Тема закрыта

Причина: 0

Августята топают и в ладоши хлопают! (2009)

Мне больше идея просто с озером нравтся, потому как кроме как покупаться мне больше ничего не светит, да и в жару в баню я сама не пойду. Но если все в коттедж, я тоже, куда деваться. За сестру пока говорить ничего не буду

Дюшик

Да

Дюшик
То есть ночевка отменяется?

насколько я поняла, тех кто с ночевой хочет, Олеся потом к себе на дачу возьмет....

Девочки мы пока все тут договоримся до общего знаменателя, уже четверг будет

Meggy
насколько я поняла, тех кто с ночевой хочет, Олеся потом к себе на дачу возьмет....

Ты это из чего поняла?

Дюшик
То есть ночевка отменяется?

в четверг да. мне дома надо ночевать, мы в пт утром уедем

radaya
Ты это из чего поняла?

вот из этого

1/2
Дюшик
Я поеду, только неловко напрашиваться но мне =, точнее нам с Дюхой удобнее с ночевкой, потому что пока то да се уже и обратно ехать надо будет, а если еще и погода классная будет так вообще обидно будет в город возвращаться.
Я скорее всего с ночевой и останусь
Поехали на машине,за мной поедешь, мы потихоньку

1/2

Без тебя тебя женили

Дюшик
Девочки мы пока все тут договоримся до общего знаменателя, уже четверг будет

все, решайте! Буду вечером.

Meggy

Дык это когда было, уже про дачу и разговора нет ;)
Вы чего сегодня не гуляете?

radaya
Без тебя тебя женили

Слушайте какое организационное дело все таки трудное, я уже весь моск сломала, как лучше.

radaya
Без тебя тебя женили

да почему? если бы в среду поехали, то с Олеся с ночевкой

Хорошо мне рассуждать, я то без ночевки

radaya
Вы чего сегодня не гуляете?

Работаю :(
Вечером пойдем. Июль у меня тяжелый будет. Квартал закрывать надо. Отчетности вагон :(

Если будет выбор озеро или коттедж- я за озеро! Ели все в коттедж, я со всеми.

Meggy

Пнятно, Миша с бабушкой?

radaya
Если будет выбор озеро или коттедж- я за озеро!

Тогда давайте считаться кто за озеро, кто за коттедж.
Если едем на денек, то я тогда тоже за озеро, лишь бы погода не повела. Щас распугаем всех озерами да коттеджами и соберуться 5 человек. Тогда глядишь и на дачу поедем, как запасной вариант . Ладно ждем вечера, девочки не теряйтесь ;)

radaya
Миша с бабушкой?

неа :( Ползает возле меня. То подойдет на руки залезет, то пакостит что-нибудь

Привет!
йеле дохнала :m_18:
Спасибо за хорошие отзывы :y_0017:
У меня Сашка 3 часа проспала на балконе :=-O: лучше б на отдыхе так дрыхла я хотела поспать, так пока сумки разобрать, покушать приготовить, муж неделю пельмени ел

Ilena
всей семьей ездили в боулинг поиграли.

Ленчик прелесть :heart: , не разнес боулинг

Ilena
я мелкому насыпала тазик крупы-перловки.

вот я теперь только осознаю говорят радуется как ребенок, когда Саньку в озере булькала, столько счастья было, если добудет че нить новенькое столько эмоций, чем бы дитя не тешилось....

Meggy
мы с Мишей в лягушатнике бразгались

ой счастия та у ребенка и у мамы красота...

Дюшик
кто детей не в стульях для кормления кормит

я только в стул прижму столешницей, включу рекламу ито успевает вся умазаться

radaya
совместный выезд

я с вами :) куда соберетесь, лучше озеро взять басики им воды начерпать и пусть возятся
только если в первой половине дня, чтоб муж отвез, у меня коляска большая :)

<<БукаЖка>>
Августе выберем денек, снимем тот самый коттедж, возмем детей

или без детей отдохнуть ;)Сообщение было изменено пользователем 05-07-2010 в 15:32

Девочки, у вас детки суп едят??? вроде разомну все ..... вообче свою накормить не могу, в столовку ходили она есть хочет а плюет, может я приучила к консистенции пюре, а так нивкакую.....

М@рия
или без детей отдохнуть

для меня сейчас не вариант. мама на даче. Муж на работе. Ребенок со мной круглосуточно :)

М@рия
у вас детки суп едят???

У меня не ест. ест только творог с фруктами утром и кашу вечером. В обед ничего не ест. Заколебалась продукты в помойку выбрасывать

Meggy
для меня сейчас не вариант

не не когда получится :) а сейчас, я правильно понимаю, решается куда????

М@рия
Девочки, у вас детки суп едят???

Мало того что ест, он потом от детского питания плюется, видно что невкусно ему. Суп вилкой мну. Кашу тоже детскую есть перестал после того как взрослую попробовал. Я кашу не блендерю, варю подольше только, чтоб языком и деснами рестереть мог.

М@рия
решается куда????

ну да. Выбор поехать на озеро просто или в коттедж.

Дюшик
чтоб языком и деснами рестереть мог.

вооот, молодец, а моя ленится, ей сразу глотать нужно и давится :(

Meggy
поехать на озеро просто или в коттедж.

аааа тогда мои мысли :)
я за озеро, сделать пикник, налить им басики водички, пусть барахтаются, и погода бы была, а то долго там плюхатьзя замерзнут...
но у меня зависит от транспорта как муж работает ....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы