

наташа, тема и дима с 4 месяцами вас!!!

FalseP
Пашка купался в бассейне на улице. а сегодня дождь. сейчас спит в коляске, а сначала гулял в шезлонге вместе с псом

паша классненький у тебя, в бассейне взросло выглядит ;)

kristika
а зачем тебе их выводить

ну чет их много очень стало, раньше чуток было, куда ни шло:) я когда маленькая была так их хотела, так хотела, но не было, зато сейчас

Настя Жданова
Привет! Девчёнки, все кто не спит включите первый канал, медики рассказывают про слинги, смотрите - это опасно!!!!!

Настя, если ты правда в это поверила, обрати внмимание на 2 ошибки, которые НЕВОЗМОЖНО не знаметить:

1. на девушке - слинг-шарф, завязанный как слинг с кольцами! нет, не завязанный, а просто накинутый => девушка слинг никогда не видела => сюжет заказан. информация из пальца высосана.
  2. малышева трясет над головой "кенгуру" и вещает, что слинги - это зло.
    теперь зайди на слингоконсультант.ру и почитай:) я не говорю, что "все пользуйтесь слингами!", но прошу просто изучить информацию, прежде чем делать какие-либо выводы. >Настя Жданова

Сказали, что больше 40 мин. нельзя, т.к. кровоток в позвоночник не доходит.

у них в мозг кровоток не доходит

Ilatan

Наташенька, поздравляю:)
а мне мама на ДР заказала май-слинг, жду не дождусь:)
о, еще вспомнила! Настя, тебя не смутило, что "ВРАЧ" сказала, что дети не держат головку до 5 месяцев?;) тогда получается и на руки их брать нельзя;) они же должны лежать на ровном, конечно!)Сообщение было изменено пользователем 12-07-2010 в 17:39

FalseP
купался в бассейне на улице.

красиво жить не запретишь тоже так хочууу!

kristika
наоборот это красиво

+ клубника тоже вроде бы отбеливающими свойствами обладает, но в ней меньше кислот

Масянища
в мозг кровоток не доходит

+ просто тема модная, вот и "обсасывают" с разных сторон.

Оля-ля-ля-ля
"обсасывают"

Оль, хреново они обсасывают(
в теме не разобрались совсем, как слинг наматывать не знают, не отличают его от кенгуру....
обсасывать - это когда перечитали весь интернет, знают разные схемы намотки и разные виды слингов, приглашают в передачу не неопытную Машу, а слингомаму со стажем и слингоконсультанта, подробно объясняют "+" и "-".... короче, глупый сюжет...
уже столкнулась сегодня с сердобольной женчиной на улице, которая пыталась мне рассказать как "слинг вреден и опасен, потому что так по телевизеру сказали" :boom:

Оля-ля-ля-ля
клубника тоже вроде бы отбеливающими свойствами обладает, но в ней меньше кислот

:dada: у меня была клубничная маска, а сейчас пока матирующей пользуюсь:)

K@terina
недавно вроде в РД уезжала

вот почему-то многие так говорят.. а мне кажется, что Пашка был всегда!
а Наташу с деьми поздравляю, да :)

кстати, Пашка у меня теперь не только переворачивается. вчера он пополз! правда, пока очень забавно - поднимает попу (на коленки встаёт) и делает толчёк вперёд
ну ещё он научился брать сам лежащую рядом погремуху.. я даже не заметила когда он начал это делать :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы