Тема закрыта

Причина: 0

Августята топают и в ладоши хлопают! (2009)

radaya
А строителей нельзя будет попросить с шатром помочь?

с шатром вопрос решим если поедем просто на озеро без проблем

Meggy
На этой неделе с детьми. Можно с ночевкой, но это с Олесей обговаривай

там кстати супер предложение у них на сутки 10 000но у нас мало кто с ночевой поедет канеш

1/2
у нас мало кто с ночевой поедет канеш

Мой ревнивый муж вот этого 300 процентов не переживет

<<БукаЖка>>
Олесь, можно у тебя переночевать денек - другой?

<<БукаЖка>>
если на этой неделе - то с деньгами проблематично.

загляни в почту

1/2
тром выезжаем около 10-11 часов и едем на озеро, там купаемся, отдыхаем, загораем, потом едем в домик, там укладываем детей спать и сами продолжаем отдыхать

слушай, еще бы дети с твоим раскладом ознакомились а то, я думаю, вряд ли они все дружно легли спать и отпустили нас в бане париться

я че думаю - может пока просто на озеро, а такой вариант с домом, баней и караоке))) припесем на ДР??? там пади еще тепло будет)

Meggy

Даже моему неревнивому это вряд-ли понравится

<<БукаЖка>>

Тоже вариант с др!!!!

<<БукаЖка>>
слушай, еще бы дети с твоим раскладом ознакомились а то, я думаю, вряд ли они все дружно легли спать и отпустили нас в бане париться

да блин это фигня, там как дома ходишь, кто спит,кто играет, кто еще че делает, все в одном месте ведь.

<<БукаЖка>>
припесем на ДР???

можно, но так погоду хорошую пропускать не хоца.

1/2

Если там есть нормальный тенек, то можно без шатра обойтись. На озере растительность по берегу?

Meggy

radaya

мой говорит, ты уже с ума сходишь, езжай, встречайся и т.д

Хочу за гороооооооод!

radaya
На озере растительность по берегу?

да. Песочек, в пяти шагах лесок

Вот по сути, если пойти в кафе, то на покушать и попить за 2-3 часа такие же деньги потратятся... Плюс минус. А тут и баня и бильярд :)

<<БукаЖка>>
вряд ли они все дружно легли спать и отпустили нас в бане

по очереди

Meggy

radaya

нет мужа - нет проблем!

[cit]<<БукаЖка>>
нет мужа - нет проблем! [/

radaya
Хочу за гороооооооод!

и я! Поля, ты мужу на день рождения не хочешь этот вариант?

Meggy
Вот по сути, если пойти в кафе, то на покушать и попить за 2-3 часа такие же деньги потратятся... Плюс минус. А тут и баня и бильярд :)

и я о том же! Транспортный расходы сократить попытаемся если что

<<БукаЖка>>
нет мужа - нет проблем!

:y_0006:

деффки - баня и бильярд это просто супер пупер, конечно))) я уже слюни пускаю))
НО:
у меня Олеся щас в садик не ходит, поэтому на этой неделе я смогу тока чт - пт, и то не факт - как с мужем договарюсь
и, опять же, на сл неделе у мня и финансово было бы получше)))Сообщение было изменено пользователем 05-07-2010 в 13:58

Баня и бильярд это когда есть кому с детьми сидеть. Мне Ванька точно поиграть и попариться не даст.
А вот на озеро с удовольствием!

<<БукаЖка>>
у меня Олеся щас в садик не ходит,

а че Олеся нам помешает? Лена с двумя собиралась

<<БукаЖка>>
нет мужа - нет проблем!

т.е развестись надо на пару дней надо подумать

radaya
аня и бильярд это когда есть кому с детьми сидеть.

он спит у тебя с 14до 17 это как раз твое время

1/2
и я! Поля, ты мужу на день рождения не хочешь этот вариант?

Я уже позвонила и узнала про субботу. Он сам не хочет, говорит, ваще не хочет справлять и настроения у него нет и чтобы отстали от него с празднованиямии вообще у него в субботу хоккей. Ну, я настаивать не стала

radaya
Мне Ванька точно поиграть и попариться не даст.

а когда уснет?

1/2

Это он только дома так спит, если на улице-максимум минут 40!

и еще: по поводу кол-ва чел-к.
у нас с Сентябрятами такая ситуевина возникала, когда ДР в ШР отмечали: собирались 10 человек, разделили сумму на всех получалось так же где 500, или че то типа того. аванс одна девушка внесла, а в итоге, в назначеный день, одни не смогли, другие заболели, кароч вышло нам все это намного дороже - а точнее девушке организатору %)
так что это тож нужно как то расчитывать, или уж так, чтоб уж все 100% не подвели

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы