Тема закрыта

Причина: 0

всем - добро пожаловать/ стартует июльская барахолка

Рассматриваю на обмен:

клеевой потолок светлый,
керамическая светлая плитка,
смесители на душ и обычные,
линолеум,
кофту на молнии р. 46 новую,
кофту на молнии р.98 для дочки,
игрушки для подруги, у которой недавно родилась ляля (подвеску на коляску, погремушки и т.п., одежку рассмотрю на месяц ей)

Есть на обмен:
-коврик антискользящий на липучках в ванную, голубого цвета;
-зимний меховой конверт для ребёнка от 0 до года, зелёного цвета с синими элементами;

Хочу:
-одежду-обувь на мальчика (худенького 95 см рост нога 25-26 р-р) или на девочку (68 см рост ножка пока 17-18 р-р);
-женская летняя сумка;
-ваш вариант

Район проживания-Новая СортировкаСообщение было изменено пользователем 11-07-2010 в 20:28

Девочки, срочно!
Нужны пляжные сандали по стельке 15 см. Купила одни "на глаз"...глаз подвел. Малы:(
Цвет не важен!!! Предложение актуально до воскресенья!!!
Жду! Обмен найду:)Сообщение было изменено пользователем 06-07-2010 в 13:13

меняю:

платье для маленькой принцессы рост 62 в хорошем сост

колонки новые для пк.

видеомагнитофон

утюг.

туфли черные лакированые модные р-р 25 б.у 2 раза.

есть еще кожанные туфли на мальчика р-р 27 реально на р-р 25-26

валенки котофей новые 33р-р.

сандали на мальчика кожанные р-р 26

горка для купания голубая пластмассовая

это еще не все спрашивайте.

www.u-mama.ru/albums/albums.php

хочу:

наушники для пк.

ботинки на мальчика дс в идеальном сост р-р27:28.

памперсы хагис 4-9кг эконом пачку.

одежду на лето для девочки рост 62-68см

мобиль на кроватку

влажные салфетки эконом.

флешки микро сд.

соковыжималку

гарнитуры вакуумные с разьемом на 3.5мм

или предлогайте свое

Мои предложения здесь:http://www.u-mama.ru/albums/show.php?album=14973&page=1,есть еще монитор LG,плоский экран 17 дюймов.
Нужно:
1,Мужская ветровка размер 48-50 на рост 178см.
2,Колонки для компьютера тонкие,есть у меня обычные колонки Genius,могу на обмен.
3,Женскую ветровку 46-48 размера на рост 158-160см.
4,Пенал для одежды цвет вишня.
Предлагайте что нибудь сами.Из одежды ничего не надо кроме перечисленного. ;)

девоч\ки, нужен чайник металлическтий обычный, чтоб можно было на огонь ставить. можно любой старый.

Девочки, выручите, кто может, пожалуйста! Есть большая просьба. Увидела сегодня в чем крестница ходит, прям сердце кровью обливается.. Если у кого есть что предложить от маек-трусов до обуви и верха на девочку ОТ 1,5 лет (оптом гардероб или из разряда - что не жалко) поменять на мои предложения или куплю, но недорого, а то сама малыша своего ращу.)) Но очень сильно хочу помочь подруге, она одна дочу растит и на двух работах пашет к тому же...
Всем спасибо заранее, напишите в личку, если у кого что есть предложить?Сообщение было изменено пользователем 06-07-2010 в 19:18

Футболка с Бобом Марли. Новая, с ярлыками, привезена из Испании. Хлопок отличного качества, примерно 48-50 размер (XXL по маркировке)
Укороченные летние белые джинсы. Новые. Франция. Велики на мой 40-42(( На 42-44 будет волшебно
Очень легкие светло-голубые "Мотор". Тоже 42-44. Чуть заниженная талия
Дезик "Рексона" мужской. Подарили, не пользовался

Сообщение было изменено пользователем 06-07-2010 в 20:28Сообщение было изменено пользователем 06-07-2010 в 20:28

qween
аквариум литров 30 или больше с прибамбасиками

могу предложить аквариума огроменных 2 штуки черного цвета
один в виде угловой тумбы. другой - на восьмигранной подставке - полукруглая сфера

абвгд

у меня бутылка стоит. срок до 09.11. район южного автовокзала

Есть 9 ромашек и один зайчик от Либеро

Девочки, обновила, загрузила фотки в альбом, смотрите, кому что нужно?
www.u-mama.ru/albums/show.php
Есть:

• вещи на мальчика 8-10 лет
  • Лялечное (+домашнее) до года
  • Книги - Мамин-Сибиряк подписка, Большая Кулинарная Книга (еще советская, но там отличные рецепты, плюс детсвое и лечебное питание, супер-книга!), Журналы "Наш Современник", "Новый Мир" (много)
  • Женское 40, 44-46 (+2 пальто)
  • Мужское - плащ темно-зеленый (пока нет фото)
  • Туника для беременных
  • Клавиатура (кому надо - так отдам)
  • Розовый Заяц - Очень красивый, заберите в любящие руки кто-нибудь, он мне очень дорог, но дите не умеет с ним играть, для старшего ребенка... Девочкам очень понравится, состояние отличное.
  • плюс все, что на фото
  • как обновлю еще, напишу. :)

Что хочу:
1) Вещи для девочки на 1,5 годика, это срочно и очень надо!!! (полностью от трусиков-маечек до обуви и верха)
2) Одежки-обувки на своего сынулю, нам годик))
3) Романы про любовь современные (твердые и мягкие обложки, разные авторы, в любом состоянии, лишь бы все листы были, маме))
4) Руль с педалями для компа (брату)

Ваши предложения :)

меняю карточки на аттракционы в 7королевство. с этой карточкой можно 1 ребенку КАЖДЫЙ ДЕНЬ!!! В ТЕЧЕНИЕ ЛЕТА ходить БЕСПЛАТНО на 5 аттракционов (автодром, батут, карусель, мягкая комната и паровозик). действует с 1июня по 31августа .

меняю на:

1. НОВЫЕ с этикетками вещи на дев 2г. рост 86-92.. (платишко, сарафанчик, джинсики и т.п.)
  2. карман на шкафчик в дет.садике, который весится на дверцу , для вещичек.
  3. купальник (в идеале танкини) р50, в хор.сост, только не слитный
    Сообщение было изменено пользователем 07-07-2010 в 10:12Сообщение было изменено пользователем 07-07-2010 в 10:14

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы