Тема закрыта

Причина: 0

всем - добро пожаловать/ стартует июльская барахолка

Велосипед на запчасти.

девочки срочно нужно 10 ромашек С упаковок Libero Dry Pants

qween
qween

И вам спасибо. Баночки, то что нужно. ;)

хочу на обмен трафареты интересные, краски по различным поверхностям(керамике, стеклу, ткани) для творчества
мой обмен здесь [a url=www.u-mama.ru/albums/albums.php]www.u-mama.ru/albums/albums.php[/a]

qween
краски по различным поверхностям(керамике, стеклу, ткани)

есть краски по пластику для моделей...но там цвета все темные-для военных машин только одна есть светло-голубая(но цвет "грязноватый")
все новые,выставлю

\~Колибри\~
цвета все темные-для военных машин

цвета мне хотелось бы жизнерадостные :)

Девочки, нужен линолеум примерно 2 Х 2 (нужно закрыть 4 кв. метра). может есть у кого остатки или снятый ;)

Водолазка на рост 128
Водолазка жен.одета один раз.44р.

Девочки, нужны вот такие монетки с штрих кодами от новых упаковок Хаггис, ну или лучше целую упаковку-вырежу сама.
А еще очень нужны ромашки от трусиков Либеро драй пентс
Поменяю на ваши предложения.

Девочки еще нужны вот такие баночки от икры 200мл. Скоро заготовки, пишите, если есть у кого.

очень срочно нужен диск здоровья, большой бассейн

Девочки есть книги в хорошем состоянии Приключение Тома Сойера 254 стр .твёрдый переплёт. Королевство кривых зеркал 125 стр. Рони дочь разбойника 286стр. В стране не выучиных уроков .109стр. Любимая девочкаа дяди фёдора77стр.
И ещё есть горшок глиняный литра на 3-4 б/у.

Отдам ручную вязальную машину и отростки каланхоэ.
Проживаем на Эльмаше.

mama Lida
Девочки, нужны вот такие монетки с штрих кодами от новых упаковок Хаггис, ну или лучше целую упаковку-вырежу сама.

а че какая-то новая акция проходит? мы хаггисами пользуемся тока я еще не видела таких монеток :nose:

мои менялки в альбоме. Большинство детских вещей - новые. Игрушки - новые, или в отличном состоянии.
www.u-mama.ru/albums/albums.php
Мои хотелки: книги, ремни, сумки, кошельки, оригинальная бижутерия (можно самодельная), карточки, дополнит колесики к детск велосипеду.

Здесь на фото (стр 1) - лишь часть. все в альбоме

Да нет, акции нет, но от новых пачек просто одни штрих коды без монеток принимать не будут в новых акциях.

Девочки! Очень срочно нужны коды от акционного сока Добрый со стикером "Подари близким доброту!" (а также чеки и коробки от них.)
Обменяю на ваши предложения.
И еще нужны 3 чека из любого магазина на сок Добрый Яблоко 2 литра
И один чек на сок Добрый Ананас 1,5 литра!
Выручайте!

Девочки, очень надо DATA- кабель для сотового Самсунг j600
проще говоря провод для соединения с компом. как на фото. для перепрошивки. может у кого остался от сотика, или на время может кто даст.... :)Сообщение было изменено пользователем 10-07-2010 в 12:55

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы