Тема закрыта

Причина: 0

Августята топают и в ладоши хлопают! (2009)

rjagenka

есть и шпроты и сайра)

Meggy

Рит, нашла поводок чиковский (в конце страницы)
www.4baby-shop.ru/

1/2
И так пишу расклад, отвечаете да или нет.

Meggy
Мне больше нравится первый вариант. Но если решится, что второй, согласна и на него

и мне тоже ;)

<<БукаЖка>>
нет мужа - нет проблем!

radaya
есть и шпроты и сайра)

Ну тогда с чем душа пожелает ;)

<<БукаЖка>>
а может в Августе выберем денек, снимем тот самый коттедж, возмем детей, мужиков - пусть папы няньчатся, а мы в баню и в бильярд!

мне это нравится

<<БукаЖка>>
мужей оставляем дома с детьми, а сами с ночевкой, на шашлыки, баню и бильярд

этого мой благоверный не выдержит, и доча тоже

1/2
то есть нас в коттедж, согласных с условиями и суммами: я, Полина, Рита, Оля. Кто еще?

и я!!!!!!!!

М@рия
Девочки, у вас детки суп едят???

сегодня первый раз дала, она есть не стала, пыталась вызвать рвотный рефлекс, язык высунула как будто я ей гадость какую то предложила :(

анюто44ка
хде я возьму тёплую кипячёную воду. чтоб Викуню покормить?

термос, Аня ;)

R'n'cha
Девочки, привет из Кудепсты

привееет!!!

radaya
как мимозу делать?

ооо!!! у моего мужа это любимы салат, а я его не очень люблю, но приходится делать частенько я так делаю: слой картошки, слой лука, консерва (сайра), морковь, яичный белок. между всеми слоями майонез, и сверху на мелкой терке желток потереть

кароче, муж был предупрежден, что в среду я с кем то из детей куда то поеду))))) я, всетаки, думаю взять Олеську - с ней хоть попроще, и ей интереснее, чем в саду с папой целыми днями торчать, да и остальным старшим детям коспанию составит))
с двумя не хочу, ибо :vis:
тока, деффки, подберите нас, чтоле, ктонибудь ну, или, дайте четку инструкцию как доехать...

девочки, я что то запуталась - поездку то на чт перенесли?

че ты вы меня раздразнили, тоже мимозу захотела... ух Полинка!
я, вмежду прочем, 2 кг обратно набрала, расслабилась че та :( надо бы браться за себя уже...

а я щас буду блинчики есть :P

radaya
Я уже позвонила и узнала про субботу. Он сам не хочет, говорит, ваще не хочет справлять и настроения у него нет и чтобы отстали от него с празднованиямии вообще у него в субботу хоккей. Ну, я настаивать не стала

да это он тока щас так говорит. Может просто настроения нет. Ты ему все ранво сделай сюрприз, он точно будет рад. Может он просто понимает, что ты ничего таокго себе позволить не можешь щас, а в толпе он отмечать не хочет. мужики же такие. Он грит нет, а если сделаешь приятное, он будет счастлив ;)

mamadvoyni

Да я башку сломала, как ему организовать

<<БукаЖка>>
слушайте, а может в Августе выберем денек, снимем тот самый коттедж, возмем детей, мужиков - пусть папы няньчатся, а мы в баню и в бильярд! ДР общее отметим))

вот я тоже хотела сказать. А может даже до августа устроить совместную вылазку с мужьями????? а??? ну, девочки, и я тогда смогу приехать, но мне хоть помогать будет))))

1/2
У нас будет свободная няня

аха, оч нужно!

М@рия
у меня коляска большая

а какая у меня большаяяяя.....ух!

М@рия
может я приучила к консистенции пюре, а так нивкакую.....

мои тож тока в виде пюре едят. Но просто зубов маловато у одной, а у второй вообще нет

R'n'cha
Девочки, привет из Кудепсты. наконец-то мы купаемся на море

Приветик! ну наконец-то тебе тепло досталось!

R'n'cha
коротает время пожирая камни

R'n'cha
Ваник конечно производит на пляже фурор. Все бабы его все тетеньки умиляются, болтают с ним, он кайфует. Кокетливый такой, прямо глазками так и стреляет!

ну дык, стока там наеврное красивых женщин и еще все такие неприкрытые

R'n'cha
А живём мы представьте в нашем возрасте практически только на титьке. в день может грамм 30 овощного пюре удаётся запихать

у тя так молока много? здорово!

radaya
Щас овощи сварю, ночью сделаю

ну ты прям ночной житель. А ван твой что делает в это время? Старший всмысле

rjagenka
у нас пятый зуб прорезался

:) поздравляем!!!!

<<БукаЖка>>

Дык в четверг едем же, в среду холодно

mamadvoyni

Старший в это время обычно в буке :) или в рабочей программе или обновления какие-нить для бука и айфона качает, чаще всего в цитриксе (рабочая прога). Или тупит в телек

radaya
Да я башку сломала, как ему организовать

думаю, что бы ты не придумала, ему все понравится :) Я вот совему ниче не смогла организовать. У меня нет к сожалению такой возможности(((( подарок-то и то в июне тока заказала. Я просто ему все для приема гостей сама сделал. Наготовила вкуснятины и т.п. Но он у меня хороший, не обиделся. Зато я расстроилась. Но зато потом такой вечер романтический вдвоем утсроили....ммм...это ыло супер! Так что думаю вам вдоем все-таки надо че-нить забабахать!

radaya
Старший в это время обычно в буке или в рабочей программе или обновления какие-нить для бука и айфона качает, чаще всего в цитриксе (рабочая прога). Или тупит в телек

ну ладно хоть, а то я уж грешным делом подумала, что он спит, пока ты золушкой работаешь))))0

ладно, пойду с семьей пообсчаюсь)) попозже выйду, когда дети уснут

mamadvoyni

Не, мы спать вместе уходим ;) он всегда меня ждет, чем бы я не занималась

mamadvoyni
аха, оч нужно!

слушай, а я Киру если не возьму, дак может нам с тобой вместе скооперироваться да поехать? в четверг то? главное чтоб было на чем...

девочки, я седня попробую провод к себе в комнату перекинуть, так что, или буду всю ночь с вами, приходите! или ващще без инета останусь, если накосячу ченибудь тогда - не теряйте, звоните, в четверг еду!)))

radaya

моя капризуля уже 3 дня ни чего кроме смеси не ест %) из за этих зубов треклятых, поэтому вода и нужна тёплая ;) дык ячё то не поняла на четверг перенесли чё ли?

radaya

Поль, спасибо за ссылку. Завтра гляну. Правда я тут на него одевала другой фирмы. Он был не в восторге

А мужу на ДР. Может в Раздолье тур на двоих. Помнишь, Катя львица фотки выкладывала. Я тогда на их сайт залазила, там много интересных предложений.

А еще у меня у ребенка молочница во рту. Чего то нализался и вот результат. Сейчас чистила ему ротик кандидом. Истерика была :(
Счас уснул под бочком.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы