Тема закрыта

Причина: 0

Августята топают и в ладоши хлопают! (2009)

щас вот отпустили меня в Ашан. за памперсами и продуктами. дык столько обиды, будто я в боулинг умотала на полночи. когда вышла с сумками, оказалось, что я себе видите ли купила конфет, а ему мармеладу не взяла. и сок никакой не купила. одно, что меня ни о чем не просили.
может, правда у мужиков от безделья крышак сносит? я уже вообще не хочу ни о чём говорить, ничего прочить. только чтоб не связываться. :(
вот неделю жары обешают, но хрен мы куда выберемся. притом что оба весь день свободны, машина на ходу, даже палатка есть ;) потому что переругаемся ещё на стадии сборов. даже раньше.
чё-то вообще невозможное творится.
и ведь человек свято уверен в свонй правоте!!! я уж начинаю сомневаться, может у меня не всё в порядке с головой? если он так уверен, что мне стоит только щёлкнуть пальцем, любой каприз... а я поесть не могу нормально, чтоб по 3 раза еду не бросить и не бежать чего-то срочно делать - мыть, вытирать, подать, взять на ручки, отобрать, снова отобрать, подсунуть что-то другое, успокаивать, выносить горшок, включать мультики и т.д. и т.п.

Ой классно на Балтым, а шашлыки сами жарили или там в кафешке какой то брали? и вообще как оно? мы бы куда сгоняли среди недели, главное чтоб недалеко и на водоёме нормально было, с детьми покупаться.

R'n'cha
Ой классно на Балтым, а шашлыки сами жарили или там в кафешке какой то брали?

Брали в кафэшке. так то не собирались ни чего есть, а просто тааакой запах стоял, что мы не удержались Но там можно самим жарить, тока мангал за деньги надо арендовать, со своим нельзя.

R'n'cha
и вообще как оно?

Ну посидеть позагорать, детская площадка хорошая, с горками всякими. а купаться я чёт не рискнула

rjagenka
помажь сметанкой

Meggy
Лучше пантенолом

ни того, ни того нет все равно))))))))

R'n'cha
А ещё дамы я иду по неверному пути... ругаюсь с мужем.

ой, Ирин, отдохнуть тебе надо
вобще, видимо, таким мужчинам как твой - лучше работать и деньги зарабатывать) круглосуточно)))
неее, если бы мой мне не помогал и детьми не занимался, я бы нафиг года три назад развелась) а так, это единственный и огромный плюс в его пользу: он сам может с двумя детьми прибераться и готовить обед, в то время пока я сплю в соседней комнате

rjagenka
она коляску катит,я сзади иду придерживаю

а мы так же , держится за корзинку и вместе коляску катим, мы так один день часа два в школьном дворе круги наматывали,

radaya
что на солнцезащитный крем

я своей не кремом, а маслом джонсонс беби, который с распрыскивателем, весь день провели на солнце и нормуль ;)

Ilena
как глазик

спасибо Лен, вроде получше, промываю с истериками %)

Ilena
аллергия на шерсть животных

во во, фих поймешь, да хоть на чистяце-моющее :( у нас у старшего высыпает на не дорогую рыбу типа ментая, а на семгу или форель нет %)

<<БукаЖка>>
попа сгорела

румяная

R'n'cha
достаточно голодного...

проголодается, действительно, никуда не денется начнет кушать....

R'n'cha
что он мне помогает и детьми занимается не меньше меня и по хозяйству и вообще всё по моему первому требованию, любой каприз

Иринка, читаю..... ситуация аналогичная %) , когда я одна вечером приготовить, покормить, покупать, уложить, на завтра собрать... потом в кресло падешь а если повезет и муж дома я его прошу то помочь че-нить, принести... вот как-будто утюкала мужика.... а что я как электровеник целый день, ниче, нормально я же дома сижу

анюто44ка
НИОГДА больше не буду спать до утра не разу не проснувшись

Ань, ну мож всетаки когда-нить будем.... моя спит, сосульку свою потеряет и орет, раз по 10 ночью точно ей ищу %)

анюто44ка
тааакой запах стоял

заааапах тож устоять не могу

кстате, про мужей - меня мой пригласил на выходные на лодке кататься))

Я свою только уложила,зуб шестой у нас лезет.уже через десну видно,она с таким остервенением меня за палец щас кусала.а потом соскочила и давай полочку от дивана грызть %)

R'n'cha
но хрен мы куда выберемся

Ирин,да вам по любому надо выбраться!Пофиг что поругаетесь,какая разница дома ругаться или на природе,на природе романтичнее

М@рия
Ань, ну мож всетаки когда-нить будем

Ну, Маша у тебя то двое уже есть с чем сравнить ;) Как с Димой было? Когда уже он спал всю ночь не просыпаясь?

<<БукаЖка>>
меня мой пригласил на выходные на лодке кататься))

ой,ой какая романтика :heart:

<<БукаЖка>>
кстате, про мужей -

А у меня муж золото,приходит с работы,покушает и идёт с аришей гулять,приходят купает её и кашкой кормит,я отдыхаю Завтра свекровь в гости нарисуется

анюто44ка
Когда уже он спал всю ночь не просыпаясь?

Моя когда зубы не лезут,так спит всю ночь,ну может разок.другой проснуться,меня теряет,потом за руку меня возьмёт или на живот ко мне залазит и дальше спит :)

блиииин,ну девочки,ну вы где все!У меня сёня возможность выдалась подольше посидеть,сын уехал в сад со своим папой,а вас нет :j_0013: Я тогда спать пошла :t_0038:

rjagenka
Я свою только уложила

а моя не спит

rjagenka
на природе романтичнее

rjagenka
А у меня муж золото

а он тебя на Юна после ссоры отправляет?))) а то тока серебро присудить можем

<<БукаЖка>>
он тебя на Юна после ссоры отправляет?

Это куда,чёт я не в теме

Хи-хи, Маша, ну вот я ещё понимаю этот повсеместный мужской идиотизм -типа ты весь день дома сидишь, почему ничено не сделано? - это говорит усталый муж, пришедший с работы... А когда весь день дома!!! рядом со мной!!!уходит в соседнюю комнату,сядет перед теликом... ну все раво видит, слышит хоть кое-что, как я кручусь... а пофигу! только пойдёт мимо и замечания бросает - что это здесь всё валяется...

<<БукаЖка>>
на Юна

АААА,я поняла,ты юга имеешь ввиду нет,не отправляет,у нас возможности нет,ну я даже на бронзу согласна

R'n'cha
пойдёт мимо и замечания бросает -

Ой Иринка,у тебя ангельское терпение

rjagenka
Это куда,чёт я не в теме

rjagenka
АААА,я поняла,ты юга имеешь ввиду

да да

R'n'cha
А когда весь день дома!!! рядом со мной!!!уходит в соседнюю комнату,сядет перед теликом...

надо тебе его как то вынужденно оставить на пару дней с детьми))) хотя на пару дней жестоко, конечно - он не выживет...

rjagenka
Ой Иринка,у тебя ангельское терпение

не говори, она тут как напишет, что мне самой хочется с её мужем поговорить
Ирин, а ты не боишся что он какнить все твои писюльки про него в инете найдешь?

<<БукаЖка>>
хотя на пару дней жестоко,

Нормально,ну у неё Ваник на ГВ.пока этот вариант не подходит,ну хотя бы на денёк,сказать ему"Я щас к соседке за солью забегу....а самой свалить до вечера

rjagenka
Я щас к соседке за солью забегу....а самой свалить до вечера

ужос ужос))) не знаю кого жалче - мужа, или Ирину когда она вечером домой вернётся))))
надо сразу и отговорку придумать... Ирин! ты загипсуй себе ченибудь! руку и ногу, например. или, в твоем случае - лучше две руки сразу, а то муж скажет, че, одной рукой не можешь, обед готовить, попу Мане вытирать и Ваню качать?))

Ива

Meggy

rjagenka

Фенистилом намазала, лучше стало. Нивея-дурацкий солнцезащитный крем

R'n'cha
... ну неужели ж похоже, что мне кто-то целыми днями испомогался весь?

ага, а мой седня грит - слушай меня завтра в баню пригласили, я после работы часиков до 12 съезжу, ниче справишся??? а я грю, а что обычно мне кто то помогает???, ты и без бани не часто раньше приходиш %) и решила сама уехать с ночевой к родителям на дачу правда щас пришлось ему нагладить одежды и приготовить поесть на 2дня....

<<БукаЖка>>
меня мой пригласил на выходные на лодке кататься))

ммм, романтика проснулась :m_15:

radaya
Нивея-дурацкий солнцезащитный крем

во во ваще стремная крсметика, у моего мужа жуткая аллергия на пены и бальзамы для бритья, а я один раз намазалась кремом "вокруг глаз", блинутром еле глаза открыла, все распухло %)Сообщение было изменено пользователем 24-07-2010 в 02:55

Ива

Юль,а мы 86 ростовку носим сейчас,и она нам уже в притык,хотя мы максимум 76 см .А ветровку на флисе 98 одели Алинкину.Ток рукава загнули.

аниим настя
Юль,а мы 86 ростовку носим сейчас

У нас футболки 92 даже есть :) а так в основном тоже 86

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы