Тема закрыта

Причина: 0

Августовская барахолка: меняемся смелее!

Срочно нужны:

• мойка-тумба из нержавейки
  • обои - 7-12 рулонов
  • все для ремонта
    Мои обмены в фотоальбоме

ремни!!!

платье

Машустик

спасибо! :w_0021:

Нужно симпотичное платье 42-44, ОООчень срочно!!! :)Сообщение было изменено пользователем 15-08-2010 в 12:20

Нужно сиденье в ванну (детское) и коврик

Нужен набор для лепки новый, раскраски для самых маленьких от 2-х лет

Есть редуксин 10 мг. Покупала за 1200р, мне не подошло, осталось 22 таблетки. Меняю на...)))) Забирать с Ботаники.Сообщение было изменено модератором 16-08-2010 в 12:21

на мальчика костюмчик новый, подарили а он мал оказался и кофточка носили с1 до 3,5 лет

relaks
Меняю на 800 рублей))))

Продажи в объявления

Девочки, есть душ Simba. Как новый. Лежит без дела. Поменяюсь на че-нибудь:)

Меняюсь

42-44размер

меняю на детские вещи. Очень нужен комбезик (тепленький) на мальчика или нейтрального цвета от 0-3 или 5 мес. на прохладное лето или теплую осень.

Вельветовый костюм(брюки с начесом) на зиму, у сарафона с обоих сторон сбоку молнии для у величения ткани в облости живота. ОРбмен. Все предложения в личку.

Возможен обмен. Маскитка новая. фотик немного б/у. описания в моих объявлениях. Уралмаш.

Да еще, девочки поменяюсь колясками. моя в моем объявлении. надо легкую трость с накидкой на ножки(не мне) а наша уже не нужна.

Девочки!!! У кого есть ненужные карты памяти SD маленьких объемов(256 мб, 512 мб, ну или 1 гб), таких в продаже сейчас не найти(( Отблагодарю чем смогу ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы