Тема закрыта

Причина: 0

Августята топают и в ладоши хлопают! (2009)

radaya
вот

лапочка такая, и правда как куколка :)

Поля, а вы что ли живете в одном из тех домов, где магазин теремок?

да, в принципе, в таком возрасте и девочку можно стричь. не обязательно же налысо - просто стрижку, чтоб волосы не мешались... а мальчика то и вобще грех не подстрич.
а то что ребёнка надо брить и тп - я в это тоже не верю... меня долго Олесю заставляли побрить, типа у вас из за этого волосы не растут - все родственники в один голос говорили. мне надоело, взяла у мужа машинку, побрила её и че... один хрен расти тока в 2 года начало само по себе.

Sharlotka
Поля, а вы что ли живете в одном из тех домов, где магазин теремок

не, дальше в глубь района, друг напротив друга, в окошко рукой можно махать друг дружке))))

если муж завтра до меня дойдет, то попрошу его пиво мне купить) гг, вот он удивится - с Августятами я встречаться поехала

<<БукаЖка>>

ты где эти смайлы шкодные берешь?

не туда написала, блин)))

mamadvoyni
ну опять вы в МС застряли че я тут сижу жду вас?

надо было зайти в МС и напинать всем)

radaya
ты где эти смайлы шкодные берешь?

[a url=smajliki.ru/smilies-3.html]от сюда)[/a]

mamadvoyni
раз с вами не еду заффтра, так и обсчаться не надо, да?

создадим темкувМС-для тех,кто не поехал.."ОСтались на обочине "назовем :)

Юкка
"ОСтались на обочине "назовем

Привет всем. молодцы такие, собрались на выездную встречу. даже жалко, что без нас. а мы тут ходим кругами вокруг моря, чтоб и покупаться, и не сгореть. дядька один вчера уснул на солнце и кусок ноги тоочал из-под навеса. девочки, я думала такие ожоги быввют только от крутого кипятка. пузырь с половину грецкого ореха! %) ))<<

А насчет волос - летом в жару мы Маню капитально стригли под Лайму Вайкуле в июне и в августе, к отпуску. то есть в 8 и в 10 месяцев. ну там было что стричь!!!
мелкого сейчас бы тоже не помешало, но я его боюсь! это такой товарищ, не сам покалечится, так меня покалечит и полквартиры разнесёт.
а с Маней с её нынешними косами вообще смерть. два раза в день она ОРЁТ. Когда я её заплетаю. волосы везде лезут, надо заплетать туго, ещё липкие постоянно, к вечеру солёные, короче жуть наводим на весь санаторий, когда берёмся за её косички. %)
ну щас уж поздно пить боржоми. раз отращиваем, так отращиваем. Жаль она не понимает, какая сразу милашка становится с 2 косичками. прямо настоящая девочка :)

Девчонки, а ещё у меня подружка родила во вторник девчонку! говорит, 8 часов в коридоре пролежала после родов и на 3 й день уже выписывают, т.к. мест ваще нет. жуть %)

мы дома... (доползла до компа и упала без сил...)

R'n'cha
во вторник девчонку!

класс, поздравь от Августят))))))))))

Мы вернулись!

ой, дефки, посидели класс, нет слов...
Олесе спасибо за то что подвезла, и за саму идею))
Оле дюшику спасибо за приготовленный шашлык. Оля у нас вообще супер-мама какая то: детей рожает, шашлык жарит, на велосипеде ездит, на лошади тоже, машину водит, респектище прросто ;)
маме Лене спасибо за одолженные вещи ))) постираем - отдадим. есть теперь лишний повод встретиться :)
Рите спасибо за одолженый финдепёрстный памперс
Ну и всем огромное спасибо за создание благоприятного душевного состояние
все, пошла приходить в себя...

слушайте, мы завтра, наверное, пойдем в Сагайдак гулять, еси че - кто будет поблибозости, или безумно соскучится, приходите! особенно Саши это касается))

Мы тоже дома. Попали правда в пробищу по объездной капец, а в остальном все гуд. Всем спасибо ;) Фотки позже Дюшу уложу и.....

ааа! Отчет!!
Где фотоотчет?

Сегодня был день семьи, любви и верности..
Я сегодня "отметила" жестко.. поставила вопрос ребром ..

Дюшик
Попали правда в пробищу по объездной капец

как хорошо, что через город поехала, уже 20.13 была на Сибирском тракте и почти не опоздала ;)
Девочки, всем огромное спасибо за такую классную компанию!!!!! И отлично проведенный день!

Юкка
Сегодня был день семьи, любви и верности..

хороший день!

Юкка
поставила вопрос ребром ..

отпишись хоть в Мс...

надо бы своего тоже поздравить

Девченки Всем спасибо за чудестно проведеный день :) Съездили прикольно как домой приехала, детей тут же помыла, думала отрубятся сразу, а нннееет, у них наоборот после ванны открылось второе дыхание, и они носились по квартире как угорелые %) , вот только что утыркала Пойду я сегодня пораньше баиньки :lazy3:

radaya
Щас покажу мою куклу

аааа..какая лапуська :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы