Тема закрыта

Причина: 0

всем - добро пожаловать/ стартует июльская барахолка

Бриджи
Брюки, кофточка :)

Брюки бордовые, рубашка, Очень легкая

Бриджи х/б
Сарафан плотный(не летний)

Кофта черная со стразами

Очень нужен зонтик кружевной на прокат, за вкусняшку ;) Вот пример

Бандаж
Цветок - отдам :)

Нужна новая расческа массажная не круглой формы, часы наручные женские новые

И разные новые смесители, переходники для труб, в общем любые сантехнические штчки (трубы собираемся менять, все пригодится), так же рассмотрю обои моющиеся, клеевой потолок, плитку кафельную светлых оттенков.

Есть очень хорошие детские вещи

• Зимняя шапка, на 1,5-2,5 года. Имеет несколько регулировок размера. Очень приятная и комфортная для ребенка.
  • Кожаные ботинки Юничел, размер 23, по стельке 15,5см. Внутри флис, два типа застежки. Носили очень мало, практически новые
  • Мембранные ботинки Viking. Размер 23 (стелька 15,5см). Очень удобная модель. Мембрана GORE-TEX.

Поменяю на что-то равноценное (или продам -цена в объявлениях). Можете предложить хорошие вещи для дачи (посуда, стулья, прихожая, гардины, шторы) или для отдыха (складные стулья, столы, зонтики).

Сообщение было изменено пользователем 27-07-2010 в 16:02Сообщение было изменено пользователем 27-07-2010 в 16:17

у меня в обменках:

шторы
зеркало настенное
комнатные растения
учебники для студентов-юристов
женская одежда 42-44-46 размер

фотки здесь www.u-mama.ru/albums/show.php

хочу эрго-рюкзак или chicco soft&dream или ваши обменкиСообщение было изменено пользователем 27-07-2010 в 11:26

молокотсос филипс ручной б/у может кому надо?

может кому нужен такой аквариум? он литров на 20 - 25
[img]i.u-mama.ru/a/39/ef/m_39efeaeffc3bbe5574dea1c7f4362c21.jpg[/img]

Есть для обмена:
Блокнот и ежедневник (новые)Сообщение было изменено пользователем 27-07-2010 в 13:49

Зарядники (новые)Сообщение было изменено пользователем 27-07-2010 в 13:51

Вещи - размер в основном 40-42

Сообщение было изменено пользователем 27-07-2010 в 13:53Сообщение было изменено пользователем 27-07-2010 в 13:56

Вещи размер 46

Юбка и футболка (новые)Сообщение было изменено пользователем 27-07-2010 в 14:06

есть фритюрница и двд плеер
www.u-mama.ru/albums/show.php
добавила

мт
Танюшечка,спасибочки в очередной раз...мы уже морсик развели! :t_0035:

может кому надо рецепты на молочку Куйбышева 106) на август и сентябрь (и так далее) норма - до года.. рассмотрю обмен на детские игрушки (жираф, горшочек, кубики прозрачные ФП, руль ТОЛО и тп)Сообщение было изменено пользователем 27-07-2010 в 15:15

горошенка

спасибо за обмен! большой привет шикарным котам!!!!

Очень интересуют надувные кресла, походные стулья со спинкой, походная газовая плитка, лампа , хороший спининг и пр
еще нужен небольшо пуфик в коридор и небольшой детский рюкзак

Чет сегодня глючит у меня эта тема. То вообще не вижу своих сообщений, то дублируется по три штуки подряд. В общем мой пост один за сегодня, а все остальное- это происки конкурентов

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы