Тема закрыта

Причина: 0

Заходите, не стесняйтесь

*Дикая вишня*
она сестре бы побежала всё рассказывать

почему нет? Та девочка рассказала, видимо зря

я с родной тоже никогда не делилась,а вот с двоюродной(младше меня) как с подругой,всё друг про друга знали

миндаль
почему нет?

вот ты бы рассказала сестре такое ;) при этом зная, что та может и родителям рассказать ;)

всё,автор обиделась

*Дикая вишня*
вот ты бы рассказала сестре такое

я бы рассказала,но другой,там на 100%

*Дикая вишня*
родителям

ни-ни

*Дикая вишня*
сестре такое при этом зная, что та может и родителям рассказать

а я вообще никогда никому ничего не рассказываю. вот.

Анюшок
автор обиделась

а чего она хотела, ситуация бредовая. Тр...ются, не предохраняются, он женатый. Чё тут скажешь?

миндаль
а чего она хотела, ситуация бредовая.

она просто сейчас неадекватно реагирует.я имею ввиду,на высказывание форумчанСообщение было изменено пользователем 13-07-2010 в 02:09

Все дурами были, но говорить что это нормально... да, это жизнь, но это не нормально!

Анюшок

да прально говорят...вотщас он её бросит...и у неё конец света в мозгу случитца...могут быть и суицид и наркота и секс без разбора.Она ещё ребёнок,хоть и мнит себя взрослой ;)

*Дикая вишня*
да прально говорят...вотщас он её бросит...и у неё конец света в мозгу случитца...могут быть и суицид и наркота и секс без разбора.Она ещё ребёнок,хоть и мнит себя взрослой

да не, не надо бросать! Пусть дальше без презиков е...ца! Ты не забывай, он еще и женат!

если б все девки от того, что парень бросил, вешались, то нас бы мало было. И вообще, кто сказал, что она его любит? Мож сама лишь удовольствие получает

и ещё...если уж сестра так печётся...пусть предохранятца научит...чтоб та без предохранения никого к себе не подпускала,и пусть спит с кем хочет,так как всё равно уже начала и понравилось ;)

миндаль
Ты не забывай, он еще и женат!

я,если честно, вообще в эту лабуду не верю,поэтому и в обсуждении не участвовала. Даже допуская, что девочка живёт половой жизнью,сестре она бы НИКОГДА не рассказала.А если там такие доверительные отношения...то какого хрена сестра на форум побежала

*Дикая вишня*
предохранения никого к себе не подпускала

ты знаешь,иногда такая страсть нахлынет,что обо всём предохранении забываешь. Это я в общем,не про тот конкретный случай

Анюшок
обо всём предохранении забываешь

ну после то уж точно вспоминаешь...и такие средства есть ;)на крайняк...чтоб не залететьСообщение было изменено пользователем 13-07-2010 в 02:31

*Дикая вишня*
.и такие средства есть ;)на крайняк...чтоб не залететь

а мне не надо было :P

всё,я спать. спокойной ночи!

миндаль

иди уже тоже спать,хватит там биться ;)

Анюшок
а мне не надо было

дак я и не про тебя %) я по теме

Анюшок
спокойной ночи!

спокойной

Анюшок

*Дикая вишня*

ага , тоже пойду баиньки

миндаль

навоевалась ;) спокойной ночи

*Дикая вишня*
куда пропала не прощаясь

да это...

*Дикая вишня*
муж приехал...

Анюшок
дочь укладывает

FrosyaAa

а у нас дождь и гром

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы