Тема закрыта

Причина: 0

Августята топают и в ладоши хлопают! (2009)

1/2
ОЛЯ! Срочно! Точно за литр сто рублей????? Я сейчас купила поллитра за 200, Оля где бабушки эти???? Куда ехать?

Блин-блин-блин Олесь перрепутала, пол-литра сто, литр 200, вчерась спрашивала. Если территориально, то стихийный рыночек, по Ленина у магазина Кировский, в 50 метрах от подземного перехода на станцию Первомайская. Как объяснить то, короче угол Ленина-Восточная.

Дюшик
литр 200

все равно дешево,

Дюшик
угол Ленина-Восточная.

щас пробки уже начнутся, ну да ладно :(

1/2
щас пробки уже начнутся, ну да ладно

А если я куплю, до завтра доживет в холодильнике?

Дюшик
Вот так хочу

в парке Маяковского вроде такие в прокат дают

<<БукаЖка>>
а вот по мне, дак на машине куда безопаснее, она хоть на 4х калесах)))))))

Дюшик
Обожаю лошадей

классно! я тоже люблю лошадок, но побаиваюсь немного. я когда первый раз на лошадь села - она на дыбы встала - я после этого боюсь

а вообще про страхи. я в детстве чуть не утонула, теперь боюсь плавать. мне все говорят, что я умею плавать, а я думаю что нет. вобщем мне надо быть на 100 процентов уверенной, что под ногами земля, тогда вроде плыву. а если глубоко, то ни за что!!!! сразу ко дну . и как только меня ни учили, даже муж на банан посадил кататься (это я уже описывала %) - видимо все бесполезно :(

Дюшик
А если я куплю, до завтра доживет в холодильнике?

в том о и дело что нет :( если спелая ее или сразу есть, или варить в варенье,

Дюшик

1/2

это кто? Клубника?

а я доделала апельсиновые бусы :)
Хвастаюсь.. и пока моих нет - побегу шить филалетовые штаны :)

1/2
деффки вы куда? Рано еще

Sharlotka
я когда первый раз на лошадь села - она на дыбы встала - я после этого боюсь

о! мы зимой Олеську на пони катала, дак они когда отъехали там пони брыкаться начала, вот я где переср... перепугалась тоесть

Sharlotka
даже муж на банан посадил кататься

дефки!! у нас, оказывается, 12 зубов)))) Кира меня щас укусила, и я поняла что сверху ещё 2 зуба
жууть, я раньше, когда Кира за палец пыталась укусить, палец в бок убирала, где зубов не было... а теперь все, некуда пальцы прятать :megashock:

Юкка
это кто? Клубника?

не, мелкая лесная земляника.

<<БукаЖка>>
у нас, оказывается, 12 зубов))))

главное они режутся незаметно для тебя и это супер.

1/2
главное они режутся незаметно для тебя и это супер.

просто вредное, капризное состояние Киры для меня уже нормой стало))))

Степа сейчас качает неваляшку и сам качается из стороны в сторону, повторяет, так мило, все уже понимают карапузы наши :)

<<БукаЖка>>
у нас, оказывается, 12 зубов))))

оооо! совсем зубастики. :)

<<БукаЖка>>
Кира меня щас укусила, и я поняла что сверху ещё 2 зуба

вот как хорошо то - узнавать когда зубы уже есть и не замечать их прорезывания %)

1/2
Степа сейчас качает неваляшку и сам качается из стороны в сторону

прикольно

а я Свету спать на пол положила. а то в кроватке не спит, м нашей кровати падает %) я постелила одеяло на пол - вот пусть там и спит. пойти что ли рядом прилечь на полчасика

опять что ли глюки. я опять свое сообщениене вижу

о! теперь вижу

1/2
так мило, все уже понимают карапузы наши

ага! у меня Кира наконец то стала со мной играть в ладушки - ладушки .... полетели полетели ... и тд))

Девочки, я еще палатку детскую возьму

Ой, не туда написала

аниим настя

Хихик :) жааалко кудряшки!

кто в компе шарит помогите-митька какую то кнопку ткнул-у у меня сейчас шрифт мелкий стал-как исправить???

radaya
жааалко кудряшки!

Ну зато сейчас никто не говорит "какая у вас миленькая девочка"

аниим настя
фото до и после

ляльку сделали!))))))
Кира в восторге, чуть монитор не снесла!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы