Тема закрыта

Причина: 0

Августята топают и в ладоши хлопают! (2009)

mamadvoyni
кто был на Песчаном, где там эти коттеджи с баней и спальнями? как их найти?

блин, вот я так сразу и не расскажу, Олеся за рулем была - проезжали мы мимо них

<<БукаЖка>>
блин, вот я так сразу и не расскажу, Олеся за рулем была - проезжали мы мимо них

а там как? на 1 этаже баня, опиши, плиз домик, а до Олеси мож еще дозвонюсь

rjagenka
блин как прикольно все по дачам,водоёмам,красотищщща.а мы мля в душном городе зависаем

может до шарташа дойдете?

mamadvoyni
опиши, плиз домик

блин, я особо то их не разглядела - они там в стороне стояли. могу тока сказать что бревенчатые и небольшие такие)))

mamadvoyni

Саш, вот это www.naopushke.ru/uslugi.php

mamadvoyni

Почему- то до тебя смски не доходят. Я только что увидела, что даже на твой ДР поздравление не дошло. Щас ссылку пыталась 2 раза тебе смской скинуть, не получилось :(

Ваще какой-то бред с телефоном и интернетом :(

Пасип,Поль,гляну:-).Я ничего не получала:-(.
как вы там?у нас жара пипец,дети капризничают

mamadvoyni
может до шарташа дойдете?

да ну нафиг,помойка там,у нас баушка приехала

24.08.2009 Михаил - Meggy (Маргарита)
Мишеньку поздравляем!!!! :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3:

анюто44ка
Когда уже он спал всю ночь не просыпаясь

лет с 1,5 только 1-2 раза просыпался на попить кефир 0,5 литра за ночь высасывал, вроде только с 2,5 отучили

<<БукаЖка>>
как то вынужденно оставить на пару дней с детьми

так подозреваю, что все то они знают, какое это удовольствие с детьми сидеть просто если есть на кого свалить то почему б этого не сделать

Ilena
у моего мужа жуткая аллергия на пены и бальзамы для бритья

вот оно че а то у моего таж ерунда, поди на эту же хрень...

mamadvoyni
Никушка так классно оттачивает мастерство хождения, уже бегает даже. А вчера научилась вставать с пола сама

умничка
моя без поддержки ходить отказывается категорически

rjagenka
а мы мля в душном городе зависаем

и мы :( папань сегодня на учебе, может завтра свезет куда-нить

М@рия
так подозреваю, что все то они знают, какое это удовольствие с детьми сидеть

ну у Ирины то, видишь, он возмущается, типа, целый день дома сидишь, а нифига не делаешь) надо побывать ему в её шкуре

rjagenka
да ну нафиг,помойка там

да где вы там помойку то увидели? может мне после верх - исетского пруда все раем кажется)))) но на самом то деле, у нас восточный берег шарташа - одно из редчайших мест, в которых разрешено купаться... второе ещё - карьер там какой то, но я даже незнаю где это

<<БукаЖка>>
одно из редчайших мест,

не смеши меня,там вечно собирается одна пьянь по выходным,которые выехать никуда не могут,а дно там илистое противное,короче не нра мне там и фсё,хотя всё детство и юность там проводили

У нас сегодня шторм! Барашки такие впечатляющие на море.
Проблема тут у нас встала- нет торговых центров и магазинов с детским питанием, памперсами и тд. Закончилось мясо с овощами, которое с собой брали, каша, йогурты. Во всем сочи нашли 1пачку каши Тема, несколько творожков-йогуртов нестле и все! Трусиков нет, овощей нет, с соками напряженка, а в общепитах я кормить боюсь

А! Еще молока детского нет , покупаем обычное

У такистов спрашивали, грят ближайший ТЦ в Адлере. Тут почему-то закрыли, а в маленьких продуктовых один алкоголь %)

там должны быть большие магазины,у меня муж там месяц прожил(в адлере правда)Сеть какая то типо ашана.у местных спросите

radaya

о а где моё сообщение
все вижу
ни фига а че в сочи закрыли?город то не маленький,местные то чем питаются детиСообщение было изменено пользователем 24-07-2010 в 17:01

аниим настя

Сами в недоумении :)

rjagenka
собирается одна пьянь по выходным,которые выехать никуда не могут

ну и мы, которые тоже выехать никуда не можем

rjagenka
а дно там илистое противное

да это смотря где - мы не так давно кпались - ващще прекрасное дно, один песочек. второй раз были на каком то аля - пляже, там дно жесть, одни камнии волнорзы %)

radaya
Во всем сочи нашли 1пачку каши Тема, несколько творожков-йогуртов нестле и все!

ничессе. а приготовить там негде?

radaya
а в маленьких продуктовых один алкоголь

гг, все для приезжих

<<БукаЖка>>
там дно жесть, одни камнии волнорзы Вооот,я про это и грю,я видимо только этот берег знаю
<<БукаЖка>>
ващще прекрасное дно, один песочек

Там не была...вернее была один раз давным давно,когда ещё Тема маленький был

<<БукаЖка>>
ну и мы, которые тоже выехать никуда не можем

radaya
Сами в недоумении

Офигеть Сочи и нет ТЦ,мы в Геленджике жили там и то несколько супермаркетов и ТЦ,у них там на юге крупная торговая сеть "Магнит"по моему называется,чё в Сочи нет что ли?

rjagenka

Есть большой "перекресток" и все (таксисты говорят), но он закрыт. Остальное все в Адлере

В курортной зоне два минимаркета: в одном алкоголь, молочка и хлеб; в другом алкоголь, хлебный большой (печенье, торты и тп) и соки-воды ;тут детский сок есть. Где мкстные жители продуктами затариваются нам не известно, таксисты не колятся

radaya
Где мкстные жители продуктами затариваются

ну так Полина,спроси у местных,таксистам нафига колоться,им хочется вас в Адлер свозить

rjagenka

Логично только хде местных взять? Тут курортники да таксисты

radaya
Тут курортники да таксисты

Ну мляяяя,есть наверно в гостинице сотрудники местные,может с ними поговорить.А чем ты Ваню то кормишь тогда,вы когда обратно?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы