Тема закрыта

Причина: 0

-= Летние тигрятки 2010 =-

www.u-mama.ru/forum/messages.php - вот наша предыдущая тема-глюк
а вот табличка ;)

Я пришла :w_0043:

:y_0006:
быстро как переехла)))
табличку вроде самую последнюю выложила, а то просто посмотреть не могу че там в ней,т.к. офис не установлен... %)Сообщение было изменено пользователем 25-06-2010 в 17:11

Прощай прошлая тема Че то так жалко стало

-=Штучка=-
Че то так жалко стало

ниче на досуге перечитывать будешь

Кто ждет или уже дождался деток летом 2010... присоединяйтесь к нам!!! :t_0019:

вот тебе писала писала и все пропала. надо было подождать пока не много, не так быстро прикрывать темку. дождаться надо было пока все придут и узнают

А что где все наши растерялись по дороге?

и я тут. А ту закрыли уже нет? А то половина туда будет писать, а половина сюда Сообщение было изменено пользователем 25-06-2010 в 17:20

ту закрыли.

hush
дождаться надо было пока все придут и узнают

так они прочитать то там смогут все, просто писать не смогут ;)

Надо было ту переписку последнюю сюда скопировать. А то цитировать нечего

-=Штучка=- Надо просто силком засовывать грудь и как можно чаще, ребенок должен сам рассосать грудь.

ну да можно и так,а почему молокоотсосы не могут так как ребенок рассосать???Сообщение было изменено пользователем 25-06-2010 в 17:49

приветик, девочки! А мы тоже летними тигрятками будем. У нас ПДР 18 августа, ждем мальчика. Возьмете к себе ;)

Юляяяшка
Возьмете к себе

Возьмем, заходи конечно

Юляяяшка
Возьмете к себе

конешно!!!
вписывайся в табличку (ни че что на ТЫ? :) )

tamiti
Возьмем,

мы всех берем,только по непонятным причинам потом некоторые пропадают Сообщение было изменено пользователем 25-06-2010 в 17:58

DaLLIa
ни че что на ТЫ?

нет конечно, наоборот только на ТЫ и надо

DaLLIa
только по непонятным причинам потом некоторые пропадают

обещаю не пропадать, в декрете все равно делать нечего, а тут весело

DaLLIa
а почему молокоотсосы не могут так как ребенок рассосать???

Наверно у малышей своя методика- они рассасывают все, что запрятано глубоко А молокоотсосы действуют прямо.
Я вот тут читала, что многие и капли с помощью молокоотсоса не могут выжать, а с ребенком реки текут. Природа- что еще скажешь :meet:

Юляяяшка
Возьмете к себе

Добро пожаловать!

вот в табличку добавилась

-=Штучка=-
что многие и капли с помощью молокоотсоса не могут выжать

м,как интересно. тогда наверное не покупать пока хороший, а взять дешевый и попробывать...
блин,родить надо сначала а потом загадывать... я тут сеня начала думать в какой садик Сему отдавать... муж смеется говорит "Ты еше начни ему институт выбирать" :y_0006:

Юляяяшка
обещаю не пропадать, в декрете все равно делать нечего, а тут весело

ну это хорошо, а то нас тут стооолько было,некоторые родили и даже не сообщили :(

Юляяяшка
вот в табличку добавилась

;) молодец...
там табличка уже сокращенная наверное. (я просто не могу просмотреть), а так там было человек 40-45

DaLLIa
там табличка уже сокращенная наверное. (я просто не могу просмотреть), а так там было человек 40-45

Да нет, ее еще не сокращали. Решили пока всех оставить

DaLLIa
м,как интересно. тогда наверное не покупать пока хороший, а взять дешевый и попробывать...

Так конечно. Я вот думаю если что на крайняк куплю за 100 р. А так постараюсь без него...

DaLLIa
я тут сеня начала думать в какой садик Сему отдавать... муж смеется говорит "Ты еше начни ему институт выбирать"

Ничего ты даешь!
Я вот наоборот... Не думаю почему то о будущем У меня такое ощущение, что я буду вечно беременной ходить
Только на днях поняла, что в темы "детки до года" пора уже заглядывать и изучать все, что меня ждет и как с этим бороться :w_0039: А то все по теме беременность шарюсь :j_0015:

и я пришла :j_0005:

-=Штучка=-
а с ребенком реки текут

угу, че-т я не заметила за собой такого :( если я в маму в этом плане, то у меня молока много не будет и надолго не хватит :( я каждые два часа кормила...не рассосалось ничего :(

-=Штучка=-
А то все по теме беременность шарюсь

я тоже. и там кто пише срок 18 нед, там 25... так вспоминаешь что вот вроде у меня было 26 и я все ждала 30 недель... а тут уже вот почти через месяц рожать...

-=Штучка=-
У меня такое ощущение, что я буду вечно беременной ходить

а у меня чувство, что Сема появиться в августе, но почему то чувства что родать буду- нету, как будто из живота переместиться сразу на ручки))))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы