Тема закрыта

Причина: 0

всем - добро пожаловать/ стартует июльская барахолка

На обмен: ;)
одежда www.u-mama.ru/albums/show.php
для дома www.u-mama.ru/albums/show.php
для рукоделия www.u-mama.ru/albums/show.php

!!!!Ленчик!!!!
девочки, может есть у кого нить компьютерный стол и стул?

у меня есть комп.стол из икеи - самый простой. А МНЕ НУЖНА ТРЕХМЕСТНАЯ ПАЛАТКА!!!!!!!!

Предложите на рост 134,школьные блузки,рубашки белые ,необычные водолазки :)

ранец дисней,чистый в хорошем сост.

предложите мне блузки-рубашки к школьной форме белые или пастельные розовые-голубые рост 122-128. пишите в личку-я тему не отслеживаю.

www.u-mama.ru/albums/show.php
тут есть на девочку кое-что

Девочки, очень НАДО для съемной квартиры

• зеркало или шкафчик с зеркалом для ванной
  • гардины
  • ванну стальную (может кто из своих новостроек выкидывает, бывает же такое )))
  • стулья или табуретки для кухни
    Если не жалко, то можете просто так отдать или обмен какой-нибудь подыщу или за денежку небольшуюСообщение было изменено пользователем 19-07-2010 в 14:57

По прежнему раздаю варенье :)

На обмен вот что есть :)
Трусики на девочек рост от 116 до 158, новые в упаковке, хлопок.
Бриджи новые, на талию 86 см (заниженная)
Копилка
Розовая сумка кожзамСообщение было изменено пользователем 19-07-2010 в 15:02

Для маленькой собачки,все новое

костюм на рост 122-128
кофта трикотаж новая,рост 128

обновила альбом

интересуют варенья, заготвки, обувь на 3года- 24р-р девочке.
аптечные травы- ромашка, крапива.Сообщение было изменено пользователем 19-07-2010 в 16:43

у кого есть манеж для ребенка. Мне надо на 2 недели в санаторий сьездить. Да и на совсем заберу. ;)

Очень хочется:
-весы напольные электронные;
-жирафик Фишер Прайс;
-т. вода(кроме каталожных);
-карту Лэтуаль 25%;
-бокалы для шампанского (Люминак, Богемия);
-матрас надувной (одно-двухместный);
-фоторамку тройную (горизонтальную);
-коляску трость (в хорошем состоянии), ходить по магазинам;
-массажная ваночка для ног и др. (смотреть в моем альбоме).

Мои обменки: www.u-mama.ru/albums/albums.php Добавила много нового.

Есть ненужное:
Женская одежда размер 46-48(костюмы, блузки, летнее, купальник, перчатки, босоножки, ремень)
Детская одежда: новые белые колготки 98-104, одежда на мальчика 98-104, теплый костюм с начесом, рост 98-104.
Детская обувь:новые сандалики 13,5 и 16,5, белые и коричневые 15 размер, одеваны по паре раз
Хозяйственное:комнатные цветы шефлеры 2 шт, хлебница, чайник, шерстяное одеяло, горшки для цветов,шторы из органзы 4,5 метра белые с зеленым, мусорное ведро, белая керамическая ваза, современного дизайна, две интерьерные куколки.
Игрушки:машинки, животные, новый паровозик, мячик.
Предлагайте свое :) Фотки здесь http://www.u-mama.ru/albums/albums.php?user=26560Сообщение было изменено пользователем 23-07-2010 в 16:42

девочки, предложите на обмен игрушки для коврика,обмен постараюсь найти! и френч-пресс :)

Девочки, срочно ищу сумочку маленькую или клатч светлую, цвет примерно серо-белый , вообщем светло-мышиный...обмены в альбомах или на денюжку...выручайте, кидайте фото в почту
:j_0010:
Вот такого цвета как на фото или чуть светлее
Сообщение было изменено пользователем 19-07-2010 в 23:03Сообщение было изменено пользователем 20-07-2010 в 19:51

можно к Вам?!!! Мне нужна магнитная доска с буквами или цифрами в рамочке, примерно вот такую ( цвет рамки может быть другой)))
куплю недорого или поменяю её на детское питание, шоколад, сок и тп!!!Сообщение было изменено пользователем 19-07-2010 в 22:19

девочки, а есть у кого вечернее платье в прокат на 1 день? размер 46. предложения в личку ;) договоримся ;)Сообщение было изменено пользователем 20-07-2010 в 00:22

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы